GolfResort Semlin hotel logohotel logo

By Michael Jagdt
Date of experience: 08/2020

Traumhafte Hotelanlage mit wunderschönem Golfplatz, gutem Service und sehr guter Küche, auf der man es sich echt gut gehen lassen kann, wenn einen die Mängel auf den Zimmern nicht stören.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr wertvolles Feedback zu hinterlassen. Ihre Hinweise nehmen wir dankend an und werden die einzelnen Punkte im Gespräch erörtern. Ihren Hinweis bzgl. dem Kaffee und der Milch geben wir gerne weiter an das Restaurant. Wir hoffen Sie kommen uns bald wieder besuchen.

By Albert
Date of experience: 08/2020

Alles in Allem ein gutes Hotel , gutes Restaurant , und ein guter Golfplatz .
Leider waren die Grüns in einen sehr schlechten Zustand

für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe möchten wir uns herzlich bedanken. Es freut uns ganz besonders, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Für Ihren Hinweis die Grüns betreffend danken wir Ihnen ebenso. Leider ist es durch die lange Trockenperiode eine große Herausforderung für unsere Greenkeeper die Grüns wieder in einen optimalen Zustand zu versetzen, wir können Ihnen aber versichern, dass mit Hochdruck daran gearbeitet wird.

Es grüßt Sie herzlich, Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay
Date of experience: 08/2020

Es gibt keine Toilette auf dem Golfplatz, erst nach neun Löchern. Die Grüns waren in keinem sehr guten Zustand. Keine Übersichts Tafel für die Golfbahnen

prima, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Unsere Greenkeeper und externe Experten arbeiten mit Hochdruck daran, die Grüns wieder nach "sehr gut" zu bringen. Für die Abschlagtafeln aus Holz mit Längenangaben aber ohne Grafik der Bahn haben wir uns bewußt entschieden, weil wir das ursprünglicher empfinden. Für Golfer, die auf den Meter genau schlagen empfehlen wir unser sehr gutes Birdiebook oder das GPS auf den E-Carts. Weitere Toiletten auf dem Golfplatz werden uns nicht mehr genehmigt, wir liegen im Naturpark Westhavelland und Dixikabinen wollen wir Ihnen nicht zumuten.

Es grüßt Sie herzlich, Ihr Team vom GolfResort Semlin
Date of experience: 08/2020

Diesmal waren die Grüns nicht gut. Hatte einen erheblichen Einfluss auf das Spiel. Ansonsten war soweit alles in Ordnung. Es fehlen aber leider doch 1 bis 2 Toiletten auf den Kursen.

wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser GolfResort Semlin gefallen hat.

Bis hoffentlich bald.

Mit besten Grüßen, Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay

xxxxx

vielen Dank für Ihre Mühe, uns zu bewerten. Wir hätten natürlich gerne gewußt, neugierig wie wir sind, warum Sie uns 100% gegeben haben. Aber auch so haben wir uns riesig gefreut!
Es grüßt Sie herzlich, Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay
By Wolfgang Engelbrecht
Date of experience: 08/2020

Wir sind schon so oft bei Ihnen gewesen und kommen immerwieder gerne nach Semlin

wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser GolfResort Semlin gefallen hat.

Bis hoffentlich bald.

Mit besten Grüßen, Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay

Als weiter Empfehlenswerte im Freundeskreis

danke für Ihre Empfehlung.

Wir hoffen Sie kommen uns bald wieder besuchen.

Date of experience: 08/2020

Hotel war wie immer ok. Bei unserer Zimmerbuchung haben wir auch die Platzreservierung vorgenommen. Dies hat leider nicht funktioniert. Anstatt B/A und A/B mußten wir am ersten Tag 2x B spielen und am 2.Tag A/C. Das allein ist schon mehr als schlecht. Unverschämt waren aber die Begründungen und die Aussagen wie z.B. "man könne den Platz nicht im voraus buchen" sowie" "ein Teil des Platzes wäre gesperrt". Wie sich auf unserer Runde herausstellte wurde der gesperrte Teil sehr wohl bespielt. Schade Ehrlichkeit wäre hier angebracht gewesen. Hier sollte sich Semlin ein Beispiel von anderen Golfhotels/Plätzen nehmen. Wir kommen jedenfalls nicht so schnell wieder.

vielen Dank für Ihre aussagekräftige Bewertung und Ihre damit verbundene Mühe. Wir bedauern außerordentlich, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, wir werden unser Bestes geben und Ihren wertvollen Hinweisen nach gehen. Wir hoffen Sie trotzdem wieder in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen.
Mit besten Grüßen aus Semlin,
Ihr Team vom Golfresort Semlin am See
By Becker
Reviewed: 6 years ago (13/08/2020)

Gute, ruhige Lage. Netter Service im Restaurent

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr wertvolles Feedback zu hinterlassen. Besonders freut es uns, dass wir Sie mit unserem freundlichen Service, unserem Restaurant-Angebot und dem Golfplatz begeistern konnten. Wir hoffen Sie kommen uns bald wieder besuchen.

By Stefan Mundt
Reviewed: 6 years ago (11/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Ich habe mich wie immer sehr wohl gefühlt.