GolfResort Semlin hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (10/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Angenehmer Aufenthalt

vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns zu bewerten. Schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten.

Kommen Sie bitte bald wieder, Sie sind immer herzlich willkommen!

Mit besten Grüßen, Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay
Reviewed: 2 years ago (09/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Schönes Anwesen in idyllischer Lage, nettes und sehr serviceorientiertes Personal, sehr gute Küche, Tagungsraum war gut ausgestattet, würde ich jederzeit nochmal besuchen.

Lieber Frau Merker,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung unseres Hotels zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die schöne Umgebung, unser freundliches und serviceorientiertes Personal und die ausgezeichnete Küche gefallen haben. Wir freuen uns auch zu hören, dass Sie unseren Tagungsraum gut ausgestattet fanden.

Wir von Hotelname sind bestrebt, allen unseren Gästen ein hervorragendes Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Mit besten Grüßen, Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay
Reviewed: 2 years ago (01/02/2024)

Unkompliziert und gepflegt.

danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrungen zu schildern und Ihren Aufenthalt zu bewerten.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit besten Grüßen
Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay
Reviewed: 2 years ago (01/02/2024)
Date of experience: 01/2024

Gut aber in die Jahre gekommen.

Lieber Herr Hübler, lieber Stammgast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir bemühen uns, den Aufenthalt jedes Gastes so angenehm und entspannend wie möglich zu gestalten.

Wir sind uns bewusst, dass einige unserer Einrichtungen veraltet sind und wir arbeiten hart daran, sie zu modernisieren. Wir freuen uns über Ihr Feedback und sind ständig bestrebt, unsere Dienstleistungen zu verbessern.

Wir hoffen, dass Sie in Zukunft wieder bei uns wohnen werden, damit wir Ihnen all die Verbesserungen zeigen können, die wir seit Ihrem letzten Besuch vorgenommen haben.

Mit besten Grüßen, Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay
Reviewed: 2 years ago (30/01/2024)

Tolles Hotel in erholsamer Lage

vielen Dank für Ihr Feedback und das Sie uns weiter empfehlen.

Viele Grüße aus Semlin,
Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay
Reviewed: 2 years ago (14/01/2024)

sehr gut

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir schätzen Ihr Feedback. Unser Ziel ist es, dass alle unsere Gäste einen angenehmen und erfreulichen Aufenthalt bei uns haben. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt erfolgreich war! Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2024

Ich komme sehr, sehr gerne wieder und wieder. Hier arbeitet ein motiviertes und engagiertes Team auf hohem professionellem Niveau und fühlt sich die Atmosphäre persönlich, fast familiär an. Ich mag das sehr.

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Team und unsere Atmosphäre. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und "sehr, sehr" oft wiederkommen würden. Unser Ziel ist es, eine einladende und komfortable Umgebung für alle unsere Gäste zu schaffen, und es freut uns zu hören, dass dies bei Ihrem Besuch gelungen ist. Im Namen des gesamten Teams danken wir Ihnen, dass Sie sich für uns als Reiseziel entschieden haben, und wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen!

By Frings
Date of experience: 01/2024

Sehr gepflegte Anlage und sehr freundliches Personal....

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unsere Einrichtungen gut gepflegt und unsere Mitarbeiter sehr freundlich fanden. Unser Team arbeitet hart, um sicherzustellen, dass unsere Gäste den bestmöglichen Aufenthalt bei uns haben. Ihre freundlichen Worte werden an das Team weitergegeben, das sich bemüht, jeden Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

By H-J Hohmann

sehr gut geführtes Haus

vielen Dank für die freundlichen Worte über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Das GolfResort Semlin ist bestrebt, allen seinen Gästen ein komfortables und angenehmes Erlebnis zu bieten. Wir schätzen Rückmeldungen wie die Ihrige, denn sie ermöglichen es uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und sicherzustellen, dass unsere Gäste bei ihrem Aufenthalt bei uns die bestmögliche Erfahrung machen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken mit uns zu teilen - wir wissen das zu schätzen.

Alles Top

wir freuen uns sehr, dass Sie seit Jahren zufrieden sind. Danke für Ihr wertvolles Vertrauen und Feedback.

Bis hoffentlich bald.