GolfResort Semlin am See hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (21/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr schönes Hotel, mit einem sehr guten Golfplatz.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im GolfResort Semlin zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als schön empfunden haben und insbesondere die Qualität unseres Golfplatzes hervorheben. Ihre positiven Rückmeldungen zu Zimmer, Service und Sauberkeit schätzen wir ebenfalls sehr und sehen sie als wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre Bereitschaft, unser Resort uneingeschränkt weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel. Für Ihr Vertrauen danken wir Ihnen herzlich und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2025

Schön und entspannt mit gutem Essen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine erholsame und angenehme Zeit im GolfResort Semlin verbracht haben. Besonders schön ist es, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit und dem kulinarischen Angebot zufrieden waren.

Ihre Rückmeldung ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation. Die Weiterempfehlung unseres Hauses bedeutet uns viel und bestätigt unser tägliches Engagement, unseren Gästen entspannte Tage in angenehmer Atmosphäre zu bieten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Schmidt, Helmut
Date of experience: 06/2025

Es waren sehr angenehme Tage bei Ihnen. Das Personal war sehr freundlich. Die Küche war zufriedenstellend. Der Zustand der Golfplätze war o.k. Das Wetter hätte besser sein können (hi hi).

Sehr geehrter Herr Schmidt,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im GolfResort Semlin so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Sie angenehme Tage bei uns verbracht haben und die Freundlichkeit unseres Personals sowie die Qualität der Zimmer, des Service und der Sauberkeit hervorheben. Ihre Zufriedenheit mit der Küche und den gepflegten Golfplätzen nehmen wir mit Dankbarkeit zur Kenntnis – und Ihr humorvoller Hinweis auf das Wetter hat uns zum Schmunzeln gebracht.

Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine wertvolle Bestätigung und Motivation zugleich. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht spielt das Wetter beim nächsten Besuch ja noch besser mit.

Wir waren begeistert von der Anlage, dem Personal und dem Essen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im GolfResort Semlin so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie von unserer Anlage, dem Personal und dem kulinarischen Angebot begeistert waren. Ihr Lob für das freundliche und aufmerksame Servicepersonal sowie für die Sauberkeit der Zimmer ist für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung und Motivation.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich des Balkons und der Markise. Solche Anmerkungen sind uns sehr wichtig, da sie uns helfen, die Qualität und den Komfort unseres Hauses fortlaufend zu verbessern und noch gezielter auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.

Besonders Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Marco Kramer
Date of experience: 05/2025

ganz liebevoll gepflegt, freundliches Personal, super Platz

Sehr geehrter Herr Kramer,

Es freut uns außerordentlich, dass Sie die liebevolle Pflege unserer Anlage und die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihr besonderes Lob für den Zustand des Golfplatzes sowie die ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer, Service und Sauberkeit sind für uns eine besondere Anerkennung und Motivation.

Dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen, erfüllt uns mit großer Freude und bestärkt uns darin, weiterhin höchste Qualität und besten Service zu bieten.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Thorsten Heißmann
Date of experience: 06/2025

Ich persönlich / und wir (bzw. meine Gruppe mit max. 13 Personen) waren rundherum mit allem sehr (!) zufrieden. Essen wie immer in den letzten Jahren sehr gut. Der Platz war in einem ausgezeichnetem Zustand. Service ebenfalls top und sehr zuvorkommend. Macht gern weiter so und alles gute für die Zukunft ! Danke für gelungene 5 Tage in Ihrem Resort. Ich empfehle sie ja schon seit Jahren weiter, daher ist unsere Gruppe ja konstant gewachsen.

Sehr geehrter Herr Heißmann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im GolfResort Semlin so ausführlich und begeistert zu bewerten.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie und Ihre gesamte Gruppe rundum zufrieden waren und sowohl das kulinarische Angebot als auch den ausgezeichneten Zustand unseres Golfplatzes so wertschätzend hervorheben. Ihr Lob für den Service und die Zuvorkommenheit unseres Teams ist eine große Motivation für uns alle und bestätigt unser streben, Ihnen und Ihren Begleiterinnen und Begleitern unvergessliche Tage zu bereiten.

Ihre langjährige Treue und die stetige Weiterempfehlung unseres Hauses, durch die Ihre Gruppe sogar gewachsen ist, wissen wir sehr zu schätzen. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns das schönste Kompliment und eine wertvolle Anerkennung unserer täglichen Arbeit.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Verbundenheit danken wir Ihnen herzlich und hoffen, Sie und Ihre Gruppe auch in Zukunft wieder zu weiteren gelungenen Aufenthalten bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr schöne Golfplätze

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Golfplätze als besonders schön hervorheben und Ihre Erfahrungen so positiv waren. Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen für die Zimmer und den Service sind für unser Team eine wertvolle Anerkennung und Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre Einschätzung zur Sauberkeit nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, da uns das Wohlbefinden und die Zufriedenheit unserer Gäste sehr am Herzen liegen. Ihr positives Gesamturteil und Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeuten uns viel und motivieren uns, weiterhin höchste Qualität zu bieten.

By Joaquin von Bassenheim
Date of experience: 06/2025

rundum tolles Erlebnis......DANKE .......ich komme sehr gerne wieder.....!

Sehr geehrter Joaquin von Bassenheim,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im GolfResort Semlin so enthusiastisch zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie Ihr Erlebnis bei uns als rundum gelungen empfunden haben. Besonders Ihr Lob für die Höflichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Service-Teams sowie Ihre Zufriedenheit mit Zimmer und Sauberkeit sind für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Ihre Anregung bezüglich der Minibar nehmen wir selbstverständlich gerne auf. Solche Hinweise geben uns wichtige Impulse, um Ihre Wünsche besser zu berücksichtigen und unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln.

Dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen und gerne wiederkommen möchten, bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen herzlich für Ihr großes Vertrauen.

Date of experience: 06/2025

Tolle Anlage, wir kommen bestimmt wieder!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im GolfResort Semlin mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unsere Anlage gefallen hat und Sie die großzügigen Zimmer sowie die Sauberkeit besonders positiv hervorheben. Ihre lobenden Worte über die Zimmergröße und die gepflegte Atmosphäre sind für unser Team eine wertvolle Anerkennung.

Auch Ihre Bewertung unseres Service schätzen wir sehr. Wir nehmen Ihr Feedback als Ansporn, um unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln und allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Ihre Bereitschaft, unser Haus erneut zu besuchen und weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Semlin begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay
Reviewed: 3 weeks ago (16/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Alles sehr gepflegt und sehr ruhig!

Es freut uns sehr, dass Sie unser gepflegtes und ruhiges Haus hervorheben und insbesondere mit der Sauberkeit sowie dem Service zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist für unser Team eine schöne Bestätigung und eine wertvolle Motivation für unsere tägliche Arbeit.

Ihre Anmerkung zur Duschsituation im Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Hinweise sind uns wichtig, um den Komfort unserer Gäste weiter zu verbessern und unsere Ausstattung optimal an Ihre Wünsche anzupassen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.