GolfResort Semlin am See hotel logohotel logo

Reviewed: 4 weeks ago (20/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Sehr gern kommen wir wieder.

Sehr geehrte Frau König,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im GolfResort Semlin zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und besonders die Freundlichkeit und das Engagement unserer Mitarbeitenden in allen Bereichen hervorheben. Ihr großes Lob für Service, Zimmer und Sauberkeit ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Dass Sie uns gerne weiterempfehlen und einen erneuten Besuch in Betracht ziehen, schätzen wir sehr. Ihr Feedback bestärkt uns in unserem täglichen Engagement, Ihnen und allen Gästen stets einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay
Reviewed: 4 weeks ago (19/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Hotel, Sauna, Restaurant und ein großartiger Golfplatz.
Freundliches Personal in allen Bereichen!

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns in allen Bereichen rundum wohlgefühlt haben und sowohl das Hotel, die Sauna und das Restaurant als auch den Golfplatz genießen konnten. Besonders Ihr ausdrückliches Lob für die Freundlichkeit unseres Personals in sämtlichen Bereichen ist für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Ihre hervorragenden Bewertungen für Zimmer, Service und Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Rückmeldungen wie Ihre bestärken uns darin, weiterhin mit viel Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Alles super

Sehr geehrte Eheleute Heymann,

Es freut uns sehr, dass Sie mit sämtlichen Aspekten Ihres Besuchs so zufrieden waren. Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer, Service und Sauberkeit sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Wir danken Ihnen besonders für Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Sehr angenehmes hotel

Sehr geehrter Herr de Graaf,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im GolfResort Semlin zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Die sind unser Stammgast.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als angenehm empfunden haben. Ihre guten Bewertungen für Zimmer, Service und Sauberkeit sind für unser Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation, weiterhin engagiert für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir besonders zu schätzen. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot stetig zu überprüfen und weiterzuentwickeln.

By Niesco Loeröp
Date of experience: 11/2025

we komen er nu boor de 15e keer. Het lijkt als thuiskomen.

Lieber Niesco Loeröp,

es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie uns bereits zum fünfzehnten Mal besucht haben und sich stets wie zu Hause fühlen.

Ihr positives Feedback zur Zimmerqualität, zur Sauberkeit und insbesondere zum freundlichen, hilfsbereiten Service wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei jedem Aufenthalt rundum wohlfühlen.

Herzlichen Dank für Ihr anhaltendes Vertrauen und Ihre Treue zu unserem Haus. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Mit besten Grüßen, Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay
By Schubert
Date of experience: 11/2025

Es war ein ausgezeichneter Aufenthalt. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und das Essen im Restaurant war unglaublich gut.

Sehr geehrte Frau Schubert,

Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt als ausgezeichnet empfunden haben. Besonders Ihr Lob an die durchweg freundlichen Mitarbeitenden sowie an die Qualität unseres Restaurants bedeutet uns viel und ist eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Ihre Höchstbewertungen in den Bereichen Zimmer, Service und Sauberkeit sowie Ihre uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für unser gesamtes Team Motivation und Bestätigung zugleich.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Außenbereich in Top zustand, Personal sehr freundlich und zuvorkommend

Sehr geehrter Jan,

Es freut uns sehr, dass Sie den Außenbereich als besonders gepflegt wahrgenommen haben und unser Team durch Freundlichkeit und Zuvorkommenheit überzeugen konnte. Ihr hohes Lob für die Bereiche Zimmer, Service und Sauberkeit ist für uns eine wertvolle Anerkennung und bestätigt unser Engagement, unseren Gästen in allen Bereichen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Wir wissen Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sehr zu schätzen. Rückmeldungen wie Ihre motivieren uns, unsere Qualitätsstandards weiterhin mit Sorgfalt und Begeisterung zu leben.

Wir hoffen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Stefan
Date of experience: 11/2025

Wie bei dem Zimmer schon erwähnt, etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch schön

Sehr geehrter Stefan,

Wir freuen uns, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben und trotz kleiner Hinweise zur Ausstattung der Zimmer deren angenehme Atmosphäre hervorheben. Ihr Lob für die Freundlichkeit sowie die Hilfsbereitschaft unseres Teams freut uns sehr und ist für alle Mitarbeitenden eine bedeutende Anerkennung.

Besonders Ihre positiven Worte zur Sauberkeit und zur Pflege des Hauses wissen wir zu schätzen. Auch Ihre Bereitschaft, unser Resort weiterzuempfehlen, nehmen wir dankbar zur Kenntnis.

By Florian Neuke
Reviewed: 4 weeks ago (17/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Ein wirklich tolles Hotel mit ausgezeichneten Service und Personal.

Sehr geehrter Herr Neuke,

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als hervorragend und den Service sowie das gesamte Personal als außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend erlebt haben. Ihr Lob für die Größe und Sauberkeit der Zimmer bedeutet unserem Team viel und bestätigt unser tägliches Engagement für die Zufriedenheit unserer Gäste.

Ihre Höchstbewertungen in allen Bereichen und Ihre uneingeschränkte Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unsere Qualitätsstandards stetig zu sichern und weiterzuentwickeln.

Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay
Reviewed: 4 weeks ago (15/11/2025)

Angenehmes, weitläufiges Resort

Sehr geehrter Herr Klein,

Es freut uns sehr, dass Sie unser Resort als angenehm und großzügig empfunden haben. Ihre guten Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Service und Sauberkeit schätzen wir als wertvolle Anerkennung für das tägliche Engagement unseres Teams.

Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeutet uns besonders viel und bestärkt uns darin, auch künftig für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.