GolfResort Semlin hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (12/07/2020)

Schöne Anlage

für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe möchten wir Ihnen unseren herzlichen Dank aussprechen. Es freut uns ganz besonders, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Bitte kommen Sie bald wieder! Es grüßt Sie herzlich, Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay
By Gerd Rieger
Reviewed: 6 years ago (11/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Sehr schön mitten in der Natur

wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser GolfResort Semlin gefallen hat. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Natur um uns herum genossen haben.

By Topp
Reviewed: 6 years ago (10/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Nach mehr als 50 Übernachtungen immer noch sehr gerne da. Kommen natürlich wieder

Liebe Stammgäste,

vielen Dank für Ihr Lob.

Wir freuen uns wieder auf Sie.

Mit besten Grüßen, Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay
Reviewed: 6 years ago (09/07/2020)

Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Platzverhältnisse wechselhaft.
Service freundlich und professionell.

wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser GolfResort Semlin gefallen hat.

Mit besten Grüßen, Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay
Reviewed: 6 years ago (07/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Schönes Golfhotel mit sehr gutem Service, Leider schmälern die Grüns des Golfplatzes den sonst guten Eindruck unseres Aufenthaltes

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr wertvolles Feedback zu hinterlassen. Ihren Hinweis die Grüns betreffend nehmen wir dankend an. Unsere Greenkeeper sind im Dauereinsatz um den Platz wieder in einen tadellosen Zustand zu versetzen.

Wir hoffen Sie trotzdem bald wieder begrüßen zu dürfen.

By Helma Schröder
Date of experience: 07/2020

Es hat uns , wie immer , sehr gut gefallen, wir kommen gerne wieder, jedoch sind die Zimmer schon etwas " in die Jahre " gekommen ( teppichboden , auch die Dusche war sehr klein )

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr wertvolles Feedback zu hinterlassen. Ihre Hinweise nehmen wir dankend an und werden die einzelnen Punkte im Gespräch erörtern. Wir hoffen Sie kommen uns bald wieder besuchen.

By Beier
Date of experience: 06/2020

Alles sehr zentral und Ordentlich. Sauna aus technischen Gründen zu ohne Ausgleich

wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser GolfResort Semlin gefallen hat. Schön, dass Sie wieder zu Gast waren. Sie sind ein treuer Stammgast. Danke

Sehr zufrieden

Date of experience: 07/2020

Es fehlt insgesamt etwas, um wirklich 4 Sterne Standard zu bieten. Das Frühstücksbuffet ist ein lieblos, alles Großküchenstandard, nichts regionales, Bio oder wirklich ausgewöhnliches zu erkennen. Zu viel Plastikverpackungen. Das Abendessen war maximal OK, der Fisch versalzen, der Nachtisch nicht der Rede wert. Auch hier fehlte die Liebe in der Zubereitung. Ein Glas war dreckig, das darf nicht passieren. Dann gab es Baulärm in der Mittagszeit, das geht leider gar nicht. Für all diese Mängel wurde in keinster Weise eine Entschuldigung oder eine kleine nette Geste angeboten. Schade.

Der Zustand der Golfplätze war ebenfalls mittelmäßig, v.a. die Greens sind in desolatem Zustand.

Nach 9 Jahren in Semin war das insgesamt die schwächste Performance. Es ist alles ein abgewohnt und hat schon bessere Zeiten gesehen. Immerhin der Service ist als sehr zuvorkommend hervorzuheben.

vielen Dank für Ihre aussagekräftige Bewertung und Ihre damit verbundene Mühe. Wir bedauern außerordentlich, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, wir werden unser Bestes geben und Ihren wertvollen Hinweisen nach gehen.

Bzgl. der Grüns sind wir mit Experten täglich im Gespräch.

Die Corona Verordnungen besagen jedoch noch, dass noch viele Buffetspeisen beim Frühstück leider abgepackt werden müssen. Wir bitten daher um Verständnis.

Wir hoffen Sie trotzdem wieder in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen.
Mit besten Grüßen aus Semlin,
Ihr Team vom Golfresort Semlin am See
Reviewed: 6 years ago (03/07/2020)
Date of experience: 06/2020

Einfach klasse. Wir kommen wieder.

schön, dass es Ihnen gefallen hat. Schön, dass Sie wieder kommen möchten.