GolfResort Semlin am See hotel logohotel logo

im ganzen gut

wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser GolfResort Semlin gefallen hat.

Date of experience: 09/2024

Eine sehr gepflegte Anlage, besonders gefreut hat mich der stets zuvorkommende und freundliche Service.

Date of experience: 09/2024

Tolle Anlage in allem, doch die Drivingrange braucht etwas mehr Liebe (Zielgrüns, Korridore). Eine Range darf auch grün sein. Sie gibt aufgrund der Größe viel mehr her.

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und das Lob für unsere Anlage! Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine gute Zeit bei uns hatten. Ihre Anmerkungen zur Driving Range nehmen wir gerne an – es ist uns wichtig, dass sich alle Bereiche kontinuierlich verbessern. Wir werden Ihre Anregungen in unsere zukünftigen Planungen einfließen lassen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 09/2024

Uns hat das "Gesamtpaket" des Hotels sehr gefallen. Das Personal im ganzen Haus (Rezeption, im Restaurant, Zimmerservice) war sehr freundlich und es wurden alle Fragen/Wünsche zur vollsten Zufriedenheit erfüllt!

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unser "Gesamtpaket" überzeugt hat und Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob an unser Team – ob an der Rezeption, im Restaurant oder beim Zimmerservice – bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen!

Sehr gut

wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser GolfResort Semlin gefallen hat.

By Andreas Braatz
Date of experience: 09/2024

Ein sehr schöner Ort um mal abzuschalten bei gutem Essen und einem klasse Golfplatz

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Ruhe, unser Essen und den Golfplatz so genossen haben. Es ist unser Ziel, Ihnen eine entspannte Auszeit zu bieten, und wir freuen uns, dass es uns gelungen ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Südbeck
Date of experience: 09/2024

War ein toller Aufenthalt. Sehr positiv beeindruckt.

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und einen so positiven Eindruck mitgenommen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay
Reviewed: 10 months ago (16/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Alles nett, aber positiv gemeint. Würde gerne nochmal dorthin reisen.

wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden waren und gerne wieder kommen. Danke für Ihr wertvolles Vertrauen und Feedback.

Mit besten Grüßen, Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay
Reviewed: 10 months ago (14/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr schönes Hotel und toller Golfplatz in sehr schöner Umgebung, wir haben erfahren, dass im November Renovierungsarbeiten beginnen, die Zimmer könnten etwas moderner gestaltet werden und mit einer Klimaanlage ausgestattet sein. Das Essen ist sehr gut und das gesamte Personal sehr aufmerksam und freundlich.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Bewerten! Besonders freut es uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir Sie begeistern konnten. Wir hoffen sehr, dass Sie uns bald wieder besuchen!

Ihr Team vom GolfResort Semlin
By Planetgeorg.de
Reviewed: 10 months ago (14/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Es war ein wunderbares Wochenende!

schön, dass Sie ein tolles Wochenende hatten.