GolfResort Semlin am See hotel logohotel logo

By Hoffmann
Date of experience: 08/2025

Wir sind mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden gewesen, tolles Hotel mit sehr guter Crew und ein wunderschöner, top gepflegter Golfplatz.

Sehr geehrter Herr Hoffmann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im GolfResort Semlin so positiv zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel rundum zufrieden waren und sowohl die gepflegte Atmosphäre unseres Golfplatzes als auch das Engagement unseres Teams hervorheben. Ihr Lob für Zimmer, Service und Sauberkeit ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Ihre Bereitschaft, uns uneingeschränkt weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel und bestärkt uns in unserem täglichen Bemühen, unseren Gästen höchste Qualität und einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By GSV Albatros e.V.

Rundum alles Super!

Sehr geehrter GSV Albatros e.V.,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im GolfResort Semlin so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns genießen konnten und besonders die Bereiche Zimmer, Service und Sauberkeit mit Bestnoten versehen haben. Ihr uneingeschränkt positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung und große Motivation, unseren Gästen weiterhin einen durchweg angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel und bestärkt uns in unserem täglichen Engagement.

By Danilo
Date of experience: 08/2025

Wir absolut zufrieden und kommen gern wieder.

Sehr geehrter Danilo,

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und insbesondere die Zimmerausstattung sowie der Ausblick auf den Golfplatz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Höchstbewertungen in den Bereichen Service und Sauberkeit sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Bestätigung unseres Engagements.

Dass Sie planen, uns auch künftig wieder zu besuchen, erfüllt uns mit besonderer Freude. Ebenso ist Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung für uns ein großes Lob.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 08/2025

Wir kannten den Platz nicht und hatten teilweise Schwierigkeiten, die nächste Bahn zu finden - es fehlten an einigen Bahnen Hinweisschilder, ob es rechts oder links zum nächsten Abschlag geht. Außerdem wäre an den Abschlägen eine Legende/Übersicht der Bahn hilfreich gewesen (wir hatten kein Birdiebook dabei). Ansonsten hat uns der Platz gut gefallen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im GolfResort Semlin so ausführlich zu bewerten und uns Ihre individuellen Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere die ruhige und schöne Lage Ihres Zimmers zugesagt hat und Sie mit der Sauberkeit sowie dem Service unseres Hauses insgesamt zufrieden waren. Ihre Weiterempfehlungsbereitschaft schätzen wir als wertvolle Anerkennung unserer täglichen Arbeit.

Ihre Anmerkungen bezüglich der Ausschilderung auf dem Golfplatz sowie den fehlenden Übersichten an den Abschlägen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen gut, dass die Orientierung und Übersichtlichkeit auf der Anlage einen wichtigen Beitrag zu einem angenehmen Spielerlebnis leisten. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, Verbesserungsmöglichkeiten zu erkennen und den Aufenthalt für unsere Gäste noch komfortabler zu gestalten.

Für Ihr positives Gesamtfazit und Ihre offenen Hinweise danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 08/2025

Landschaftlich sehr schöne, großzügige und ruhige Anlage mit sehr gutem Service und gepflegtem Gesamteindruck

wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich für Ihr ausführliches Feedback genommen haben.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die landschaftliche Lage und die großzügige, ruhige Atmosphäre unseres Resorts besonders schätzen und unser Service sowie der Gesamteindruck einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben.

Ihre kritischen Hinweise bezüglich des Zimmers, des Service und der Sauberkeit nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt in diesen Bereichen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und werden Ihre Rückmeldungen intern sorgfältig besprechen, um Verbesserungen zu erreichen.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft nochmals besuchen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit besten Grüßen,
By Karlheinz Fleischmann
Date of experience: 08/2025

Tolle Anlage, immer wieder gerne.

Sehr geehrter Herr Fleischmann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im GolfResort Semlin zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Anlage als besonders gelungen empfinden und gerne immer wieder bei uns zu Gast sind. Ihr positives Feedback zu Zimmer, Service und Sauberkeit ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Auch Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Rückmeldungen wie Ihre bestärken uns darin, unseren Gästen weiterhin eine angenehme Atmosphäre und einen erholsamen Aufenthalt zu bieten.

Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 08/2025

die Anlage ist gepflegt, durchaus zu empfehlen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im GolfResort Semlin zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die gepflegte Anlage hervorheben und unser Haus als empfehlenswert einschätzen. Ihr positives Feedback zu den Bereichen Service, Sauberkeit sowie Zimmer werten wir als wertvolle Anerkennung und Bestätigung für unser Team.

Ihre Rückmeldung zur Duschgröße nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Hinweise wie diese helfen uns dabei, den Komfort für unsere Gäste weiter gezielt zu verbessern.

Wir danken Ihnen auch für die hohe Bereitschaft, unser Resort weiterzuempfehlen und hoffen, Sie bei Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

By Wolfgang Engelbrecht
Date of experience: 08/2025

Wir kommen seit über 10 Jahren zu Ihnen und das spricht für sich!

Sehr geehrter Herr Engelbrecht,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren langjährigen Eindruck von unserem Haus mit uns zu teilen.

Es erfüllt uns mit großer Freude und Dankbarkeit, dass Sie uns bereits seit über einem Jahrzehnt die Treue halten und Ihren Aufenthalt immer wieder genießen. Ihr Lob für unser aufmerksames und freundliches Personal ist für das gesamte Team eine wertvolle Bestätigung und Motivation, täglich unser Bestes für das Wohl unserer Gäste zu geben.

Auch Ihre hervorragenden Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Service und Sauberkeit bedeuten uns viel und zeigen, dass Sie sich stets rundum wohlfühlen.

Wir wissen Ihr langjähriges Vertrauen und Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft sehr zu schätzen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen.

Date of experience: 08/2025

Die Buchung war problematisch, sonst alles sehr gut

Sehr geehrter Herr Siebert,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im GolfResort Semlin zu bewerten und uns Ihre ehrlichen Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit den Bereichen Zimmer, Service und Sauberkeit rundum zufrieden waren und unserem Haus eine so hohe Weiterempfehlungsbereitschaft aussprechen. Ihre positiven Rückmeldungen sind eine besondere Anerkennung und Bestätigung für unser gesamtes Team.

Ihren Hinweis auf die Schwierigkeiten während des Buchungsprozesses nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, die Abläufe weiter zu überprüfen, um unseren Gästen einen möglichst reibungslosen Ablauf zu gewährleisten.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay
Reviewed: 4 months ago (24/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Ich war wie immer sehr zufrieden..

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im GolfResort Semlin zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie wieder rundum zufrieden waren und insbesondere die Bereiche Zimmer, Service und Sauberkeit so positiv einschätzen. Ihr wertvolles Vertrauen, das Sie mit Ihrer Weiterempfehlung ausdrücken, ist für unser gesamtes Team eine besondere Motivation.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Treue und würden uns sehr freuen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.