GolfResort Semlin am See hotel logohotel logo

Reviewed: 5 weeks ago (27/07/2025)

Sehr gepflegtes Hotel mit hervorragender Halbpension und sehr gutem Frühstück

Sehr geehrter Herr Mitlewski,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im GolfResort Semlin zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als gepflegt empfunden und insbesondere die Halbpension sowie das Frühstück als herausragend hervorgehoben haben. Ihr Lob in diesen Bereichen ist für unser Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation, unseren hohen Standard weiterhin aufrechtzuerhalten.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre guten Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Service und Sauberkeit. Ihre Anmerkung zum Bad, speziell den Wunsch nach einer begehbaren Dusche anstelle einer Badewanne, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Hinweise sind uns wichtig, da sie helfen, den Komfort für unsere Gäste kontinuierlich zu verbessern.

Für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay
Reviewed: 5 weeks ago (26/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Uns hat alles gut gefallen, wir kommen wieder.

Sehr geehrter Herr Meier,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im GolfResort Semlin so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Besuch rundum zufrieden waren und sowohl die Zimmer, den Service als auch die Sauberkeit mit Bestnoten ausgezeichnet haben. Ihr Feedback ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation, weiterhin mit großem Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Die Ankündigung, gerne wiederzukommen, sowie Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft erfüllen uns mit besonderer Freude. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Schwarz
Reviewed: 5 weeks ago (25/07/2025)

Perfekter Urlaub!

Sehr geehrter Herr Schwarz,

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns als perfekt empfunden haben. Ihr Lob für den Service und die Sauberkeit ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation, weiterhin mit höchstem Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Ihre Anmerkung zur Größe der Dusche nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis – Rückmeldungen wie Ihre sind uns sehr wichtig, um das Gästeerlebnis fortlaufend zu verbessern.

Dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen, bedeutet uns viel. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Peter
Reviewed: 5 weeks ago (23/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Ich war zum zweite Mal ein paar Tage zu Gast und habe mich wieder sehr wohl gefreut. Komme bestimmt wieder. Ein besonderes Lob für die kubanische Mitarbeiterin im Restaurant, die auch bei Stress humorvoll freundlich bleibt und alles souverän managt. Top!!!

Sehr geehrter Peter,

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im GolfResort Semlin so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich auch bei Ihrem zweiten Besuch wieder rundum wohlgefühlt haben und unser Haus weiterhin als Ihre Adresse für erholsame Tage schätzen. Ihr ausdrückliches Lob für die Zimmer, den Roomservice sowie die Bereiche Service und Sauberkeit ist für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung und motiviert uns, unseren hohen Standard für unsere Gäste zu bewahren.

Ihr Kompliment an unsere Mitarbeiterin im Restaurant, die Ihnen durch ihre Freundlichkeit und Gelassenheit in stressigen Situationen besonders positiv aufgefallen ist, erfüllt uns mit großer Freude. Es zeigt, wie wichtig der persönliche Einsatz jedes Einzelnen für das Wohlgefühl unserer Gäste ist.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay
Reviewed: 5 weeks ago (23/07/2025)

Tolle Trainingsanlage.
Abwechslungsreicher Platz mit guten Grüns

Sehr geehrter Herr Schmitt,

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Trainingsanlage sowie den abwechslungsreichen Platz und die Qualität der Grüns besonders hervorheben. Ihr positives Feedback in diesen Bereichen ist für unser Team eine schöne Anerkennung und zeigt, dass Sie Ihr Golferlebnis bei uns genießen konnten.

Für Ihre Bewertungen zu Zimmer, Service und Sauberkeit danken wir Ihnen ebenso – Ihr ehrliches Urteil ist für uns wichtig, um unser Angebot weiterzuentwickeln und den Komfort für unsere Gäste stetig zu verbessern. Dass Sie unser Resort gerne weiterempfehlen, erfüllt uns mit Freude und motiviert uns, weiterhin mit Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay
Reviewed: 5 weeks ago (22/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Sehr freundliches Personal, tolles Essen und ein super gepflegter Golfplatz.

Sehr geehrter Herr Meyer,

es ist schön zu lesen, dass Sie unser engagiertes Team, das kulinarische Angebot sowie den hervorragenden Zustand unseres Golfplatzes besonders hervorheben. Ihr positives Feedback ist für uns eine große Anerkennung und motiviert unser gesamtes Team dazu, weiterhin den hohen Standard für unsere Gäste zu wahren.

Auch die sehr guten Bewertungen für Service, Sauberkeit und die Zimmer wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie unser Haus nicht nur weiterempfehlen, sondern sich rundum wohlgefühlt haben, ist das größte Kompliment für uns.

Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay
Reviewed: 5 weeks ago (22/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Sehr zufrieden. Ich komme gerne wieder.
Einziger, kleiner Kritikpunkt: Schwaches wlan.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im GolfResort Semlin mit einer so positiven Rückmeldung zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und insbesondere die Bereiche Zimmer, Service und Sauberkeit mit Höchstnoten bedacht haben. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung und zugleich Motivation, weiterhin mit Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen und gerne wiederzukommen, bedeutet uns viel. Den Hinweis zum WLAN nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis – Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, die Qualität unseres Angebotes stetig im Sinne unserer Gäste zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Sehr nettes, umsichtiges Personal. Positiv: zwei Sessel im Zimmer

Sehr geehrter Herr Hoffmeister,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im GolfResort Semlin so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke hier mit uns zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Sie unser Personal als sehr nett und umsichtig erlebt haben – Ihr Lob geben wir gern an das gesamte Team weiter. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr positives Feedback zur Ausstattung der Zimmer, insbesondere zu den beiden Sesseln, die Ihren Aufenthalt angenehmer gemacht haben.

Ihre Anmerkung zur wahrgenommenen Feuchtigkeit im Zimmer, bedingt durch den Baumbestand und das Wetter, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns sehr wertvoll, um das Wohlbefinden und den Komfort unserer Gäste stetig zu verbessern.

Wir danken Ihnen herzlich für die hervorragende Bewertung in den Bereichen Service und Sauberkeit sowie Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung. Es wäre uns eine Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Possecker

Platz ist okay

Es freut uns, dass Sie mit dem Zustand unseres Platzes insgesamt zufrieden waren und sowohl Zimmer, Service als auch Sauberkeit positiv beurteilen. Ihr Feedback gibt uns wertvolle Impulse und zeigt, dass Sie sich in vielerlei Hinsicht wohlgefühlt haben.

Wir nehmen Ihre zurückhaltende Empfehlung aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns sehr wichtig, um unser Angebot und die Erfahrung unserer Gäste gezielt weiterzuentwickeln. Wir würden uns freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie noch mehr von unserem Haus zu überzeugen.

Frühstück sehr gut
Bedienung unprofessionell
Abendessen gut
Golfplatz super

Sehr geehrter Herr Nagel,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im GolfResort Semlin zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Frühstück sowie das Abendessen als besonders positiv erlebt haben und vor allem die Qualität unseres Golfplatzes hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre sehr gute Bewertung hinsichtlich der Sauberkeit und der Zimmer – Ihr Lob ist eine wertvolle Anerkennung für unser gesamtes Team.

Ihre Rückmeldung bezüglich der Professionalität unseres Servicepersonals nehmen wir sehr ernst. Hinweise wie Ihre helfen uns, unser Angebot weiterzuentwickeln und den Aufenthalt für unsere Gäste kontinuierlich zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit.

Für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedanken wir uns herzlich und hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.