GolfResort Semlin am See hotel logohotel logo

By Ruben
Reviewed: 9 months ago (23/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Rundum ein tolles Golf Hotel. Wer mit dem E-Auto anreist, fährt lieber woanders hin.

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und das Lob für unser Golfhotel! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Wir bedauern jedoch, dass die Ladeinfrastruktur für E-Autos nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden prüfen, wie wir uns in diesem Bereich weiter verbessern können.

Wir würden uns freuen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay
Reviewed: 9 months ago (23/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Es hat uns bei Ihnen gut gefallen.

vielen Dank für Ihre Mühe, uns zu bewerten. Wir hätten natürlich gerne mehr Details zu Ihrer Bewertung gewusst.

Es grüßt Sie herzlich, Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay
Date of experience: 10/2024

Immer wieder schön, aber langsam sollte man auf das Preisniveau achten und dies nicht überziehen

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben und für Ihre Treue zu unserem Haus! Es freut uns, dass Sie uns immer wieder besuchen und schöne Aufenthalte bei uns haben.

Wir verstehen Ihren Hinweis bezüglich des Preisniveaus und werden dies bei unseren zukünftigen Planungen berücksichtigen. Unser Ziel ist es, Ihnen weiterhin ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 10/2024

Eine tolle Golfanlage. Das Hotel kommt aber langsam in die Jahre und Verschleiß macht sich bemerkbar. Das Innendesign ist mittlerweile arg gestückelt.

herzlichen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und das Kompliment an unsere Golfanlage! Es freut uns sehr, dass Sie unser Golfresort genossen haben.

Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Hotel und dem Innendesign sehr ernst. In der Tat sind wir uns der altersbedingten Abnutzung bewusst und arbeiten daran, unsere Räume weiterhin für unsere Gäste ansprechend zu gestalten. Ihr Feedback hilft uns, unsere Standards aufrechtzuerhalten und gezielt Verbesserungen vorzunehmen.

Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

sehr schön

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr wertvolles Feedback zu hinterlassen. Ihre Hinweise nehmen wir dankend an und werden die einzelnen Punkte im Gespräch erörtern. Wir hoffen Sie kommen uns bald wieder besuchen.

By Jan Welsch

Gepflegt.

Lieber Herr Welsch,

danke für Ihre 100%. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder als Tagungsgäste bei uns zu haben.

Bis hoffentlich bald.

Mit besten Grüßen, Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay
Reviewed: 9 months ago (21/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Eine tolle Anlage in einer besonderen Umgebung, sehr professionell geführt.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.

Wir haben allerdings bemerkt, dass es bei der Punktevergabe möglicherweise ein Missverständnis gab, wodurch ein Gesamtergebnis von nur 20 % erreicht wurde. Falls es sich hierbei um einen Fehler handelt, freuen wir uns, wenn Sie Ihre Bewertung anpassen oder uns nähere Informationen geben könnten.

Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir nehmen jede Anregung ernst, um uns weiter zu verbessern.

Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay
Reviewed: 9 months ago (21/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit tollem Essen im Restaurant Hasenpfeffer in ruhiger und sehr naturbelassener Umgebung - ein toller Ort für einen Ausflug.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Restaurant Hasenpfeffer so gut gefallen hat. Besonders schön ist es, dass Sie unsere ruhige und naturbelassene Umgebung genießen konnten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, sei es für einen weiteren Ausflug oder eine kulinarische Auszeit!

Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay
Reviewed: 9 months ago (20/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Gepflegtes Hotel und schöne Golfplätze. Wir kommen gerne wieder.

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel und die Golfplätze genossen haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay
Reviewed: 9 months ago (20/10/2024)

Immer wieder gerne.

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie immer wieder gerne zu uns kommen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!