GolfResort Semlin am See hotel logohotel logo

Reviewed: 11 months ago (27/08/2024)

Sehr gepflegt

tausend Dank für Ihre Bewertung und Ihre Meinung. Diese ist uns sehr wichtig.

Kommen Sie bitte bald wieder, Sie sind immer herzlich willkommen!

By Joachim Lühmann
Reviewed: 11 months ago (26/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Insgesamt sehr angenehmer Aufenthalt mit engagiertem sehr zuvorkommenden Servicepersonal.

danke für Ihre Empfehlung. Ihr Lob bezüglich unserer Freundlichkeit des Personals hat uns sehr gefreut und geben wir gerne intern weiter.

Mit besten Grüßen, Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay
Reviewed: 11 months ago (25/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Für die Golfgruppe ein sehr gutes Reiseziel, an dem Golfplatz, Restaurant und Zimmer richtig gut passend sind.

wir möchten uns außerordentlich für das wundervolle Feedback bedanken, welches wir sehr gern mit unseren Mitarbeitern teilen werden. Dies spornt an und motiviert. Vielen Dank dafür. Herzlichste Grüße und gerne: Bis Bald! Ihr GolfResort Semlin & Julia Tupay
By Hajo
Date of experience: 08/2024

Wir waren vor ca 20 Jahren in dem Hotel (18 Loch Platz) der Standard wurde weiterhin sehr hoch gehalten.

Sehr geehrte Gäste,
wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Besuch im schönen GolfResort Semlin und für Ihr wundervolles Feedback. Bleiben Sie gesund und gerne bis bald.
Ihre Gastgeber aus dem GolfResort Semlin

xxxxxx

danke für Ihre 100%.

By Uli
Date of experience: 08/2024

Eine tolle Golfanlage mit angeschlossenem Hotel und super Restauration!
Wenn wir dichter wohnen würden, wären wir öfter in Semlin.

Sehr geehrter Gast

Sie fragen sich, woher unsere gute Laune kommt? Von unseren glücklichen Gästen.

Damit das so bleibt, freuen wir uns, haben Sie großen Dank, dass Sie uns bewertet haben.

Ihre Antwort wird sehr geschätzt und ermöglicht uns, auf Ihre Erfahrungen einzugehen.

Ihre Team vom GolfResort Semlin
By Jürgen und Elfie Huff
Date of experience: 08/2024

Bereits beim Betreten des Hotels fühlten wir uns sehr willkommen. Der junge Mann an der Rezeption behandelte uns wie Stammgäste. Dabei waren wir nur 2 Nächte aus privatem Anlass dort. Einfach toll!
Es wird dort kein Unterschied zwischen Golfspielern und Nichtgolfspielern gemaht.
Das Zimmer war gross, und vom Balkon konnte man den Golfern beim Spiel zusehen. Sehr entspannend! Der Blick auf das riesige gepflegte Gelände war überwältigend. Dieses Hotel würde ich je nach Anlass jedem empfehlen.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bereits beim Betreten unseres Hotels willkommen gefühlt haben und unser Team, insbesondere der junge Mann an der Rezeption, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereitet hat.

Es ist uns wichtig, dass sich alle unsere Gäste wohlfühlen, unabhängig davon, ob sie Golf spielen oder nicht. Daher freut es uns besonders, dass Sie die entspannende Atmosphäre und den Blick auf unser Gelände genossen haben.

Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch, ob privat oder geschäftlich, wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2024

Tolles Ambiente, super Service, hervorragendes Essen, rundum ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, immer wieder eine Reise wert

wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser GolfResort Semlin gefallen hat.

Ein sehr empfehlenswertes Hotel

vielen Dank für Ihr Feedback und das Sie uns weiter empfehlen.

Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay
Reviewed: 11 months ago (23/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Ein sehr schönes Hotel auf dem Golfplatz.
Empfang,Personal und Bedienung außerordentlich freundlich und zuvorkommend.
Das Eckzimmer 210 im ersten Stock würde ich immer wieder gern bewohnen.
Einziger Vorschlag wäre die Föngeräte im Bad auszutauschen, sie sind leistungsschwach und die Haare bleiben nass , bzw. Die Frisur ist nicht zu reparieren.

Lieber Stammgast,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und insbesondere das Eckzimmer 210 so gut gefallen haben. Ihr Lob für unser Team in Empfang, Service und Bedienung bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, weiterhin einen hervorragenden Service zu bieten.

Wir schätzen auch Ihren Hinweis bezüglich der Föhngeräte im Bad. Ihre Anmerkung nehmen wir gerne auf und werden uns darum kümmern, um zukünftigen Gästen ein noch angenehmeres Erlebnis zu ermöglichen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.