GolfResort Semlin am See hotel logohotel logo

By Betty Brynjolfsdottir
Reviewed: 10 months ago (26/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Very nice place and very friendly staff

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Bewerten! Besonders freut es uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir Sie begeistern konnten. Wir hoffen sehr, dass Sie uns bald wieder besuchen!

Ihr Team vom GolfResort Semlin
By Venneklaas
Reviewed: 10 months ago (26/09/2024)

Sehr schönes Ambiente

wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser GolfResort Semlin gefallen hat.

Mit besten Grüßen, Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay
Reviewed: 10 months ago (25/09/2024)

sehr gut

Ihr Team vom GolfResort Semlin
By Rolf

Prinzipiell schöne Anlage

vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre offenen Worte. Es freut uns, dass Ihnen unsere Anlage gefallen hat. Wir verstehen, dass die Verkehrsanbindung nicht optimal ist, dafür können wir unseren Gästen aber eine ruhige und entspannte Atmosphäre inmitten der Natur bieten. Wir hoffen, dass Sie dennoch eine schöne Zeit bei uns hatten und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Familie Groppler

Wir kommen bestimmt wieder

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie planen, uns wieder zu besuchen. Wir freuen uns schon darauf, Sie erneut bei uns im GolfResort Semlin begrüßen zu dürfen.

By Peter Schließer
Date of experience: 09/2024

Ich war mit einer Golfgruppe (16-Berliner Runde) im Golfresort und war mit der gesamten Vorbereitung und Abwicklung sehr zu frieden. Die Mitarbeiter im ganzen Haus waren sehr freundlich und hilfsbereit. Dies ist auch ein Grund dafür, dass die Berliner Runde auch im nächsten Jahr wieder Gast in Semlin sein möchte (Termin 26. - 28.9.25)

Lieber Herr Schließer,

herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und die Berliner Runde mit Ihrem Aufenthalt in unserem Golfresort so zufrieden waren. Ihr Lob für unser Team geben wir gerne weiter. Wir freuen uns bereits jetzt, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sind sicher, dass auch Ihr nächster Aufenthalt bei uns ebenso angenehm sein wird.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und allzeit ein gutes Spiel!

By Luther
Date of experience: 09/2024

Sehr gut. Freundlich. Professionell. Trotz mehrer Turniere sehr ruhig und angenehm. Danke für die schöne Zeit!

vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns zu bewerten. Toll, dass Sie schöne Tage bei uns hatten. Dies freut uns sehr!

Kommen Sie bitte bald wieder, Sie sind immer herzlich willkommen!

By Brehe

Super!

wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser GolfResort Semlin gefallen hat.

Tip top

danke für Ihre 100%.

By Thomas Voß
Date of experience: 09/2024

Es war ein wunderschönes Wochenende und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist allen Teilnehmern unserer Gruppe positiv aufgefallen. Vielen Dank für die tolle Zeit und ich werde mit sehr hoher Wahrscheinlichkeit wieder kommen und sie auf jeden Fall weiterempfehlen. Herzlichen Dank, Thomas Voß

Lieber Herr Voß, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Gruppe ein schönes Wochenende bei uns verbracht haben und besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zu schätzen wussten. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel, und wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute und bis hoffentlich ganz bald!