GolfResort Semlin am See hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (12/08/2025)

Wir kommen gern wieder

Sehr geehrter Herr Oehmke,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im GolfResort Semlin so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Resort als besonders gepflegt wahrgenommen haben und sowohl unser Haus als auch die Zimmer Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Ihr ausdrückliches Lob für die außergewöhnliche Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden und den Service ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Für Ihre ausgezeichneten Bewertungen, insbesondere in den Bereichen Sauberkeit und Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft, danken wir Ihnen herzlich. Zu hören, dass Sie uns gerne wieder besuchen möchten, ist für uns die schönste Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay
Reviewed: 2 weeks ago (12/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir hatten ein tolles Wochenende und waren mit dem Resort rundum sehr zufrieden.

Sehr geehrte Frau Heft,

Es freut uns sehr, dass Sie ein wunderbares Wochenende bei uns verbringen und rundum zufrieden unser Resort genießen konnten. Besonders die Bestnoten für Zimmer, Service und Sauberkeit sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation, Ihnen und allen Gästen weiterhin ein Höchstmaß an Komfort und Gastfreundschaft zu bieten.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, erfüllt uns mit großer Freude. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt alles Gute.

By Holger Ullmann
Reviewed: 2 weeks ago (10/08/2025)

Für den, der Ruhe, gutes Essen, tolles Golfambiente sucht, genau das Richtige

Sehr geehrter Herr Ullmann,

Es freut uns außerordentlich, dass unser Haus für Sie der ideale Ort war, um Ruhe, hervorragende Küche und ein beeindruckendes Golfambiente zu genießen. Ihr Lob für die Sauberkeit und Geräumigkeit der Zimmer nehmen wir als besondere Anerkennung entgegen. Ebenso wissen wir Ihre wertschätzenden Worte über die Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams sehr zu schätzen – Rückmeldungen wie Ihre sind eine große Motivation für alle Mitarbeitenden.

Dass Sie unser Haus so uneingeschränkt weiterempfehlen möchten, erfüllt uns mit Freude und Stolz. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

<20 years
Reviewed: 2 weeks ago (10/08/2025)

Wonderful!

Sehr geehrte Frau Speer,

Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie besonders den freundlichen Service sowie die Sauberkeit hervorheben. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis bezüglich der Matratze in Ihrem Zimmer. Ihr Hinweis hilft uns dabei, die Qualität unseres Hauses stetig zu überprüfen und weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit besten Grüßen, Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay
By Döntgen-Dreissig
Reviewed: 3 weeks ago (09/08/2025)

Top gepflegt!

Sehr geehrter Herr Döntgen-Dreissig,

Es freut uns sehr, dass Ihnen die gepflegte Atmosphäre unseres Hauses besonders aufgefallen ist und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr Lob für die Freundlichkeit und die Serviceorientierung unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen – es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen jederzeit aufmerksam und herzlich zu begegnen.

Ihre Rückmeldung zu den Betten nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Hinweise wie diese unterstützen uns dabei, den Komfort für unsere Gäste kontinuierlich zu optimieren. Für Ihre ausgezeichnete Bewertung in den Bereichen Sauberkeit sowie Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich.

Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay
Reviewed: 3 weeks ago (09/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Schöne Anlage. Großer Parkplatz. Gute Lobby. Zimmergröße sehr gut. Nach der Renovierung bestimmt sehr schick. Smoothies lecker. Schöner Ausblick

Sehr geehrte Frau Wienicke,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im GolfResort Semlin zu schildern.

Es freut uns besonders, dass Sie die Größe der Zimmer, den Balkon sowie den schönen Ausblick und die Qualität unserer Smoothies positiv hervorheben. Ihre anerkennenden Worte zur Anlage, zum großzügigen Parkplatz und zur Atmosphäre in der Lobby wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Hinweise zum aktuellen Zustand der Zimmer und insbesondere zu den Badfliesen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.

Heute leben wir in einer herausfordernden Zeit. Die wirtschaftlichen Rahmenbedingungen verändern sich fast monatlich, politische Entwicklungen werfen ihre Schatten voraus, und auch der private Sektor bleibt von Unvorhergesehenem nicht verschont.

Vor diesem Hintergrund müssen wir Ihnen mitteilen, dass wir die ursprünglich für dieses Jahr geplante Renovierung unseres GolfResort Semlin auf unbestimmte Zeit verschieben müssen. Diese Entscheidung fiel uns nicht leicht, war jedoch aufgrund nicht kalkulierbarer Umstände unumgänglich. Über den weiteren Verlauf und eine mögliche neue Planung – voraussichtlich im Jahr 2026 – halten wir Sie selbstverständlich auf dem Laufenden.

Ihr positives Feedback zur Sauberkeit und zur Freundlichkeit unseres Teams geben wir gerne weiter. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten.

Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung und hoffen, Sie nach der Renovierung erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Adler
Reviewed: 3 weeks ago (07/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Ich denke aus unseren Worten geht hervor, dass wir rundum zufrieden waren und gerne wiederkommen!

Sehr geehrte Frau Adler,

Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Besuch rundum genießen konnten und insbesondere Ihre Zufriedenheit in allen Bereichen, von den Zimmern über den Service bis hin zur Sauberkeit, hervorheben. Ihr wertschätzendes Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Anerkennung und Motivation, weiterhin mit voller Hingabe für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Zu hören, dass Sie gerne wiederkommen möchten und uns auch weiterempfehlen, bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay
Reviewed: 3 weeks ago (05/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Das Team ist rundweg freundlich & gut. Dazu passend die hervorragende Qualität des Essens, zu jeder Tageszeit. Passt alles prima & wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrter Herr Vetterlein,

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Team als ausnahmslos freundlich und kompetent erlebt haben sowie die Qualität unserer Küche zu jeder Tageszeit so lobend hervorheben. Ihr ermutigendes Feedback zu allen Bereichen – von den Zimmern über den Service bis hin zur Sauberkeit – ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Anerkennung und Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben.

Zu hören, dass für Sie alles stimmig war und Sie gerne wiederkommen, erfüllt uns mit großer Freude. Für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung danken wir Ihnen besonders herzlich.

Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Ralf
Reviewed: 3 weeks ago (04/08/2025)
Date of experience: 07/2025

Wir fühlten uns sofort gut aufgehoben

Sehr geehrter Ralf,

Es freut uns sehr, dass Sie sich von Beginn an in unserem Haus willkommen gefühlt haben. Ihr Lob für die Zimmer und unseren Service erfüllt unser gesamtes Team mit großer Freude und ist eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre positive Rückmeldung zur Sauberkeit wissen wir zu schätzen. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste in allen Bereichen wohlfühlen. Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung ist für uns ein besonderes Kompliment.

Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Silvia
Reviewed: 3 weeks ago (04/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Alles sehr schön, wir kommen wieder!

Sehr geehrte Silvia,

Es freut uns ausgesprochen, dass Sie Ihren Besuch rundum genießen konnten und insbesondere den Ausblick auf das 18. Loch so hervorgehoben haben. Ebenso wissen wir Ihr Lob für die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams sowie die hervorragende Bewertung der Sauberkeit sehr zu schätzen – Rückmeldungen wie Ihre sind eine wertvolle Anerkennung für die tägliche Arbeit unseres gesamten Teams.

Dass Sie planen, wiederzukommen und unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen möchten, bedeutet uns viel. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.