GolfResort Semlin hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (13/08/2019)

angenehm und stressfrei

für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe möchten wir Ihnen unseren herzlichen Dank aussprechen. Es freut uns ganz besonders, dass es Ihnen so gut und stressfrei bei uns gefallen hat. Bitte kommen Sie bald wieder! Es grüßt Sie herzlich, Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay
Reviewed: 7 years ago (13/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Schöner Golfplatz mit wunderbarem Hotel und gutem Restaurant.

vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns Ihr positives Feedback mitzuteilen, wir wissen das sehr zu schätzen.
Kommen Sie bitte bald wieder, Sie sind immer herzlich willkommen!

Mit besten Grüßen, Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay
By Wolfgang Heinrich
Reviewed: 7 years ago (12/08/2019)
Date of experience: 07/2019

Gepflegte Anlage mit rundum guten Service und sehr guter Bedienung.

für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe möchten wir Ihnen unseren herzlichen Dank aussprechen. Es freut uns ganz besonders, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Gern geben wir dies in die entsprechenden Abteilungen weiter. Bitte kommen Sie bald wieder! Es grüßt Sie herzlich, Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay
By Kuno Katz
Reviewed: 7 years ago (10/08/2019)
Date of experience: 07/2019

Wir waren schon mehrmals da und werden auch immer wieder kommen.

wir freuen uns als Stammgast ganz besonders auf Sie.

Bis bald und
mit besten Grüßen aus Semlin,
Ihr Team vom Golfresort Semlin am See & Julia Tupay
Reviewed: 7 years ago (09/08/2019)

Sehr gut! Place to be!

für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe möchten wir Ihnen unseren herzlichen Dank aussprechen. Es freut uns ganz besonders, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Bitte kommen Sie bald wieder! Es grüßt Sie herzlich, Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay
Reviewed: 7 years ago (09/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Wir kommen auf jeden Fall wieder. An der Rezeption überwiegend immer hilfreiche, freundliche und ansprechbare Mitarbeiter*innen. Die Qualität der Speisen und Getränke ist sehr gut.

vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und nehmen Ihren Hinweis dankend an.
Kommen Sie bitte bald wieder, Sie sind immer herzlich willkommen!

Mit besten Grüßen, Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay
By Manfred Sand
Reviewed: 7 years ago (07/08/2019)
Date of experience: 07/2019

Wir waren zum 12* bei ihnen zum golfen. Nach meinem Empfinden haben Sie Ihre Leistungen Stück für Stück zurückgefahren. Schade !!!!! Auch die Startzeiten für eine Gruppe die Sie regelmäßig besucht auf um die 12 Uhr sind nicht OK.

Selbstverständlich ist es schade, dass Sie nicht Ihre Wunschzeit erhalten, doch bitte haben Sie auch Verständnis dafür, dass bei einen gut gebuchten Platz die 10/11 Uhr Startzeiten schnell vergeben sind.

Wir hoffen Sie trotzdem wieder in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen.

Mit besten Grüßen aus Semlin,
By C. Meinen
Reviewed: 7 years ago (07/08/2019)
Date of experience: 07/2019

Seit 2004 - 2016 war ich regelmäßig bei Ihnen zu Gast. Nach 2 Jahren "Pause" in diesem Jahr einmal wieder. Das Haus benötigt inzwischen eine Überholung und ist m.E. nicht mehr "zeitgemäß". Leider hat auch die Leistung der Küche deutlich abgenommen - schade! Mit den schönen Golfplätzen sollten Sie Ihr Potential besser "heben"! Außerdem: Bei unserer Gruppen-Reise-Anfrage wurde ein Arrangement mit "à la carte"-Essen mit der Begründung " dann könnte nicht sichergestellt werden, dass allen Gruppenmitgliedern das Essen gleichzeitig serviert wird" abschlägig beschieden. Diese Argumentation ist für Ihr Haus ein Armutszeugnis!

vielen Dank für Ihre aussagekräftige Bewertung und Ihre damit verbundene Mühe. Wir bedauern außerordentlich, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, wir werden unser Bestes geben und Ihren wertvollen Hinweisen nach gehen. Wir hoffen Sie trotzdem wieder in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen.
Mit besten Grüßen aus Semlin,
By Peter Albert
Reviewed: 7 years ago (06/08/2019)
Date of experience: 07/2019

Ich komme seit zehn Jahren ins Golf-Resort Semlin und bin immer wieder sehr zufrieden.

wir freuen uns immer wieder Sie als Stammgast begrüßen zu dürfen. Danke für Ihr Feedback.

Bis bald.
Es grüßt Sie herzlich, Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay
Reviewed: 7 years ago (06/08/2019)

alles prima

danke für Ihr PRIMA Kommentar.

Bis bald.
Es grüßt Sie herzlich, Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay