GolfResort Semlin am See hotel logohotel logo

Gutes Hotel - tolle Bahnen

Sehr geehrter Gast
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Hotel verbracht haben, freut unser Team sehr.
Sehr gerne haben wir auch Ihr Lob an unser Team weitergegeben.
Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns im Hotel und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Mit Besten Grüßen
Ihr Team vom GolfResort Semlin
Date of experience: 06/2024

Schönes Hotel mit sehr schönem Golfplatz.

Sehr geehrte Gäste,
wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Besuch im schönen GolfResort Semlin und für Ihr wundervolles Feedback. Bleiben Sie gesund und gerne bis bald.
Ihre Gastgeber aus dem GolfResort Semlin
By Ursula Koester

Sehr guter Zustand

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel. Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie die Schönheit unserer Lage und das ausgezeichnete Essen genossen haben. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr nettes Personal , super Golfplatz , Hotel zufriedenstellend

tausend Dank für Ihre Bewertung und Ihre Meinung. Diese ist uns sehr wichtig.

Kommen Sie bitte bald wieder, Sie sind immer herzlich willkommen!

Soweit gut

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Team und unsere Atmosphäre. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und "sehr, sehr" oft wiederkommen würden. Unser Ziel ist es, eine einladende und komfortable Umgebung für alle unsere Gäste zu schaffen, und es freut uns zu hören, dass dies bei Ihrem Besuch gelungen ist. Im Namen des gesamten Teams danken wir Ihnen, dass Sie sich für uns als Reiseziel entschieden haben, und wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen!

By Michaela Niedermayer
Date of experience: 06/2024

Wir waren sehr zufrieden mit Hotel, Service, Platz, Greenkeeper und dem auch sehr netten Marschal.
Fazit: wir kommen wieder und werden auch Empfehlungen weiter geben.
Vielen herzlichen Dank

wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback für Ihren Aufenthalt zu geben.
Wir würden uns freuen, wenn Sie unser Haus bei Ihren zukünftigen Reiseplanungen wieder berücksichtigen und wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen.
Mit besten Grüßen
Ihr Team vom GolfResort Semlin
By Annegret Gebauer
Date of experience: 05/2024

Sehr schönes gepflegtes Hotel und ein netter Service.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserer idyllischen Umgebung hatten und von unserem Personal so freundlich bedient wurden. Unser Team arbeitet hart, um sicherzustellen, dass die Gäste die Natur genießen können und trotzdem einen gut gepflegten Golfplatz vorfinden.

Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Eric Lee
Date of experience: 05/2024

Very good. Clean and quite rooms

Dear Guest,

We are very pleased that you enjoyed our GolfResort Semlin.

See you soon I hope.

With best regards, your team from GolfResort Semlin & Julia Tupay

Alles gut

Date of experience: 06/2024

Es war wieder ein außergewöhnlich toller Urlaub, der keine Wünsche (außer nach besserem Wetter und weniger Mücken ) offen ließ.
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Vielen Dank an Alle!!

herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie wieder einen außergewöhnlich tollen Urlaub bei uns verbracht haben und keine Wünsche offen geblieben sind (außer nach besserem Wetter und weniger Mücken). Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Vielen Dank an Sie!

Viele Grüße aus Semlin,
Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay