GolfResort Semlin am See hotel logohotel logo

By M. Hillmann
Date of experience: 03/2025

Der Platz war wieder in einem guten Zustand. Immer wieder Verbesserungen entdeckt !!!

Lieber Stammgast,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Verbesserungen auffallen und Sie unseren Platz in gutem Zustand erleben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 03/2025

Alles bestens habe mich sehr wohl gefühlt

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! 😊

Date of experience: 03/2025

Es war sehr schön komme bestimmt noch mal wieder

schön zu hören, dass es Ihnen gefallen hat! Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. 😊

Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay
Reviewed: 4 weeks ago (26/03/2025)

Rundum angenehm!

vielen Dank für Ihre Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als rundum angenehm empfunden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! ⛳✨

ideal zur Erholung und Golfspiel

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Resort als ideal für Erholung und Golfspiel empfinden. Genau das ist unser Ziel – eine entspannte Atmosphäre, kombiniert mit einem herausragenden Golferlebnis. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! ⛳🌿😊

Wir kommen wieder

wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden waren und gerne wieder kommen. Danke für Ihr wertvolles Vertrauen und Feedback.

Bis hoffentlich bald.

Mit besten Grüßen, Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay
By B.Müller
Date of experience: 03/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten ein traumhaftes Wochenende. Danke

schön, dass Sie ein tolles Wochenende hatten.

Bis hoffentlich bald.

Mit besten Grüßen, Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay

So yhhv cm ni

vielen Dank für Ihre Mühe, uns zu bewerten. Wir hätten natürlich gerne mehr Details zu Ihrer Bewertung gewusst.

Es grüßt Sie herzlich, Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay
By Antje Plesch
Date of experience: 03/2025

Wir hatten einen sehr schönen Abend mit Freunden im Restaurant Hasenpfeffer mit hervorragenden Speisen, stets aufmerksamen Service und einer fachlich versierten Weinberatung. Wir haben uns sehr woh gefühlt und kommen gerne wieder. Schade, dass die verkehrstechnische Erreichbarkeit so schwierig ist.
Die Zimmer waren sauber, geräumig und zweckmäßig eingerichtet, wenn auch nicht mehr ganz modern. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich.

Sehr geehrte Frau Plesch,

herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Abend in unserem Restaurant Hasenpfeffer genießen konnten und sowohl unser Service als auch die Weinberatung Ihre Erwartungen erfüllt haben.

Auch Ihr Lob zu unseren Zimmern und unserem Team geben wir gerne weiter. Wir verstehen, dass die Erreichbarkeit eine Herausforderung sein kann, und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im GolfResort Semlin begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 03/2025

Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit gutem Service in toller Lage.

vielen Dank für Ihr Feedback und das Sie uns weiter empfehlen.