GolfResort Semlin am See hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (29/06/2025)

Zu frieden und gut !

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im GolfResort Semlin zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und unser Haus insgesamt als gut empfunden haben. Besonders Ihre positiven Rückmeldungen zu den Zimmern, dem Service und der Sauberkeit nehmen wir mit großer Freude entgegen – sie sind für unser Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen. Rückmeldungen wie Ihre zeigen uns, dass wir mit unserem täglichen Engagement auf dem richtigen Weg sind.

Wir würden uns freuen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Dr. Carsten Franke
Reviewed: 1 week ago (28/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Insgesamt sehr schönes Golfresort mit ein wenig Luft nach oben im Bereich Ausstattung Golfplatz, Hotel (wird ja wohl renoviert) und das Thema Personal ist ja überall problematisch.

Sehr geehrter Herr Dr. Franke,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im GolfResort Semlin mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie das Resort insgesamt als sehr schön empfunden haben und die Sauberkeit, Ruhe und Großzügigkeit der Zimmer besonders hervorheben. Ihr positives Gesamturteil und die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedeuten unserem Team viel und motivieren uns jeden Tag aufs Neue.

Ihre Hinweise zu den Zimmern – insbesondere zur Ausstattung, zu den fehlenden Steckdosen am Bett, dem Teppichboden sowie zur Sicherheit der Badewanne – nehmen wir sehr ernst. Auch die geplante Renovierung wird dazu beitragen, den Komfort weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen für diese Anregungen, da sie uns helfen, unsere Angebote gezielt weiterzuentwickeln.

Ebenso bedanken wir uns für Ihre offenen Worte zum Service während Ihrer Aufenthaltszeit. Wir erkennen, dass es insbesondere an den Tagen mit reduziertem Fachpersonal zu Verzögerungen und Unstimmigkeiten kam. Ihr konstruktives Feedback nehmen wir als Ansporn, die Abläufe und Schulungen noch weiter zu optimieren, um jederzeit einen reibungslosen und freundlichen Service zu gewährleisten.

Wir danken Ihnen noch einmal herzlich für Ihre ehrliche Rückmeldung und Ihr Vertrauen. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder in Semlin und hoffen, Ihnen bei einem zukünftigen Aufenthalt ein noch stimmigeres Erlebnis bieten zu können.

Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay
Reviewed: 1 week ago (27/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wir kommen in Kürze wieder!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im GolfResort Semlin so positiv zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren und bereits Ihre Rückkehr in Kürze planen. Ihr tolles Feedback zu den Zimmern, dem Service und der Sauberkeit ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Dass Sie unser Haus weiterempfehlen möchten, schätzen wir ebenfalls sehr. Ihre Zufriedenheit und Ihr Vertrauen bedeuten uns viel und bestärken uns in unserem täglichen Engagement.

Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay
Reviewed: 1 week ago (27/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wie immer war Ichbei meinem Aufenthalt in ihrem Resort zufrieden.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem erneuten Aufenthalt im GolfResort Semlin zu übermitteln.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei jedem Besuch in unserem Haus wohlfühlen und mit Ihrem Aufenthalt erneut zufrieden waren. Ihre konstant positiven Rückmeldungen sind für unser Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre guten Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Service und Sauberkeit. Ihre hohe Bereitschaft, unser Resort weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Frau Ulrike Wichmann
Reviewed: 1 week ago (26/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Ich hatte einen sehr positiven Eindruck.
Bei dem sehr starken Sturm und Regen hätte man vielleicht den Platz sperren sollen.

Sehr geehrte Frau Wichmann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im GolfResort Semlin zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen ausgesprochen positiven Eindruck gewonnen haben und mit Zimmer, Service sowie Sauberkeit vollauf zufrieden waren. Ihre durchweg ausgezeichneten Bewertungen sind für unser Team eine besondere Anerkennung und eine wertvolle Motivation.

Ihren Hinweis hinsichtlich der Platznutzung während des starken Sturms und Regens nehmen wir sehr ernst. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns äußerst wertvoll, da sie uns dabei unterstützen, die Sicherheit und das Wohlbefinden unserer Gäste stetig im Blick zu behalten und Prozesse bei besonderen Wetterlagen zu reflektieren.

Wir würden uns freuen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen herzlich für Ihr ehrliches Feedback.

