GolfResort Semlin am See hotel logohotel logo

By Thomas Voß
Reviewed: 10 months ago (24/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Es war ein wunderschönes Wochenende und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist allen Teilnehmern unserer Gruppe positiv aufgefallen. Vielen Dank für die tolle Zeit und ich werde mit sehr hoher Wahrscheinlichkeit wieder kommen und sie auf jeden Fall weiterempfehlen. Herzlichen Dank, Thomas Voß

Lieber Herr Voß, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Gruppe ein schönes Wochenende bei uns verbracht haben und besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zu schätzen wussten. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel, und wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute und bis hoffentlich ganz bald!

By Stine
Reviewed: 10 months ago (24/09/2024)

Sehr freundliche Atmosphäre, sehr freundliches Personal

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Atmosphäre und unser Team gefallen haben. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!"

By Thomas und Birgit
Reviewed: 10 months ago (23/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Wir waren rund um zufrieden. Das gesamte Personal ist mit Herzblut für die Gäste da.
Wir kommen ganz sicher wieder.

vielen lieben Dank für Ihre herzlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Team mit seinem Engagement überzeugen konnte. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Okel
Reviewed: 10 months ago (23/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr idyllisch ruhig und tolles Service

wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser GolfResort Semlin gefallen hat.

Bis hoffentlich bald.

Mit besten Grüßen, Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay
Reviewed: 10 months ago (22/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Ein schöner Ort. Das Beste ist das echt köstliche Essen in der Halbpension. Danke an die Köchinnen und Köche.

wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser GolfResort Semlin gefallen hat.

Bis hoffentlich bald.

Mit besten Grüßen, Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay
By Silke Müller
Date of experience: 09/2024

Wir hatten eine wunderschöne Woche, sehr zuvorkommendes Personal, schönes Immer, gutes Essen und tolle Umgebung. Wir kommen wieder.

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine wunderschöne Woche bei uns verbracht haben und mit unserem Personal, den Zimmern, dem Essen und der Umgebung so zufrieden waren. Ihr Lob ist eine wunderbare Bestätigung für unser Team.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie jederzeit herzlich willkommen!

Alles sehr empfehlenswert

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als so empfehlenswert empfunden haben. Ihr positives Feedback ist eine wunderbare Bestätigung unserer Arbeit und motiviert uns, weiterhin beste Leistungen zu erbringen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ich hatte ein sehr schönes verlängertes Wochenende bei Sinnen verlebt

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie ein schönes verlängertes Wochenende bei uns verbracht haben. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen eine unvergessliche Zeit zu bereiten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By G.Hagen
Date of experience: 09/2024

Wir waren schon 6 mal im Golfhotel. Die Küche hat sich deutlich verbessert, die Golfplätze sind immer wieder schön, einzig die Preiserhöhungen schmälern etwas das Vergnügen, 4 Nächt mit 3 mal golfen 1600€ für ein Ehepaar sind schon viel Geld. Trotzdem werden wir im kommenden Jahr wiederkommen.

vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl die Küche als auch die Golfplätze genießen. Ihre Anmerkung zu den Preisen nehmen wir sehr ernst und werden sie intern besprechen. Wir freuen uns, dass Sie uns trotz allem weiterhin besuchen möchten, und heißen Sie schon jetzt herzlich im nächsten Jahr willkommen!

Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay
Reviewed: 10 months ago (20/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Wir kommen seit mehreren Jahren regelmäßig zum Golfen und Entspannen nach Semlin und haben es bisher noch nie bereut. Das Paket stimmt einfach.

vielen Dank für Ihre langjährige Treue und das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns immer wieder wohlfühlen und unser Angebot zu schätzen wissen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen!