GolfResort Semlin hotel logohotel logo

By ESe
Reviewed: 6 years ago (26/11/2019)

Toimiva

für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe möchten wir Ihnen unseren herzlichen Dank aussprechen. Es freut uns ganz besonders, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Bitte kommen Sie bald wieder! Es grüßt Sie herzlich, Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay
By Christoph
Date of experience: 11/2019

Alles prima, nur die Geräuschdämmung zwischen den Zimmern ist ungenügend.

Sehr gut

wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser GolfResort Semlin gefallen hat.

Bis hoffentlich bald.

Date of experience: 11/2019

Zugang zur Sauna war mit dem Zimmerschlüssel nicht möglich.

für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe möchten wir Ihnen unseren herzlichen Dank aussprechen. Es freut uns ganz besonders, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Bzgl. der Zimmerkarte - ggf. hatte diesen einen kleinen Defekt - dies kann passieren, wenn diese in Kontakt mit Handy´s kommen. Gerne ist unser Front Office Team immer für Sie da.

By josta
Reviewed: 6 years ago (14/11/2019)

Empfehlung für Golfer

danke für Ihre Empfehlung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Mit besten Grüßen, Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay
Reviewed: 6 years ago (13/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Wir waren mit unserer Golfgruppe (26 Personen) zum 9. Mal da, ob wir dies zum 10. Mal buchen, ist sehr fraglich!!

vielen Dank für Ihre aussagekräftige Bewertung und Ihre damit verbundene Mühe. Wir bedauern außerordentlich, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, wir werden unser Bestes geben und Ihren wertvollen Hinweisen nach gehen. Selbstverständlich hane wir Ihre Anmerkungen zur Gans sehr ernst genommen und werden dies in die Küche prüfen.
Wir hoffen Sie trotzdem wieder in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen.
Mit besten Grüßen aus Semlin,
Ihr Team vom Golfresort Semlin am See // Julia Tupay
By Ingo Lachmann
Date of experience: 11/2019

Das Hotel , die Parkplätze sowie die Räumlichkeiten sind gut.

vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns zu bewerten. Ihr Feedback zum Angebot Golf und Gans nehmen wir dankend auf. Wir freuen uns darauf Sie bald wieder zu sehen. Mit besten Grüßen, Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay
By Axel Thimm
Date of experience: 11/2019

Stimmiges geschlossenes Gesamtkonzept der Anlage; Hotel, angrenzende verschiedene ( AB, AC,BC ) Spielmöglichkeiten

wir freuen uns immer wieder Sie als Stammgast bei uns mit Ihrer Golfgruppe begrüßen zu dürfen.

Schönes Hotel; jederzeit wieder

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr wertvolles Feedback zu hinterlassen. Besonders freut es uns, dass wir Sie mit unserem freundlichen Service, unserem Restaurant-Angebot und dem Golfplatz begeistern konnten. Wir hoffen Sie kommen uns bald wieder besuchen.

Viele Grüße aus Semlin,
Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay
Reviewed: 6 years ago (11/11/2019)

Ein sehr gepflegtes schönes Hotel

wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser GolfResort Semlin gefallen hat.

Bis hoffentlich bald.