GolfResort Semlin am See hotel logohotel logo

By Manuela
Reviewed: 2 weeks ago (27/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Sehr schönes Hotel, wir kommen gerne wieder (das Haus war ein bisschen kalt)

Sehr geehrte Manuela,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im GolfResort Semlin zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als besonders schön empfunden haben und sowohl die Zimmer als auch den Service und die Sauberkeit in allen Bereichen so positiv bewerten. Ihr Lob für unser Haus und das gesamte Team ist für uns eine wertvolle Anerkennung.

Ihren Hinweis zur Temperatur im Haus nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns sehr wichtig, um das Wohlbefinden unserer Gäste stetig zu verbessern.

Wir danken Ihnen für Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Date of experience: 11/2025

Ich komme seit vielen Jahren nach Semlin und freue mich über den immer freundlichen und kompetenten Service im Restaurant und an der Rezeption. Der Golfplatz gehört nach wie vor zu den schönsten der Region.

Sehr geehrter Herr Wüsthof,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im GolfResort Semlin zu bewerten und Ihre langjährigen Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie über viele Jahre hinweg besonders den stets freundlichen und kompetenten Service sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption schätzen. Ihr ausdrückliches Lob für unseren Golfplatz, den Sie weiterhin zu den schönsten der Region zählen, erfüllt unser Team mit Stolz und ist eine große Anerkennung für unser tägliches Engagement.

Auch Ihre sehr guten Bewertungen für Service und Sauberkeit sowie Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Hinweise zu den Zimmern nehmen wir dankbar auf – Rückmeldungen langjähriger Gäste sind für uns besonders wertvoll, um unser Angebot beständig weiterzuentwickeln.

Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Gunter Richter

unaufdringlich gemütlich

Sehr geehrter Herr Richter,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im GolfResort Semlin zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die angenehme und unaufdringlich gemütliche Atmosphäre unseres Hauses genießen konnten. Besonders Ihr Lob für komfortable Zimmer 107 sowie für die Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams bedeutet uns viel und stellt eine wertvolle Anerkennung für unser tägliches Engagement dar.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Sauberkeit, Service und Zimmer motivieren unser gesamtes Team, weiterhin mit großer Sorgfalt für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Auch Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung schätzen wir sehr.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Schöne Tage mit Freunden

Sehr geehrter Gabrys

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im GolfResort Semlin zu bewerten und uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie gemeinsam mit Ihren Freunden angenehme Tage bei uns verbringen konnten und unser Haus in den Bereichen Zimmer und Sauberkeit mit Bestnoten bewertet haben. Ihr positives Feedback ist für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise zum Service im Restaurant. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst, da uns die Zufriedenheit aller Gäste am Herzen liegt. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, unseren Service weiter zu verbessern und gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.

Wir wissen Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sehr zu schätzen und hoffen, Sie und Ihre Freunde auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Hofmann, Felix
Reviewed: 3 weeks ago (24/11/2025)

Top!!

Sehr geehrter Herr Hofmann,

Es freut uns sehr, dass Sie mit sämtlichen Aspekten Ihres Aufenthalts rundum zufrieden waren. Ihr ausdrückliches Lob sowie die hervorragenden Bewertungen für Zimmer, Service und Sauberkeit sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Besonders Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Ihr positives Feedback bestärkt uns darin, weiterhin mit vollem Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

By Jörg Neumann
Reviewed: 3 weeks ago (23/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Positiv beeindruckt, die Freundlichkeit aller ist sehr hervorzuheben.

Sehr geehrter Herr Neumann,

Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres gesamten Teams besonders hervorheben und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr großes Lob für den Service, die Hilfsbereitschaft und die Sauberkeit ist für alle Mitarbeitenden eine wertvolle Anerkennung und Motivation, weiterhin mit Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen sowie Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen und erneut zu besuchen, wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay
Reviewed: 3 weeks ago (22/11/2025)

Sehr gut

Sehr geehrter Herr Lippmann,

Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Aufenthalts, insbesondere mit Zimmer, Service und Sauberkeit, so zufrieden waren. Ihr positives Feedback sowie die sehr guten Bewertungen in den einzelnen Bereichen sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Auch Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay
Reviewed: 3 weeks ago (22/11/2025)

War rundherum zufrieden

Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Aufenthalts vollkommen zufrieden waren. Besonders Ihr Lob für die großzügigen, hellen Zimmer sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams bedeutet uns viel und ist für alle Mitarbeitenden eine wertvolle Anerkennung.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Sauberkeit und Weiterempfehlung sind für unser gesamtes Team Ansporn, auch weiterhin mit Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay
Reviewed: 3 weeks ago (21/11/2025)

Super!

Sehr geehrter Herr Vogel,

Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Bereichen Ihres Aufenthalts, insbesondere mit Zimmer, Service und Sauberkeit, rundum zufrieden waren. Ihre ausgezeichneten Bewertungen sind für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung und motivieren uns, weiterhin mit vollem Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Wir schätzen Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sehr und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay
Reviewed: 3 weeks ago (20/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Sehr gern kommen wir wieder.

Sehr geehrte Frau König,

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und besonders die Freundlichkeit und das Engagement unserer Mitarbeitenden in allen Bereichen hervorheben. Ihr großes Lob für Service, Zimmer und Sauberkeit ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Dass Sie uns gerne weiterempfehlen und einen erneuten Besuch in Betracht ziehen, schätzen wir sehr. Ihr Feedback bestärkt uns in unserem täglichen Engagement, Ihnen und allen Gästen stets einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.