GolfResort Semlin hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (11/08/2023)

Super Erlebniss , komme gern wieder

wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden waren und gerne wieder kommen. Danke für Ihr wertvolles Vertrauen und Feedback.

By Gerald Drauschke
Reviewed: 3 years ago (11/08/2023)

Rundum gelungen

vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass sich Ihr Aufenthalt gelohnt hat und Sie sich wohlgefühlt haben.

Date of experience: 08/2023

Gutes Golfhotel für ein paar Tage, Ambiente sehr gut, Service und Personal ausgezeichnet. Gibt es eigentlich eine Klimaanlage, denn es war in den Räumen sehr warm.

Sehr geehrte Gäste,
wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Besuch im schönen GolfResort Semlin und für Ihr wundervolles Feedback. Bleiben Sie gesund und gerne bis bald.
Ihre Gastgeber aus dem GolfResort Semlin
Date of experience: 08/2023

Gut, dass immer wieder etwas getan wird, den Zustand der Anlage u des Hotels zu verbessern

vielen Dank für Ihr Feedback und das Sie uns weiter empfehlen.

Viele Grüße aus Semlin,
Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay
Date of experience: 08/2023

Die Inneneinrichtung scheint uns nich mehr zeitgemäß und eine Renovierung würde guttun. Wir waren mit drei Jahren Abstand wieder Gäste - es hat sich nichts geändert.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr wertvolles Feedback zu hinterlassen. Ihre Hinweise nehmen wir dankend an und werden die einzelnen Punkte im Gespräch erörtern.
Wir hoffen, dass Sie aber unsere neue Bodenbeläge in den öffentlichen Bereichen gesehen haben. Dies passierte während der Corona "Zwangsschließung". Ebenfalls unser neues Fine Dining Restaurant.

Bis hoffentlich bald wieder-
Viele Grüße aus Semlin,
Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay
By Vincent
<20 years
Reviewed: 3 years ago (09/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Sehr idyllischer und angenehmer Aufenthalt.

vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns zu bewerten. Schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten.

Date of experience: 08/2023

Sehr schönes Ensemble für Sport und Erholung mit nettem motiviertem Personal und guter Küche!

wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung. Toll, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot gefallen hat. In diesem Sinne "Bon Appétit".

Wie immer sehr guter Service

danke für Ihre Empfehlung. Ihr Lob bezüglich unserer Freundlichkeit des Personals hat uns sehr gefreut und geben wir gerne intern weiter.

Tolles Ziel für drei Tage Golf mit gutem Essen und sehr gutem Service

vielen herzlichen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung.

Ihre lobenden Worte über unser Hotel machen uns stolz und sind eine große Motivation für uns alle. Liebend gern haben wir diese mit dem gesamten Team geteilt.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und wir Ihnen einen wundervollen Aufenthalt bereiten konnten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unseren Haus begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2023

Insgesamt gut. Kritikpunkt ist die Lademöglichkeit für Elektroautos. Mit einem Chip für 20€ und 3 Stunden ist eine Lademöglichkeit für Plug in Fahrzeuge wo die Ladedauer ca 7 h beträgt faktisch nicht vorhanden! Mit Blick auf die Zukunft ist dringend eine Veränderung erforderlich !

Vielen Dank für Ihre gute und ausführliche Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben! An neuen Lademöglichkeiten für E-Autos arbeiten wir gerade mit Hochdruck. Die alten Ladepunkte von Tesla sollen bald durch moderne Geräte ersetzt werden. Dann ist die genaue Abrechnung nach kw möglich. Auf die Balkone hat der starke Wind der vergangenen Tage viel Laub und Äste ect. geweht. Das werden wir schnellstmöglich entfernen. Bei uns ist halt noch nicht Sale im ProShop. Wann Sale ist, legt jeder Händler immer noch selbst fest. Die meisten Geschäfte orientieren sich an den großen Handelsketten und das sieht dann halt aus wie ein einheitlicher Sale. Wir planen den Sale nach anderen Kriterien.
Ihren Hinweis zum Dessert nehmen wir gern auf und klären hier noch einmal die Regelungen für Extraleistungen außerhalb der Halbpension.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und senden einstweilen herzliche Grüsse aus Semlin, Ihr Semlin-Team.