GolfResort Semlin am See hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2024

Ein sehr angenehmer Aufenthalt über 11 Tage mit viel Erholung und Golf. Im Rahmen der Halbpension ein sehr gutes Frühstück (da fehlt nichts), liebevoll zubereitete Teller und Speisen beim Abendgericht, alles hervorragend. Zu empfehlen ist ein Abend im FINE DINING RESTAURANT „HASENPFEFFER“ Freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal im gesamten Hotel- und Golfbetrieb. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und den nächsten Urlaub bereits gebucht.

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren 11-tägigen Aufenthalt bei uns genossen haben und sich gut erholt haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Frühstück und die liebevoll zubereiteten Abendgerichte im Rahmen desgebuchten Arragements gefallen haben. Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Speisen und freuen uns, dass Sie dies zu schätzen wissen.

Wir sind stolz darauf, dass unser FINE DINING RESTAURANT „HASENPFEFFER“ Ihre Erwartungen erfüllt hat, und danken Ihnen für die Empfehlung. Ihr Lob an unser freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal geben wir gerne weiter – das gesamte Team freut sich sehr über Ihre Anerkennung.

Es ist uns eine Ehre, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und bereits den nächsten Aufenthalt gebucht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße aus Semlin,

Sehr zuvorkommend. Alle Sonderwünsche wurden erfüllt. Top

vielen Dank für Ihr perfektes Lob.

By Willy Strothmann
Date of experience: 06/2024

Ich komme jederzeit gerne wieder!!

tausend Dank für Ihre Bewertung und Ihre Meinung. Diese ist uns sehr wichtig.

Date of experience: 06/2024

wir waren dieses Jahr mit insgesamt 14 Personen vor Ort. Dadurch das ich vor Jahren alleine von unserem Club bei Ihnen war und das jetzt im Laufe der Jahre aufgrund meiner Erfahrungen und Empfehlungen auf 14 Personen angewachsen ist spricht das für sich. Viele Grüße vom Golfclub Ravensberger Land.

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihr Club uns über die Jahre hinweg treu geblieben sind und dass Ihre positiven Erfahrungen dazu beigetragen haben, dass Ihre Gruppe auf 14 Personen angewachsen ist. Ihre Zufriedenheit und Ihre Empfehlungen sind für uns ein großes Kompliment.

Es grüßt Sie herzlich, Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay
By Kleinert
Date of experience: 06/2024

Alles im ganzen ein wunderbare Woche in der man sich sehr wohlgefühlt hat. Werde dies bestimmt wiederholen.

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!

Herzliche Grüße und auf ein baldiges Wiedersehen,

By Hans Werner Markmann
Reviewed: 2 years ago (23/06/2024)

Sehr gepflegt, das gesamte Ressort

vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns zu bewerten. Danke für Ihren Eindruck.

Mit besten Grüßen, Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay
Reviewed: 2 years ago (23/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Es hat Spaß gemacht und hat unseren Vorstellungen entsprochen bzw. diese teilweise übertroffen.
Bitte neue Matratzen zulegen.

tausend Dank für Ihre Bewertung und Ihre Meinung. Diese ist uns sehr wichtig.

Date of experience: 06/2024

Sehr schöne Anlage. Hotel ist leider in die Jahre gekommen.
Preis Leistung stimmt daher nicht mehr.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr wertvolles Feedback zu hinterlassen. Ihre Hinweise nehmen wir dankend an und werden die einzelnen Punkte im Gespräch erörtern. Wir hoffen Sie kommen uns bald wieder besuchen.

Viele Grüße aus Semlin,
By Esser Ingeborg

Gepflegt

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel. Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie die Schönheit unserer Lage und das ausgezeichnete Essen genossen haben. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Bernd Lüke

Alles für einen perfekten Golfurlaub

Sehr geehrter Gast

Sie fragen sich, woher unsere gute Laune kommt? Von unseren glücklichen Gästen.

Damit das so bleibt, freuen wir uns, haben Sie großen Dank, dass Sie uns bewertet haben.

Ihre Antwort wird sehr geschätzt und ermöglicht uns, auf Ihre Erfahrungen einzugehen.

Ihre Team vom GolfResort Semlin