GolfResort Semlin am See hotel logohotel logo

By Norbert Wenzel
Reviewed: 6 weeks ago (16/07/2025)

Preis/Leistung stimmig

Sehr geehrter Herr Wenzel,

es ist uns eine große Freude, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im GolfResort Semlin so zufrieden waren und unser Preis-Leistungs-Verhältnis als ausgewogen bewerten.

Ganz besonders wissen wir es zu schätzen, dass Sie sowohl die Zimmer, den Service als auch die Sauberkeit mit der Höchstnote bedacht haben. Ihr hervorragendes Feedback ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung und motiviert uns, unseren hohen Qualitätsstandard weiterhin zu wahren.

Über Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, freuen wir uns sehr. Es wäre uns eine Ehre, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Date of experience: 07/2025

aufgrund der Bewwertung ist wohl klar, wir kommen gerne wieder!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im GolfResort Semlin so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und insbesondere die Bereiche Zimmer, Service und Sauberkeit mit Bestnoten würdigen. Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und motiviert uns, auch weiterhin mit großem Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.

Die Ankündigung, gerne wiederzukommen, erfüllt uns mit besonderer Freude. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 07/2025

Das gesamte Ensample ist eine harmonische Einheit, das Personal kompetent, freundlich und gut gelaunt. Wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrter Herr Buchholz,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im GolfResort Semlin mit solch positiven Worten und einer herausragenden Bewertung zu würdigen.

Es erfreut uns sehr, dass Sie unser gesamtes Haus als harmonisch empfinden und die Einheit aus Ambiente und Atmosphäre zu schätzen wissen. Ihr Lob für die Kompetenz, Freundlichkeit und gute Laune unseres Teams ist für uns eine wertvolle Anerkennung und motiviert alle Mitarbeitenden, weiterhin mit Herzlichkeit und Professionalität für das Wohlbefinden unserer Gäste da zu sein.

Ihre Bestnoten in den Bereichen Zimmer, Service und Sauberkeit bedeuten uns viel und zeigen, dass wir Ihren Erwartungen umfassend gerecht werden konnten. Die Ankündigung, gerne wiederzukommen, sowie Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung sind für uns eine große Freude.

Wir hoffen, Sie schon bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Gerne wieder...

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und insbesondere unseren Service und die Sauberkeit mit Bestnoten würdigen. Ihr positives Feedback ist für unser Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation, auch weiterhin für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen und erneut zu besuchen, erfüllt uns mit besonderer Freude. Wir hoffen, Sie schon bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen.

Tolle Bahnen, gepflegter Zustand

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere den Zustand unserer Golfbahnen hervorheben und diesen als gepflegt wahrgenommen haben. Ihr Lob für die Qualität der Anlage ist für unser Team eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre sehr guten Bewertungen in den Bereichen Service und Sauberkeit sowie für Ihre positive Rückmeldung zu den Zimmern. Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft wissen wir besonders zu schätzen.

Date of experience: 07/2025

Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Ich komme gern wieder.

Es freut uns sehr, dass Sie eine rundum schöne Zeit bei uns verbracht haben und besonders die Bereiche Zimmer, Service und Sauberkeit mit Bestnoten auszeichnen. Solch wertschätzendes Feedback ist eine große Anerkennung für unser gesamtes Team und Motivation, weiterhin mit viel Engagement für das Wohl unserer Gäste da zu sein.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen und gerne wiederzukommen, erfüllt uns mit besonderer Freude. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen zu heißen.

By Schmeltzle Horst

Passt

Sehr geehrter Herr Schmeltzle,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im GolfResort Semlin zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren und insbesondere die Bereiche Service und Sauberkeit mit Bestnoten bewerten. Auch Ihre gute Rückmeldung zum Zimmer ist für unser Team eine wertvolle Anerkennung und zeigt, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir besonders zu schätzen. Dieses positive Feedback ist für uns Ansporn und Motivation zugleich, weiterhin mit Engagement für unsere Gäste da zu sein.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Susanne Herkel
Date of experience: 07/2025

Ein Wohlfühlort. Der Spa-Bereich bedarf einer Aufrüstung. Besonders auch mit Tageslicht.

Sehr geehrte Frau Herkel,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als Wohlfühlort empfunden und insbesondere die Sauberkeit sowie den zuvorkommenden und freundlichen Service hervorgehoben haben. Auch Ihr positives Feedback zu den Zimmern ist für unser Team eine schöne Anerkennung – gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung bezüglich des Alters der Ausstattung aufmerksam zur Kenntnis.

Ihre Hinweise zum Spa-Bereich, insbesondere zum Wunsch nach Modernisierung und mehr Tageslicht, sind für uns sehr wertvoll. Solche Rückmeldungen helfen uns, unsere Angebote gezielt weiterzuentwickeln und Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.

Für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Tom Fleischmann
Date of experience: 07/2025

Schöne Anlage mit ausgezeichneter Restauration, ein toller Tip für eine Golfreise. Ich war nach ca. 12 Jahren mal wieder Gast und kann nur sagen daß ihr euch super entwickelt habt.
Komme gerne wieder !

Sehr geehrter Herr Fleischmann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke nach Ihrem erneuten Besuch im GolfResort Semlin mit uns zu teilen.

Es freut uns ganz besonders, dass Ihnen die Entwicklung unseres Hauses in den vergangenen Jahren so positiv aufgefallen ist und Sie unsere Anlage sowie die Qualität der Restauration hervorheben. Ihr Lob und Ihre Anerkennung für unser Team sind für uns eine wertvolle Bestätigung und eine große Motivation, auch weiterhin mit Leidenschaft und Sorgfalt für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positiven Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Service und Sauberkeit. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns ein wichtiger Ansporn, unsere Standards auf hohem Niveau zu halten und stetig weiterzuentwickeln. Zu wissen, dass Sie gerne wiederkommen und unser Resort uneingeschränkt weiterempfehlen, erfüllt uns mit großer Freude.

Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 07/2025

Ich komme seit vielen Jahren in Ihr Haus und möchte Ihn gerne mitteilen, das Sie mit Ihrem Team immer besser werden und vor allen Dingen, ein richtiges tolles Sporthotel sind!!! Eine kleine Anmerkung, seit vielen Jahren sind die Tennisplätze nicht mehr aktiv- es gibt sicherlich Gründe, hier könnte man eventuell etwas Neues versuchen!!!
Outdoor Sportgeräte vielleicht?

Sehr geehrter Herr Hein,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneuten Aufenthalt im GolfResort Semlin so ausführlich und wertschätzend zu bewerten. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie uns bereits seit vielen Jahren besuchen und unser Haus als stetig verbessert und echtes Sporthotel wahrnehmen.

Ihr herzliches Lob für das gesamte Team – von der Rezeption über die Gastronomie bis zum Housekeeping – ist eine wunderbare Anerkennung und große Motivation für alle Mitarbeitenden. Besonders freut es uns auch, dass Sie sich mit Ihrem Hund bei uns wohlgefühlt haben und die Sauberkeit sowie die Qualität der Betten Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Ihre Anmerkung zu den Tennisplätzen und Ihr Vorschlag, mit alternativen Outdoor-Sportmöglichkeiten vielleicht neue Akzente zu setzen, nehmen wir mit großem Interesse zur Kenntnis. Solche Hinweise unserer langjährigen Gäste sind für uns wertvoll, um unser Angebot weiterzuentwickeln und noch besser auf Wünsche einzugehen.

Für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung danken wir Ihnen ausdrücklich und würden uns freuen, Sie und Ihren Vierbeiner schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen.