GolfResort Semlin hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (06/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Es war ein sehr guter Aufenthalt.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Es hilft uns, unseren Service zu verbessern und sicherzustellen, dass sich unsere Gäste willkommen und gut aufgehoben fühlen. In unserem Hotel bemühen wir uns, Ihnen den bestmöglichen Kundenservice zu bieten, und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu empfangen. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben!

By Anne-Marie Skou
Reviewed: 2 years ago (06/01/2024)
Date of experience: 12/2023

We stayed there for Christmas and it was an amazing experience.
The hotel spoiled us.

danke für Ihre 100%.

Mit besten Grüßen, Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay
Reviewed: 2 years ago (04/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Wir haben als Mitglieder oft im Hotel gewohnt und waren stets außerordentlich zufrieden

Liebe Familie Lachmann,

Vielen Dank für die freundlichen Worte und dafür, dass Sie so oft in unserem Hotel übernachten. Wir wissen Ihre Gunst zu schätzen und freuen uns, dass Sie mit Ihren Aufenthalten stets äußerst zufrieden waren. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen einen außergewöhnlichen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft bei uns wohnen werden, wann immer Sie eine Unterkunft benötigen.

Mit besten Grüßen, Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay
Reviewed: 2 years ago (04/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Schönes Hotel mit gutem Service. Das Frühstücksangebot ist verbesserungsbedürftig.

Lieber Döring,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie unseren Service für gut befunden haben. Wir hier im Hotel bemühen uns, allen unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten, und wir freuen uns über Ihr Feedback.

Wir entschuldigen uns dafür, dass das Frühstücksangebot nicht Ihren Vorstellungen entsprach und danken Ihnen, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Wir nehmen das Feedback unserer Gäste ernst und werden es als Leitfaden für die weitere Verbesserung unserer Dienstleistungen nutzen.

Wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch eine weitere Chance geben werden und freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen!

By Ines und Jürgen Schreinert
Reviewed: 2 years ago (03/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Wir haben mit Freunden an der Silvesterparty teilgenommen. Eine erstklassige Vorbereitung, sehr abwechslungsreiche Veranstaltung durch Deko, Musik, Essen, Tanz und Spiele. Super Service-Personal und absolut authentisch.

wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser GolfResort Semlin gefallen hat. Toll, dass Sie zu Silvester unsere Party genommen haben.

In diesem Sinne wünschen wir Ihnen tolle und wundervolle 366 Tage.

By Guido Pritzkow
Reviewed: 2 years ago (03/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Das Resort macht einen rundum gepflegten Eindruck in ruhiger Lage zum Ausspannen und Genießen. Die Mitarbeiter machen den Aufenthalt mit einem unaufdringlichen und freundlichen Service zu einem Erlebnis. Wir kommen wieder...

Lieber Herr Pritzkow,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Resorts. Wir freuen uns sehr, dass Sie die friedliche Atmosphäre und unser höfliches und freundliches Personal genossen haben. Es ist für uns sehr befriedigend zu wissen, dass wir erfolgreich zu einem angenehmen Erlebnis für unsere Gäste beigetragen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

By Mark
Reviewed: 2 years ago (02/01/2024)

Angenehm

vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns zu bewerten. Schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten.

Kommen Sie bitte bald wieder, Sie sind immer herzlich willkommen!

By Golffreundin
Reviewed: 2 years ago (02/01/2024)
Date of experience: 12/2023

Sehr angenehmer Aufenthalt in einem gemütlichen Hotel mit guter Küche und sehr zuvorkommenden Mitarbeitenden.

danke für Ihre Empfehlung. Ihr Lob bezüglich unserer Freundlichkeit des Personals hat uns sehr gefreut und geben wir gerne intern weiter.

By Jacqueline
Reviewed: 2 years ago (29/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Super bemühtes Personal, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten- vielen lieben Dank.

danke für Ihre 100%.

Mit besten Grüßen, Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay
Reviewed: 2 years ago (24/12/2023)
Date of experience: 10/2023

I was happy got the room I wanted
The Ladies on the Desk brilliant,
My compliment all of the Staff
exceptional.
Thanks and Merry Christmas
Better late than never

wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser GolfResort Semlin gefallen hat.