GolfResort Semlin hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (01/07/2020)
Date of experience: 06/2020

Alles sehr gepflegt, ein schönes Hotel, in dem der Urlaub zur Erholung wird.
Wir waren nicht umsonst zum 6. Mal dort.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr wertvolles Feedback zu hinterlassen. Ihre Hinweise nehmen wir dankend an und werden die einzelnen Punkte im Gespräch erörtern. Wir hoffen Sie als Stammgäste kommen uns bald wieder besuchen.

Viele Grüße aus Semlin,
Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay
Reviewed: 6 years ago (30/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Wir sind seit 2004 jedes Jahr ca. 1 Woche in Semlin. Hotel, Restaurant sowie Platz haben das Niveau zumindest gehalten, teilweise sogar verbessert.

vielen Dank für Ihre 100% und Ihr großartiges Lob.

Bitte kommen Sie als Stammgäste bald wieder! Es grüßt Sie herzlich, Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay
By Erika Sauter
Date of experience: 06/2020

Ich war schon viele Male im Hotel und zum Golfen. Und ich komme bestimmt bald wieder!

für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe möchten wir Ihnen unseren herzlichen Dank aussprechen. Wir freuen uns, Sie wieder als STAMMGÄSTE begrüßen zu dürfen. Es freut uns ganz besonders, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Bitte kommen Sie bald wieder! Es grüßt Sie herzlich, Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay

Wir werden wiederkommen.

vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und nehmen Ihren Hinweis dankend an. Salz, Zucker und ähnliches steht normalerweise auf den Tischen. Aufgrund der Corona Verordnung ist dies aus hygienischen Gründen zur Zeit nicht erlaubt!
Kommen Sie bitte bald wieder, Sie sind immer herzlich willkommen!

Mit besten Grüßen, Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay
By Schäfer

Ein tolles Resort

wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser GolfResort Semlin gefallen hat.

Bis hoffentlich bald.

Mit besten Grüßen, Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay
Reviewed: 6 years ago (25/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Ich war mit meinem Aufenthalt im Golfresort Semlin sehr zufrieden.

mehr kann 100% nicht aussagen. DANKE Ihnen! Kommen Sie bald wieder.

Es grüßt Sie herzlich, Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay
Reviewed: 6 years ago (24/06/2020)

Welchen allgemeinen? Golfplatz =mangelhaft/ Hotel,Restaurant+Service=sehr gut

ja leider, die Grüns machen uns zurzeit Sorgen, wir sind mit Experten in Kontakt, um die Ursache zu ermitteln und dann gegensteuern zu können.

Es grüßt Sie herzlich, Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay
Reviewed: 6 years ago (23/06/2020)

Geht kaum besser

vielen Dank für Ihre 100%. Es grüßt Sie herzlich, Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay
Reviewed: 6 years ago (23/06/2020)

Angenehm

für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe möchten wir Ihnen unseren herzlichen Dank aussprechen. Es freut uns ganz besonders, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Bitte kommen Sie bald wieder! Es grüßt Sie herzlich, Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay
By Kurt Halstenberg
Reviewed: 6 years ago (22/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Ein sehr angenehmes und unkompliziertes Hotel mit sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr wertvolles Feedback zu hinterlassen. Besonders freut es uns, dass wir Sie mit unserem freundlichen Service, unserem Restaurant-Angebot und dem Golfplatz begeistern konnten. Wir hoffen Sie kommen uns bald wieder besuchen.

Viele Grüße aus Semlin,
Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay