GolfResort Semlin am See hotel logohotel logo

Reviewed: 5 weeks ago (04/06/2025)
Date of experience: 05/2025

Golf und Hotel in bester Symbiose.

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Verbindung von Golf und Hotel in unserem Haus so schätzen konnten.

Besonders schön ist es für uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und mit Zimmer, Service und Sauberkeit zufrieden waren. Solche Rückmeldungen sind für unser Team eine tolle Motivation.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit besten Grüßen, Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay
Reviewed: 5 weeks ago (04/06/2025)

Eine sehr schöne Anlage.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im GolfResort Semlin zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unsere Anlage insgesamt so positiv in Erinnerung geblieben ist. Ihr Lob für unseren Service und die Sauberkeit wissen wir besonders zu schätzen – beides sind Aspekte, die uns am Herzen liegen und auf die wir großen Wert legen.

Ihre Rückmeldung zum Teppich im Zimmer nehmen wir aufmerksam auf. Solche Hinweise helfen uns, die Qualität unserer Ausstattung stetig im Blick zu behalten und weiter zu optimieren.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr gut!

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die sehr gute Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Haus.

Es freut uns besonders, dass Sie sowohl mit dem Zimmer als auch unserem Service zufrieden waren und die Sauberkeit hervorheben. Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Auszeichnung und Motivation.

Wir würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit wieder im GolfResort Semlin begrüßen zu dürfen.

By Ulrike Sellhorn

Super!

Sehr geehrte Frau Sellhorn,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im GolfResort Semlin zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders unser freundliches und engagiertes Serviceteam sowie die Sauberkeit in unserem Haus positiv hervorheben konnten. Ihr Lob ist für unser Team eine schöne Bestätigung und Motivation.

Ihre Anmerkung zur technischen Ausstattung nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern, dass es hier zu Verzögerungen gekommen ist und danken Ihnen für diesen wichtigen Hinweis. Rückmeldungen dieser Art helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern.

Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2025

Ein gut gepflegter Golfplatz der bei der allgemeinen Trockenheit mit einem erstaunlich satten Grün das Auge erfreut. Überhaupt ist die Einbettung in die Natur des Havellandes sehr gelungen. Der Golfplatz wirkt nicht wie ein Fremdkörper sondern fast wie ein natürliches Landschaftselement. Der alte Baumbestand mit der "Signatureiche" auf Bahn 8 lässt uns immer wieder ein wenig innehalten. Wenn man sich dann vergegenwärtigt, dass manche dieser Bäume schon mächtige Riesen waren als der alte Ribbeck auf Ribbeck im Havelland noch unter uns weilte, kann man einen missglückten Schlag als das einordnen was er ist: Völlig belanglos;-)

Sehr geehrte Mitglieder,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen und wertschätzenden Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im GolfResort Semlin mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie den gepflegten Zustand unseres Golfplatzes, insbesondere in Anbetracht der aktuellen Wetterbedingungen, so positiv hervorheben. Ihre Beschreibung der natürlichen Einbettung unserer Anlage ins Havelland, die Wirkung der „Signatureiche“ und die besondere Atmosphäre, die Sie beim Spiel empfinden, spiegeln genau das wider, was wir unseren Gästen ermöglichen möchten – das harmonische Miteinander von Naturgenuss und sportlichem Anspruch.

Auch Ihre Rückmeldung zu unseren Zimmern wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in unseren gepflegten und durchdacht eingerichteten Räumen wohlgefühlt und insbesondere die Betten sowie den Sanitärbereich als besonders komfortabel wahrgenommen haben.

Ihr ausdrückliches Lob für die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres gesamten Teams und Ihre Bemerkung zur vorbildlichen Sauberkeit sind für uns eine wertvolle Anerkennung und Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft erfüllt uns mit großer Freude und ist die beste Motivation, unseren Gästen weiterhin unvergessliche Aufenthalte zu ermöglichen.

Date of experience: 06/2025

ideal für einen Kurzurlaub für Golfer Preis-Leistung stimmt ich hab mich sehr Wohl gefühlt

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke und ausführlichen Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt im GolfResort Semlin mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Haus als idealen Ort für einen Kurzurlaub für Golfer empfehlen. Ihr Lob für die komfortable, ruhige und gut ausgestattete Zimmer sowie die Sauberkeit ist eine wertvolle Anerkennung und eine große Motivation für unser gesamtes Team.

Besonders danken wir Ihnen für Ihr ehrliches Feedback zum Bestell- und Buchungssystem sowie zur Servicequalität. Ihre Hinweise sind für uns wichtig, um interne Prozesse weiter zu überdenken und Ihnen in Zukunft einen noch angenehmeren Ablauf bieten zu können. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen dennoch die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Personals positiv aufgefallen sind.

Wir schätzen Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sehr und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Sehr guter Pflegezustand

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im GolfResort Semlin zu bewerten und Ihre Erfahrungen so offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie den Pflegezustand unseres Hauses und die Sauberkeit Ihres Zimmers ausdrücklich loben. Ihr positives Feedback ist für unser Team eine schöne Anerkennung und zeigt uns, dass wir in diesen Bereichen Ihren Erwartungen gerecht werden konnten.

Umso bedauerlicher ist es, dass Sie bei Ihrem Abendessen erhebliche Wartezeiten auf den Hauptgang erlebt haben. Wir verstehen, wie enttäuschend eine solche Verzögerung ist – gerade, wenn man sich auf einen angenehmen Ausklang des Tages freut. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen. Wir werden den Ablauf in unserem Restaurant intern noch einmal genau prüfen, um derartigen Unannehmlichkeiten künftig vorzubeugen.

Wir danken Ihnen für Ihre ehrlichen Worte und würden uns freuen, Sie trotz Ihrer berechtigten Kritik wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann vollständig von unserem Service zu überzeugen.

Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tup

Sehr gepflegter Gebäudekomplex.

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die positiven Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt im GolfResort Semlin.

Es freut uns sehr, dass Sie den gepflegten Zustand unseres Gebäudekomplexes hervorheben und insbesondere die Sauberkeit sowohl in den Zimmern als auch im gesamten Haus loben. Ihr Feedback ist für unser Team eine wertvolle Anerkennung und bestätigt unser tägliches Engagement für höchste Standards.

Auch Ihre durchweg positive Bewertung unseres Services und die hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Solche Rückmeldungen motivieren uns, unseren Gästen weiterhin einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten.

By Avni Mahnoli
Reviewed: 5 weeks ago (02/06/2025)

Ideal für ein paar Tage zum Golf spielen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im GolfResort Semlin zu hinterlassen.

Es freut uns, dass Sie unser Haus als idealen Ort für einige erholsame Tage zum Golfspielen empfunden haben. Ihr positives Feedback zu unserem Service und zur Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen – solche Rückmeldungen sind für unser Team eine wertvolle Anerkennung.

Auch Ihre Bewertung der Zimmer nehmen wir aufmerksam wahr. Ihr Eindruck ist für uns wichtig, um unseren Gästen künftig noch mehr Komfort bieten zu können.

Wir bedanken uns für Ihre offenen Worte und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay
Reviewed: 5 weeks ago (02/06/2025)
Date of experience: 05/2025

Ich bin in früheren Jahren schon öfter bei Ihnen Gast gewesen und kann und werde Ihr und werde Ihr Haus unverändert weiterempfehlen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung zu Ihrem erneuten Aufenthalt im GolfResort Semlin mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie seit vielen Jahren unser Haus besuchen und uns weiterhin uneingeschränkt weiterempfehlen möchten. Ihre Treue und Ihr positives Feedback sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und motivieren uns, unseren Gästen stets einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Besonders danken wir Ihnen für die guten Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Service und Sauberkeit. Ihre Einschätzungen zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, und helfen uns, unser Angebot weiter zu verbessern.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch zukünftig wieder bei uns willkommen zu heißen und hoffen, dass Sie sich weiterhin rundum wohlfühlen werden.