GolfResort Semlin am See hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (19/10/2025)

Alles sehr gepflegt und nettes Personal aber die Zimmer sind in Jahre gekommen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns zu hören, dass Sie die Sauberkeit unseres Hauses sowie die Freundlichkeit unseres Teams besonders positiv wahrgenommen haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung bezüglich der Zimmer aufmerksam zur Kenntnis. Wir schätzen Ihre Offenheit, denn nur so können wir uns stetig weiterentwickeln.

Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr wohl gefühlt

Sehr geehrter Herr Otto,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im GolfResort Semlin zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besonders Ihre positive Rückmeldung zur Sauberkeit unseres Hauses wissen wir als wertvolle Anerkennung für unser Team zu schätzen. Auch die guten Bewertungen für Zimmer und Service zeigen uns, dass unser Angebot Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie sich während Ihres Aufenthalts gut betreut gefühlt haben.

Dass Sie uns mit hoher Wahrscheinlichkeit weiterempfehlen, ist für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements. Ihr Vertrauen bedeutet uns viel und motiviert das gesamte Team, weiterhin für einen angenehmen Aufenthalt unserer Gäste zu sorgen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Top , war alles gut

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Besuch im GolfResort Semlin rundum zufrieden waren und unser Angebot sowie den Service wertschätzen. Rückmeldungen wie Ihre sind für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung und Ansporn zugleich.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit besten Grüßen, Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay

Toll!

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als „toll“ empfunden haben und unser Haus insbesondere in den Bereichen Service und Sauberkeit mit Höchstnoten bewertet haben. Ihre positive Rückmeldung ist für unser Team eine wertvolle Anerkennung.

Ihre Anmerkung zur Badausstattung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Hinweise wie Ihre helfen uns, das Wohlbefinden unserer Gäste immer weiter zu verbessern und Entwicklungen gezielt zu planen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr vertrauensvolles Feedback und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Kreyes
Reviewed: 2 months ago (10/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Preis Leistung super, durch den Service und Essen und das unlimitierte Golfen. Saunabereich klasse, wäre aber schön wenn man an die frische Luft käme.

Anlage sehr gepflegt, aber mit zu wenig Schildern die einem den Platz zeigen und den Weg weisen.

Sehr geehrter Herr Kreyes,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im GolfResort Semlin zu bewerten und so ausführlich Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie insbesondere den Service, das Essen und unser Angebot des unbegrenzten Golfspielens geschätzt haben. Auch Ihr Lob für unseren Saunabereich und die gepflegte Anlage ist eine wertvolle Anerkennung für unser gesamtes Team und bestätigt unser tägliches Engagement für das Wohl unserer Gäste.

Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung und zur Beschilderung der Anlage nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, den Komfort und die Orientierung auf dem Gelände gezielt weiter zu entwickeln und Verbesserungen anzustoßen. Auch Ihr Wunsch nach einem Zugang ins Freie aus dem Saunabereich ist für uns nachvollziehbar und wird als hilfreiche Anregung betrachtet.

Wir danken Ihnen für Ihre Treue sowie Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

By Wolfgang S.
Reviewed: 2 months ago (10/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Es war für uns ein schöner Golfausflug.

Sehr geehrter Herr Wolfgang S.,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im GolfResort Semlin zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu erfahren, dass Ihr Golfausflug bei uns ein schönes Erlebnis war und Sie insbesondere mit den Zimmern, unserem Service und der Sauberkeit rundum zufrieden waren. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams und Ihre uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind eine besondere Anerkennung, über die wir uns sehr freuen.

Solch wertschätzendes Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin mit Leidenschaft für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt alles Gute.

By Marco Keller
Reviewed: 2 months ago (07/10/2025)

Wie immer gut .. Renovierung wäre echt toll

Sehr geehrter Herr Keller,

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im GolfResort Semlin zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie – wie auch in der Vergangenheit – mit unserem Service und insbesondere der Sauberkeit zufrieden waren. Ihr fortwährend positives Feedback zu diesen Aspekten schätzen wir sehr und sehen es als wertvolle Motivation für unser gesamtes Team.

Ihre offenen Hinweise zu den Zimmern und zum Renovierungsbedarf nehmen wir aufmerksam auf. Wir verstehen gut, dass ein zeitgemäßes Ambiente und moderne Ausstattungen zur Wohlfühlatmosphäre beitragen. Auch Ihr Hinweis zu den Lademöglichkeiten für Elektrofahrzeuge ist hilfreich; solches Feedback hilft uns, künftige Verbesserungen gezielt zu planen.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine große Wertschätzung. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen heißen zu dürfen.

By Yvonne
Reviewed: 2 months ago (05/10/2025)
Date of experience: 09/2025

Das Hotel lebt von den netten Mitarbeitern. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und würde sich über eine Renovierung und Modernisierung freuen. Das Essen war gut, der Service sehr sehr gut.

Sehr geehrter Yvonne, sehr geehrter Herr Klemm,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im GolfResort Semlin so offen und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns besonders, dass Sie unser Team als herausragend freundlich und engagiert erlebt haben und unser Service einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Ihr Lob für die Sauberkeit im gesamten Haus geben wir mit Freude an unser Team weiter. Zu wissen, dass Sie insbesondere die Hygiene und Ordnung sowie das gastronomische Angebot zu schätzen wussten, ist für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre Hinweise zur Einrichtung und dem Zustand des Hauses nehmen wir sehr ernst. Wir haben großes Verständnis dafür, dass moderne Ausstattung und zeitgemäßes Ambiente zu einem noch angenehmeren Aufenthalt beitragen. Ihre Anregungen sind für uns wertvoll und helfen uns, künftige Maßnahmen gezielt zu planen.

Dass Sie unser Haus weiterempfehlen würden, ist für uns eine besondere Wertschätzung – dafür danken wir Ihnen sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder in Semlin begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay
Reviewed: 2 months ago (04/10/2025)
Date of experience: 09/2025

Gut, aber die „Gummibrötchen“ gehen gar nicht.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im GolfResort Semlin zu bewerten und uns Ihre Rückmeldung mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, dem Service und insbesondere der Sauberkeit rundum zufrieden waren und unser Haus gerne weiterempfehlen möchten. Ihre positiven Bewertungen sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation, unseren Gästen auch weiterhin höchsten Komfort zu bieten.

Gleichzeitig schätzen wir Ihre offene Anmerkung zu den Brötchen sehr. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, Details zu erkennen, an denen wir gezielt arbeiten können, um das Gesamterlebnis für unsere Gäste noch weiter zu verbessern.

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay
Reviewed: 2 months ago (04/10/2025)

Sehr schön.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als „sehr schön“ empfunden haben und unser Haus in den Bereichen Zimmer, Service und Sauberkeit mit Höchstnoten bewerten. Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung ist für unser gesamtes Team eine große Wertschätzung und Motivation, weiterhin mit Leidenschaft für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.