GolfResort Semlin hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2020

Wir haben seit längerer Zeit wieder bei Ihnen ein Arrangement gebucht und sind rundum zufrieden gestellt worden. Wir kommen gerne wieder!

wir freuen uns außerordentlich über Ihre super Bewertung und dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns diese auch mitzuteilen. Schön, dass Ihnen unser Arrangement gefallen haben.

Bitte besuchen Sie uns bald wieder!
Date of experience: 01/2020

Wir kommen seit 16 Jahren mehrfach in Ihr Hotel und genießen den guten Service und die schöne Silvesterfeier

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr wertvolles Feedback zu hinterlassen. Ihre Hinweise nehmen wir dankend an und werden die einzelnen Punkte im Gespräch erörtern. Wir hoffen Sie kommen uns bald wieder besuchen.

Viele Grüße aus Semlin,
By M&M
Date of experience: 01/2020

Wir waren zur Silvesterveranstaltung. Diese war super durchorganisiert und es hat viel Spaß gemacht. Essen war hervorragend und sehr reichlich und auch für jeden Geschmack was dabei. Feuerwerk und Show waren Klasse. Wir waren noch nie so "früh" im Bett. Wir freuen uns schon auf die nächste Feier im Golfclub. Wünschen allen einen guten Start ins neue Jahr.

Es freut uns natürlich außerordentlich, dass Sie einen tollen Start in das neue Jahr hatten.

Bitte besuchen Sie uns bald wieder!
Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay
Reviewed: 6 years ago (09/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Sauber

für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe möchten wir Ihnen unseren herzlichen Dank aussprechen. Es freut uns ganz besonders, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir hatten versucht, die notwendigen Anlagen für die Balkonsanierung zwischen Büschen und Bäumen zu verstecken. Das ist uns wohl nicht aus jedem möglichen Blickwinkel gelungen. Bitte entschuldigen sie eventuelle Unannehmlichkeiten! Es grüßt Sie herzlich, Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay
Reviewed: 6 years ago (06/12/2019)

Die beste Wahl in größerem Umktreis

wir freuen uns außerordentlich über Ihre super Bewertung und dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns diese auch mitzuteilen. Bitte besuchen Sie uns bald wieder!
Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay
Reviewed: 6 years ago (02/12/2019)

ipipi

vielen Dank für Ihre Mühe uns zu bewerten. Gerne hätten wir Ihr Kommentar besser gedeutet/verstanden. Hinterlassen Sie uns also auch gern immer ein paar Worte dazu. Es grüßt Sie herzlich, Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay
Reviewed: 6 years ago (29/11/2019)

Tollasadasdasdasd

vielen Dank für Ihre Mühe uns zu bewerten. Je Aussagekräftiger Ihre Bewertung ist desto besser können wir darauf reagieren, hinterlassen Sie uns also auch gern immer ein paar Worte dazu. Es grüßt Sie herzlich, Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay

Ruhige angenehme Atmosphäre

wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser GolfResort Semlin gefallen hat.

Bis hoffentlich bald.

Mit besten Grüßen, Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay

Buena

für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe möchten wir Ihnen unseren herzlichen Dank aussprechen. Es freut uns ganz besonders, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Bitte kommen Sie bald wieder! Es grüßt Sie herzlich, Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay
By Jörg
Date of experience: 11/2019

Ein tolles Hotel mit Niveau.

wir freuen uns sehr, dass es Ihnen zur Jagd mal wieder bei uns so gut gefallen hat. Schön, dass Sie in 2020 wiederkommen.

Es grüßt Sie herzlich, Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay