GolfResort Semlin am See hotel logohotel logo

By A.Grothe
Reviewed: 2 weeks ago (10/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Es regte dazu an wieder zu kommen

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und die Bewertung Ihres Aufenthalts. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie motiviert sind, uns erneut zu besuchen. Ihr Vertrauen wissen wir sehr zu schätzen.

Besonders erfreulich ist es, dass Sie mit der Sauberkeit und den Zimmern zufrieden waren. Auch Ihre Anregungen zur Lage und zum Service nehmen wir dankend zur Kenntnis und arbeiten stetig daran, uns weiter zu verbessern.

Über Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, freuen wir uns außerordentlich. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im GolfResort Semlin willkommen heißen zu dürfen.

By Winfried Rathcke
Reviewed: 2 weeks ago (09/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Man kann sich hier sehr gut erholen.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als angenehm empfunden haben und unser abwechslungsreiches, hochwertiges Golferlebnis genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten – genau das möchten wir unseren Gästen ermöglichen.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay
Reviewed: 2 weeks ago (08/04/2025)

Sehr gut

wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser GolfResort Semlin gefallen hat.

Bis hoffentlich bald.

Mit besten Grüßen, Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay
Reviewed: 2 weeks ago (07/04/2025)
Date of experience: 03/2025

Es war alles in bester Ordnung. Das Restaurant hervorragend und die Bedienung sehr aufmerksam. Ich freue mich schon im nächsten Jahr wieder zu kommen und bin gespannt auf die neuen Zimmer.

Ganz herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und besonders unser Restaurant sowie der aufmerksame Service Ihnen in bester Erinnerung geblieben sind.

Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr – lassen Sie sich überraschen.

Date of experience: 03/2025

Sehr schönes Sporthotel mit hervorragender Küche. Ideal für eine kurze Auszeit.

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Auszeit bei uns genießen konnten und besonders unsere Küche hervorheben – das Lob geben wir gern an unser Küchenteam weiter.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Resort begrüßen zu dürfen!

Im besten Allgemeinen keine Beanstandungen, Cart ziemlich teuer

vielen Dank für Ihre erneute Rückmeldung – es freut uns sehr, dass Sie im Großen und Ganzen zufrieden waren und keine Beanstandungen hatten.

Was den Cart-Preis betrifft, nehmen wir Ihren Hinweis ernst und werden ihn intern besprechen. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll!

Herzliche Grüße und hoffentlich bis bald wieder in Semlin

Sehr gepflegter Golfplatz und Hotelanlage

danke für Ihre 100%.

Bis hoffentlich bald.

By O. Henke
Date of experience: 04/2025

Wir kommen gerne wieder --> das sollte Alles sagen (aber denken Sie an eine Lösung für die Matratzen :-))

„Wir kommen gerne wieder“ – mehr kann man sich als Gastgeber wirklich nicht wünschen! Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das schöne Kompliment.

Und was die Matratzen angeht: Wir haben Ihren Hinweis auf dem Schirm und arbeiten an einer Lösung –

By Beate Grunenberg
Date of experience: 04/2025

Phantastische Natur, erholsame Ruhe, engagierter Service am Empfang! und im Setvice

Liebe Frau Grunenberg,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut mich sehr, dass Sie die Natur, die Ruhe und unseren Service sowohl am Empfang als auch im Restaurant so genossen haben. Ihr Lob motiviert uns sehr – danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben!

By Katrin und Dirk
Reviewed: 3 weeks ago (05/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Sehr gepflegte und hochwertige Einrichtung . Freundlicher und aufmerksamer Service.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu geben. Es freut uns zu hören, dass Sie eine angenehme Erfahrung gemacht haben und die Lage unseres Golfplatzes genossen haben. Wir sind sehr stolz auf unser eifriges und engagiertes Team von Mitarbeitern und sind stolz darauf, dass sie Ihren Aufenthalt so angenehm gestaltet haben. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.