Date of experience: 06/2025

Alles fantastisch, so wie wir es kennen! Für 2026 bereits gebucht!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im GolfResort Semlin so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie erneut von unserem Haus begeistert sind und den Aufenthalt in allen Bereichen als durchweg gelungen erlebt haben. Ihr Vertrauen in unser Angebot und die bereits erfolgte Buchung für 2026 erfüllen uns mit großer Freude – eine stärkere Wertschätzung gibt es kaum.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer, Service und die hohe Weiterempfehlungsbereitschaft sind eine besondere Anerkennung und Motivation für unser gesamtes Team. Auch Ihre Hinweise zur Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Treue und freuen uns bereits heute darauf, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ein tolles Golfresort, wenns einen Pool gäbe wäre es perfekt

Sehr geehrte Frau Oehm-Blaser,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im GolfResort Semlin mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Resort insgesamt so gut gefallen hat und Sie insbesondere unseren Service sowie die Sauberkeit hervorheben. Ihr positives Feedback ist für unser Team eine schöne Wertschätzung.

Ihre Anregungen zu den Zimmern, insbesondere bezüglich des Teppichbodens, der Dusche und der Verdunklungsmöglichkeiten, sind uns sehr wichtig. Wir nehmen Ihre Hinweise aufmerksam auf, um den Komfort für unsere Gäste stetig zu verbessern.

Dass ein Pool für Sie das Erlebnis abrunden würde, verstehen wir gut und nehmen auch diesen Wunsch gerne in unsere zukünftigen Überlegungen auf. Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2025

Ein gelungener Aufenthalt, vielen Dank!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im GolfResort Semlin mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als gelungen empfunden haben und unser Haus insgesamt positiv bewerten. Ihr Dank ist für unser Team eine wertvolle Anerkennung.

Ihre Hinweise zur Temperatur im Zimmer und den eingeschränkten Möglichkeiten zum Lüften aufgrund der Lage im Parterre verstehen wir gut. Dass Ihnen eine Klimaanlage gefehlt hat und Sie daher in warmen Nächten nicht ganz den gewünschten Komfort genossen haben, nehmen wir aufmerksam auf. Auch Ihre Anmerkung zu den nicht ausreichend gekühlten Getränken im Restaurant während der heißen Tage ist für uns wichtig, um unsere Servicequalität weiter zu verbessern.

Besonders freut uns Ihr positives Feedback zur Sauberkeit und dass Sie unser Haus weiterempfehlen möchten. Ihre Zufriedenheit in diesem Bereich und Ihre Bereitschaft zur Empfehlung sind für uns eine große Motivation.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr konstruktives Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Claus Bolte
Reviewed: 2 weeks ago (24/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Es war ein schöner, erholsamer Aufenthalt mit ausgesprochen netten und hilfsbereiten Personal und sehr guten Golfspiel-Optionen. Vielen Dank Claus

Sehr geehrter Herr Bolte,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im GolfResort Semlin so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt genießen konnten und insbesondere die Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben. Ihre positive Rückmeldung zu den Golfspiel-Optionen und zur Sauberkeit sowie Ihre hohe Zufriedenheit mit dem Service bedeuten unserem gesamten Team eine besondere Anerkennung.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Rückmeldungen wie Ihre motivieren uns, unseren Gästen auch weiterhin ein angenehmes Erlebnis zu bieten.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

By J.Wäsch
Reviewed: 2 weeks ago (24/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Ein rundum gelungenes Wochenende! Wir waren von Freitag bis Sonntag im Golfresort Semlin und rundum begeistert. Die Zimmer waren sehr sauber und kompfortabel,der Service jederzeit freundlich und aufmerksam. Das Frühstück sowie das Restaurant haben uns kulinarisch absolut überzeugt- hochwertig, frisch und liebevoll zubereitet. Der Golfplatz ist in einem exellenten Zustand und wunderschön gelegen. Man merkt, dass das gesamte hotel gut geführt wird. Wir können jedem empfehlen, hier ein paar Tage zu verbringen- Erholung und Genuss sind garantiert. J & J . Wäsch aus Berlin

Sehr geehrter Herr Wäsch,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im GolfResort Semlin so ausführlich und begeistert zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie ein rundum gelungenes Wochenende bei uns verbracht haben und von der Sauberkeit und dem Komfort der Zimmer ebenso überzeugt waren wie von der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams. Ihr besonderes Lob für das Frühstück und das Restaurant sowie Ihre Anerkennung für die Frische und Sorgfalt der Speisen geben wir sehr gerne an unser Küchenteam weiter.

Ebenso wissen wir es zu schätzen, dass Sie den ausgezeichneten Zustand unseres Golfplatzes und die Lage hervorheben. Ihre Rückmeldung, dass die Führung des Hauses und die Liebe zum Detail für Sie spürbar waren, ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung und Motivation.

Für Ihre uneingeschränkte Empfehlung und Ihr großes Vertrauen danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Begleitung bald wieder zu erholsamen Tagen bei uns begrüßen zu dürfen.