GolfResort Semlin hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (17/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Wir waren sowohl mit dem Komfortzimmer als auch mit dem Golfplatz, dem Restaurant und dem Restaurant Hasenpfeffer sehr zufrieden.
Wir kommen sehr gerne wieder und empfehlen zur Zeit allen unseren Golffreunden Ihre phantastisch gepflegte Anlage und den rundum angenehmen Service.

Vielen Dank für die wundervolle Bewertung und Ihre Empfehlung! Wir freuen uns sehr darüber und senden Ihnen ganz herzliche Grüsse aus Semlin, Ihr Semlin-Team.
Reviewed: 3 years ago (17/09/2023)

Schöne Golfanlage mit exzellenten Trainern

Vielen Dank für die gute Bewertung! Wir sind auch mächtig Stolz auf unsere Golflehrer und geben das Lob gerne weiter. Herzliche Grüsse aus Semlin, Ihr Semlin-Team.

Alles gut.

Vielen Dank für die tolle Bewertung, über die wir uns sehr freuen! "Alles gut" finden wir gut und senden ganz herzliche Grüsse, Ihr Semlin-Team.
By Schuster
Date of experience: 09/2023

SEHR GUTES Essen, schöner Golfplatz. Getränke zu teuer . 6 Euro für ein Weißbier !?! Zu empfehlen wäre ein 2.Fleischgericht

Vielen Dank für die gute Bewertung, über die wir uns sehr freuen! Es tut uns sehr leid, dass Sie unfreundlich bedient wurden. Das soll natürlich nicht sein. Wir werden darüber mit dem Service sprechen. Der Preis fürs Bier scheint hoch und doch verdienen wir daran nur das Gleiche wie vor 20 Jahren. Verrückt aber wahr. Herzliche Grüsse aus Semlin, Ihr Semlin-Team.

Wir waren sehr zufrieden

Vielen Dank für die gute Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber. Die Infrastruktur in Deutschland macht uns auch Sorgen. Aber wir sind dran und senden einstweilen herzliche Grüsse aus Semlin, Ihr Semlin-Team.

Super

Vielen Dank für die 100 %, über die wir uns sehr freuen! Bis bald und ganz herzliche Grüsse aus Semlin, Ihr Semlin-Team.
Date of experience: 09/2023

Habe mich sehr wohl gefühlt, hatte mit meinen Golf-Skat Kollegen eine schöne Zeit bei Ihnen und war sehr zu Frieden. Wir kommen wieder im nächsten Jahr.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, über die wir uns sehr freuen! Dann bis zum nächsten Jahr und herzliche Grüsse aus Semlin, Ihr Semlin-Team.
By Christian Günther

Ein toller Ort der Entspannung, Ruhe, das richtige für den Golfsport

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und senden herzliche Grüsse aus Semlin, Ihr Semlin-Team.
Date of experience: 09/2023

Ich war nun schon viele Male in Ihrem wunderschönen Golf-Resort, in der Anfangszeit mit meinem Mann mehrmals und seit einigen Jahren mit der Golfgruppe vom Golfclub St.Lorenz in Schöningen. Die großartige Betreuung durch Frau Hering mit Buchung der Zimmer und der Startzeiten hat perfekt geklappt.
Man fühlt sich bei Ihnen sofort wohl.
Vielen Dank für den sehr, sehr guten Service in allen Bereichen. Die Freundlichkeit aller Angestellten überrascht immer wieder.

Vielen Dank für diese wundervolle Bewertung, über die wir uns sehr freuen! Das Lob geben wir gern an alle Mitarbeiter weiter und senden ganz herzliche Grüsse aus Semlin, Ihr Semlin-Team.
Reviewed: 3 years ago (15/09/2023)

Eine wunderbare Anlage

vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns zu bewerten. Toll, dass Sie schöne Tage bei uns hatten. Dies freut uns sehr!

Kommen Sie bitte bald wieder, Sie sind immer herzlich willkommen!

Mit besten Grüßen, Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay