GolfResort Semlin am See hotel logohotel logo

xxxxxx

danke für Ihre 100%.

By Uli
Date of experience: 08/2024

Eine tolle Golfanlage mit angeschlossenem Hotel und super Restauration!
Wenn wir dichter wohnen würden, wären wir öfter in Semlin.

Sehr geehrter Gast

Sie fragen sich, woher unsere gute Laune kommt? Von unseren glücklichen Gästen.

Damit das so bleibt, freuen wir uns, haben Sie großen Dank, dass Sie uns bewertet haben.

Ihre Antwort wird sehr geschätzt und ermöglicht uns, auf Ihre Erfahrungen einzugehen.

Ihre Team vom GolfResort Semlin
By Jürgen und Elfie Huff
Date of experience: 08/2024

Bereits beim Betreten des Hotels fühlten wir uns sehr willkommen. Der junge Mann an der Rezeption behandelte uns wie Stammgäste. Dabei waren wir nur 2 Nächte aus privatem Anlass dort. Einfach toll!
Es wird dort kein Unterschied zwischen Golfspielern und Nichtgolfspielern gemaht.
Das Zimmer war gross, und vom Balkon konnte man den Golfern beim Spiel zusehen. Sehr entspannend! Der Blick auf das riesige gepflegte Gelände war überwältigend. Dieses Hotel würde ich je nach Anlass jedem empfehlen.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bereits beim Betreten unseres Hotels willkommen gefühlt haben und unser Team, insbesondere der junge Mann an der Rezeption, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereitet hat.

Es ist uns wichtig, dass sich alle unsere Gäste wohlfühlen, unabhängig davon, ob sie Golf spielen oder nicht. Daher freut es uns besonders, dass Sie die entspannende Atmosphäre und den Blick auf unser Gelände genossen haben.

Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch, ob privat oder geschäftlich, wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2024

Tolles Ambiente, super Service, hervorragendes Essen, rundum ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, immer wieder eine Reise wert

wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser GolfResort Semlin gefallen hat.

Ein sehr empfehlenswertes Hotel

vielen Dank für Ihr Feedback und das Sie uns weiter empfehlen.

Date of experience: 08/2024

Ein sehr schönes Hotel auf dem Golfplatz.
Empfang,Personal und Bedienung außerordentlich freundlich und zuvorkommend.
Das Eckzimmer 210 im ersten Stock würde ich immer wieder gern bewohnen.
Einziger Vorschlag wäre die Föngeräte im Bad auszutauschen, sie sind leistungsschwach und die Haare bleiben nass , bzw. Die Frisur ist nicht zu reparieren.

Lieber Stammgast,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und insbesondere das Eckzimmer 210 so gut gefallen haben. Ihr Lob für unser Team in Empfang, Service und Bedienung bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, weiterhin einen hervorragenden Service zu bieten.

Wir schätzen auch Ihren Hinweis bezüglich der Föhngeräte im Bad. Ihre Anmerkung nehmen wir gerne auf und werden uns darum kümmern, um zukünftigen Gästen ein noch angenehmeres Erlebnis zu ermöglichen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2024

Dir Zimmer waren sauber und es gab täglich frisches Wasser und Kaffeekapseln . Es könnte der Teppichboden mal gewechselt werden. Ansonsten waren wir mit allem zufrieden.

Liebster Stammgast,

es ist uns immer ein Fest Sie mit Ihrer Gruppe zu begrüßen. Die Organisation mit Ihnen macht uns sehr viel Spaß.

Bis spätestens 2025.

Ihr GolfResort Semlin & Julia Tupay
By Jan Block

Sehr schön

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel. Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie die Schönheit unserer Lage und das ausgezeichnete Essen genossen haben. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit besten Grüßen, Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay
Reviewed: 1 year ago (22/08/2024)

Super

danke für Ihre 100%.

Mit besten Grüßen, Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay
Reviewed: 1 year ago (21/08/2024)

Hotelzimmer müssen renoviert werden

vielen lieben Dank für Ihre Hinweise unserer Zimmer betreffend. Zum Ende des Jahres beginnen wir mit der Modernisierung der ersten 36 Zimmer.
Freuen Sie sich auf ein neugestaltetes Haus 2.
Vielen herzlichen Dank für Ihre wertvollen Anmerkungen zu unseren Zimmern. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Es freut uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir ab Ende dieses Jahres mit der umfassenden Modernisierung der ersten 36 Zimmer beginnen werden. Sie können sich auf ein frisch renoviertes Haus 2 freuen, das mit einem neuen, modernen Design aufwartet und Ihnen noch mehr Komfort und Wohlfühlatmosphäre bietet. Wir hoffen, dass Ihnen die Veränderungen gefallen werden und Sie auch in Zukunft gerne bei uns zu Gast sind.