GolfResort Semlin am See hotel logohotel logo

By ThomasW
Reviewed: 4 weeks ago (12/06/2025)

Sehr netter Aufenthalt, einmal im Jahr ist aber auch ausreichend

Sehr geehrter Thomas,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im GolfResort Semlin zu bewerten und Ihre ehrlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie den Service unseres Teams als besonders höflich und zuvorkommend erlebt haben – Ihr positives Feedback in diesem Bereich ist für uns eine wichtige Anerkennung. Ebenso danken wir Ihnen für die gute Bewertung der Sauberkeit in unserem Haus.

Ihre offenen Worte zu den Zimmern, insbesondere bezüglich des Zustands von Bad, Balkon und Betten, nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen, dass der bestehende Komfort nicht voll Ihren Erwartungen entsprochen hat und schätzen Ihre konstruktiven Anmerkungen hierzu sehr. Wie Sie bereits erwähnen, ist eine Renovierung der Zimmer in Planung – Ihre Rückmeldung bestärkt uns darin, diese Modernisierung weiter konsequent voranzutreiben.

Ihr Hinweis, dass ein Aufenthalt pro Jahr für Sie ausreichend ist, gibt uns zusätzlich wertvolle Rückschlüsse für die stetige Weiterentwicklung unseres Angebotes. Wir hoffen, dass Sie bei einem zukünftigen Besuch die Veränderungen positiv wahrnehmen werden.

Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay
Reviewed: 4 weeks ago (11/06/2025)

Tolles Ambiente

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere das Ambiente unseres Hauses als besonders gelungen empfunden haben. Ihr Lob für den Service und die Sauberkeit nehmen wir mit großer Freude entgegen – diese Aspekte sind für uns von zentraler Bedeutung und wir sind dankbar, dass Sie dies so wertschätzend hervorheben.

Auch Ihre guten Bewertungen für die Zimmer schätzen wir sehr; Rückmeldungen wie Ihre zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine besondere Anerkennung und Motivation.

Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay
Reviewed: 4 weeks ago (11/06/2025)

Immer wieder.

herzlichen Dank, dass Sie uns erneut besucht und Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben.

Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches Personal und den zügigen Service besonders hervorheben. Ihre Zufriedenheit in diesem Bereich ist für uns eine schöne Bestätigung unseres Engagements.

Ihre Hinweise zur Ausstattung der Zimmer nehmen wir dankbar entgegen. Wir verstehen, dass die Matratzen und die Größe der Dusche nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, und werden Ihre Anmerkungen in unsere kontinuierlichen Verbesserungsprozesse einfließen lassen. Auch Ihre Bewertung der Sauberkeit wissen wir zu schätzen.

Dass Sie uns immer wieder besuchen und unser Haus weiterempfehlen würden, bedeutet uns viel. Wir hoffen, Sie auch beim nächsten Aufenthalt wieder überzeugen zu können und freuen uns schon auf ein Wiedersehen.

Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay
Reviewed: 4 weeks ago (09/06/2025)
Date of experience: 05/2025

Gerne wieder

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im GolfResort Semlin zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders den freundlichen sowie zuvorkommenden Service loben. Ihre Anerkennung ist für unser Team eine wertvolle Motivation.

Auch Ihre Erfahrungen bezüglich Zimmer und Sauberkeit nehmen wir mit großem Interesse zur Kenntnis. Der Wunsch nach einer Walk-In Dusche ist verständlich – solche Hinweise helfen uns, die Ausstattung weiter auf die Bedürfnisse unserer Gäste abzustimmen und stetig zu verbessern.

Für Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Schneider
Reviewed: 4 weeks ago (09/06/2025)

Tolles Haus

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu hinterlassen und unser Haus mit solch positiven Worten zu würdigen.

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit unseren Zimmern, dem Service als auch der Sauberkeit vollkommen zufrieden waren. Ihr herausragendes Gesamturteil und Ihre Bereitschaft, uns uneingeschränkt weiterzuempfehlen, sind für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung und große Motivation.

Wir hoffen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen.

Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay
Reviewed: 4 weeks ago (08/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Komme gerne und bestimmt auch wieder!

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere die Sauberkeit und Ordnung der Zimmer sowie den Service lobend erwähnen. Ihr Wunsch, gerne wiederzukommen, ist für uns das schönste Kompliment und bestätigt unser tägliches Engagement.

Auch Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, schätzen wir sehr. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 06/2025

Wir empfehlen das Golfressort gerne weiter das Personal war sehr freundlich und nett

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im GolfResort Semlin zu hinterlassen.

Es freut uns ganz besonders zu lesen, dass Sie unser freundliches und zuvorkommendes Personal so positiv hervorheben. Ihr Lob ist eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team und zeigt uns, dass Sie sich bei uns gut betreut gefühlt haben. Auch Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Anmerkung zur Hellhörigkeit der Zimmer nehmen wir aufmerksam auf. Solche Hinweise sind für uns wichtig, um das Wohlbefinden unserer Gäste weiter zu verbessern und stetig an unserem Angebot zu arbeiten.

Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen.

Sehr gut

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im GolfResort Semlin.

Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie insbesondere mit unseren Zimmern, dem Service und der Sauberkeit rundum zufrieden waren. Solch wertschätzende Rückmeldungen sind eine besondere Bestätigung für unser Team und motivieren uns täglich, unseren Gästen höchste Qualität zu bieten.

Auch Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Vertrauen bedeutet uns viel und bestärkt uns darin, unseren Gästen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Eine sehr schöne Location für Golfspieler

Sehr geehrter Herr Simons,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im GolfResort Semlin zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Anlage als attraktive Location für Golfspieler in guter Erinnerung geblieben ist.

Ihr Lob für den Service und die Sauberkeit geben wir gerne an unser Team weiter, denn positives Feedback ist für uns stets eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre Anmerkung zu den Betten in den Zimmern nehmen wir aufmerksam auf. Gerade im Hinblick auf den Komfort unserer älteren Gäste ist uns Ihre Rückmeldung wichtig und hilft uns dabei, unsere Ausstattung gezielt zu prüfen und weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia TupayH
By Hermann
Reviewed: 5 weeks ago (06/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Für uns ist vor allem die Golfpauschale interessant. Wenn die Zimmer saniert sind und vielleicht die Getränkepreise, zumindest nicht mehr steigen, kommen wir sicher jedes Jahr einmal.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre detaillierte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im GolfResort Semlin zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorheben. Ihr Lob für die Servicebereitschaft und die angenehme Atmosphäre wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Hinweise zu den Zimmern und der Preisgestaltung nehmen wir sehr aufmerksam auf. Dass Sie die anstehende Renovierung erwähnen und unser Pauschalangebot schätzen, freut uns besonders—Ihr Interesse an einem regelmäßigen Besuch ist für uns eine große Motivation.

Für Ihre Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich und hoffen, Sie auch künftig bei uns begrüßen zu dürfen.