GolfResort Semlin am See hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (19/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Weitgehend alles ok; bei der Buchung von 18 Loch am Stück sollte man aber besser auf die feste Startzeit für die Löcher 10 bis 18 hingewiesen werden; steht zwar auf der Karte, aber man übersieht das leicht, wenn man die Systematik nicht kennt. besser zusätzlicher mündlicher Hinweis.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr wertvolles Feedback zu hinterlassen. Ihre Hinweise nehmen wir dankend an und werden die einzelnen Punkte im Gespräch erörtern. Wir hoffen Sie kommen uns bald wieder besuchen.

Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay
Reviewed: 1 year ago (18/07/2024)

Sehr schöne Golfanlage und gutes Preis -Leistungsverhältnis

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Preis-Leistungsverhältnis loben.

Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay
Reviewed: 1 year ago (18/07/2024)

-sehr altes Publikum
-durch fehlendes W-Lan auf dem Zimmer konnte nicht gearbeitet werden, daher ist das Hotel leider nicht empfehlenswert
-Warum hat der Saunabereich nur von 15 - 20 Uhr geöffnet?

vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es tut uns leid zu hören, dass Sie aufgrund des fehlenden W-LANs auf Ihrem Zimmer nicht arbeiten konnten. Wir verstehen, wie wichtig eine zuverlässige Internetverbindung ist und bedauern die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Ihre Anmerkung zu den Öffnungszeiten des Saunabereichs nehmen wir ebenfalls zur Kenntnis und werden dies intern besprechen, um unsere Servicezeiten zu optimieren.

Es liegt uns sehr am Herzen, dass sich unsere Gäste wohl und gut betreut fühlen. Ihre Kommentare helfen uns dabei, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Für das entgegengebrachte Vertrauen und Ihre offenen Worte möchten wir uns bei Ihnen bedanken.

Wir hoffen dennoch, dass Sie auch positive Erinnerungen an Ihren Aufenthalt bei uns behalten und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay
Reviewed: 1 year ago (17/07/2024)

Angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, man konnte sich wohl fühlen

vielen Dank für Ihr Feedback und das Sie uns weiter empfehlen.

By Wentland Sven
Reviewed: 1 year ago (16/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Alles in Allem war ich sehr zufrieden und habe mich auch sehr wohl gefühlt. Es ist eine sehr schön gelegene Anlage, es war wie ein kleiner Urlaub für mich.
Dennoch sollte man schauen, dass man das Hotel nach und nach auf den neusten Stand bringt, da es doch in die Jahre gekommen ist.

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt sehr zufrieden waren und sich wohlgefühlt haben. Ihre positive Einschätzung unserer Anlage, die Sie als schön gelegen und erholsam empfunden haben, ist für uns eine große Motivation.

Wir nehmen Ihren Hinweis zur Modernisierung des Hotels ernst und möchten sicherstellen, dass unsere Gäste stets den bestmöglichen Komfort erleben. Daher sind bereits Maßnahmen geplant, um unser Hotel nach und nach auf den neuesten Stand zu bringen.

Nochmals herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Renate und Rolf
Reviewed: 1 year ago (16/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Das Golf-Ressort Semlin ist sehr gut angelegt. Es liegt eingebettet in naturbelassener Landschaft. Der Aufenthalt ist für Golfer ideal. Die Zimmer zweckmäßig. Das Frühstück ist im Detail noch ausbaufähig, das Abendmenü lässt dagegen keine Wünsche offen und ist ein Beweis der Kreativität des Küchenchefs. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Die Golfanlage, Spielbahnen, Grüns und Abschläge hervorragend gepflegt.

Date of experience: 07/2024

Sehr angenehmer Aufenthalt, nur Einschränkungen im Service (siehe 3.)

Date of experience: 07/2024

Ich habe mich rundum wohl gefühlt

es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Ihr Lob ist eine tolle Motivation für unser gesamtes Team. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Stefan Wölfel
Date of experience: 07/2024

Die Anlage ist sehr gepflegt. das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sollten mehr Stromanschlüsse, gegebenenfalls auch USB Anschlüsse an den Steckdosen haben. Was auf jeden Fall gemacht werden muss ist eine Klimaanlage zu installieren oder zumindest einen Ventilator im Sommer im Zimmer.

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr wertvolles Feedback.

Wir freuen uns sehr, dass Sie die gepflegte Anlage und die Freundlichkeit unseres Personals geschätzt haben. Ihre Anmerkungen zu den Stromanschlüssen und der fehlenden Klimaanlage haben wir zur Kenntnis genommen und werden sie in unsere zukünftigen Verbesserungsmaßnahmen einfließen lassen. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten, und Ihr Feedback ist dabei von großem Wert.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay
Reviewed: 1 year ago (14/07/2024)

Alles sehr gut

wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser GolfResort Semlin gefallen hat.

Bis hoffentlich bald.

Mit besten Grüßen, Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay