GolfResort Semlin hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (28/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Irgendwann sollten die Betten Boxspring-Standard bekommen...

vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und nehmen Ihren Hinweis dankend an.
Kommen Sie bitte bald wieder, Sie sind immer herzlich willkommen!

Mit besten Grüßen, Ihr Team vom GolfResort Semlin & Maxi Hirt // Marketingmanagerin
By Raimund Hosch
Reviewed: 7 years ago (27/05/2019)

Rundum gelungenes Wochenende

wir freuen uns außerordentlich über Ihre super Bewertung und dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns diese auch mitzuteilen. Bitte besuchen Sie uns bald wieder!
By Kallmeyer, Gernot

Tolles Wochenende

Gute Adresse.

für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe möchten wir Ihnen unseren herzlichen Dank aussprechen. Es freut uns ganz besonders, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Bitte kommen Sie bald wieder! Es grüßt Sie herzlich, Ihr Team vom GolfResort Semlin & Maxi Hirt // Marketingmanager
By Dr. Horn-Wagner
Date of experience: 05/2019

Alles ok. Bei einem Abendessen waren die Kartoffeln gleichwohl eine Zumutung; industriell geschält, vorgekocht, ...? Jedenfalls so schlecht, dass der sonst gute Gesamteindruck getrübt wurde! Ein Bircher Müsli zum Frühstück wäre auch gut. Aber, alles Kleinigkeiten.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr wertvolles Feedback zu hinterlassen. Ihre Hinweise nehmen wir dankend an und werden Ihren Anmerkungen nachgehen. Versichern kann ich Ihnen, dass in unserer Küche sehr viel Wert auf Frische und Regionalität gelegt wird. Industriell vorbereitete Waren werden hier nicht verwendet. Wenn der Eindruck dennoch entstanden ist, entschuldigen wir uns dafür in aller Form. Möglicherweise ist das einem Fehler beim Garprozess geschuldet gewesen.

Viele Grüße aus Semlin,
Ihr Team vom GolfResort Semlin & Maxi Hirt- Marketingmanagerin
By Uwe Hofmann-Weseloh
Date of experience: 05/2019

Alles topp bis auf siehe oben.

vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback, nehmen aber besonders Ihren Hinweis dankend an und entschuldigen uns in aller Form für den Engpass, der für Wartezeiten gesorgt hat.

Date of experience: 05/2019

Da mein Heimatclub gerade grundüberholt wird , war es ein Vergnügen auf einem gepflegten Platz zu spielen .

Insgesamt gut gepflegte Anlage

vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns Ihr positives Feedback mitzuteilen, wir wissen das sehr zu schätzen.

Date of experience: 05/2019

Schöner Aufenthalt; freundliche, aufmerksame MitarbeiterInnen, Schade, dass es abends nicht möglich war á la carte zu essen (aber der angebotene Kompromiss war wunderbar); dem abendlichen Buffet könnte von Seiten der Küche/ des Restaurantpersonals etwas mehr Aufmerksamkeit geschenkt werden... es sah zeitweise recht abgenagt aus

vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und nehmen Ihre Hinweise dankend an.

Sehr angenehmes Ressort