GolfResort Semlin hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2023

Alles top. Freue mich auf nächste Mal.

danke für Ihre 100%.

By Keller , Marco
Date of experience: 10/2023

Zufrieden, Steigerung zum letzten Jahr war spürbar. Weiter so

wir möchten uns außerordentlich für das wundervolle Feedback bedanken, welches wir sehr gern mit unseren Mitarbeitern teilen werden. Dies spornt an und motiviert. Vielen Dank dafür. Herzlichste Grüße und gerne: Bis Bald! Ihr GolfResort Semlin & Julia Tupay
Date of experience: 10/2023

Sehr gut

Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit besten Grüßen
Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay
Reviewed: 3 years ago (01/10/2023)
Date of experience: 09/2023

Eine wunderschöne sehr gepflegte Anlage drinnen als auch draußen mit sehr sehr freundlichen ( nicht aufgesetzt) Mitarbeitern in jedem Arbeitsbereich (Service im Restaurant ist unglaublich gut)
Durch die großzügige Anlage verteilen sich alle Golfspieler auf den Bahnen und somit hat man einen flüssigen Spielverlauf. Obwohl zeitweise das Hotel stark frequentiert war, hatten wir kein „Überfüllungs“-Gefühl.
Wer Golfen und sich in freundlicher, ruhiger Atmosphäre erholen möchte, ist hier absolut richtig!!!

wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser GolfResort Semlin gefallen hat. Ihre Bewertung liest sich sehr schön. Haben Sie vielen Dank dafür.

By R. u. W. Lüdtke
Date of experience: 09/2023

Alles sehr gut, jedoch ein Punkt der Kritik zu Golf : Wir hatten 2x ein Car, einmal fuhr es nicht einwandfrei, das zweite mal war das GPS ohne Funktion. Bei tel. Anruf wurde uns gesagt, dass alle nicht funktionieren würden. Bei einem Preis von 40 € sollte das alles funktionieren.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr wertvolles Feedback zu hinterlassen. Ihre Hinweise nehmen wir dankend an und werden die einzelnen Punkte im Gespräch erörtern. Wir hoffen Sie kommen uns bald wieder besuchen.

Viele Grüße aus Semlin,
By Benjamin Klee
Date of experience: 09/2023

Ich habe mich rundum wohl gefühlt. Die Flexibilität des Teams und die Herzlichkeit haben mich sehr positiv überrascht. Leider spiele ich kein Golf, aber der Anblick der Anlage hat mich kurz verleitet damit anzufangen. Mal sehen.

Lieber Herr Klee,

wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser GolfResort Semlin gefallen hat. Sprechen Sie uns doch gerne an und vereinbaren Ihre persönliche Golfstunde.

By Artur Peter
Date of experience: 09/2023

Das Golfresort Semlin ist immer eine Reise wert. Wir waren das zweite Mal da und wir kommen bestimmt auch ein drittes Mal.

Liebster Stammgast,

es ist uns immer ein Fest Sie mit Ihrer Gruppe zu begrüßen. Die Organisation mit Ihnen macht uns sehr viel Spaß.

Bis spätestens 2024.

Ihr GolfResort Semlin & Julia Tupay

Vernüftiges Hotel mit erstaunlich gutem Golfplatz

danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrungen zu schildern und Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es ist schade, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit besten Grüßen
Date of experience: 09/2023

Ein tolles Hotel in guter Lage. Die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel nur empfehlen.

vielen Dank für Ihr Feedback und das Sie uns weiter empfehlen.

Viele Grüße aus Semlin,
Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay
Reviewed: 3 years ago (29/09/2023)

Gepflegte Anlage, freundlicher Empfang und Service
Schöne Aussicht auf den Golfplatz, sauberes Zimmer. Die Matratzen könnten erneuert werden.

Liebe Gäste, vielen Dank dass Sie sich bei Ihrer Unterkunftswahl für unser GolfResort Semlin entschieden haben und die Zeit, die Sie sich für dieses Feedback genommen haben. Wir wissen dies sehr zu schätzen. Herzlichst, Ihr GolfResort Semlin