GolfResort Semlin hotel logohotel logo

By Tom Folkerts

Sehr gut gepflegte Zimmer und insgesamt ein schöner Aufenthalt

für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe möchten wir Ihnen unseren herzlichen Dank aussprechen. Es freut uns ganz besonders, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Bitte kommen Sie bald wieder! Es grüßt Sie herzlich, Ihr Team vom GolfResort Semlin & Maxi Hirt // Marketingmanager

Insgesamt positive Beurteilung

vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und nehmen Ihren Hinweis dankend an.
Kommen Sie bitte bald wieder, Sie sind immer herzlich willkommen!

Mit besten Grüßen, Ihr Team vom GolfResort Semlin & Maxi Hirt // Marketingmanagerin
By Maiers
Date of experience: 05/2019

Waren bis auf das Buffet sehr zufrieden, sehr gute Bedienung und Mann ist super mit unseren Änderungen umgegangen

Date of experience: 05/2019

Semlin ist immer wieder eine Reise wert

Date of experience: 05/2019

Kurz und gut: Wir waren sehr zufrieden!

wir freuen uns außerordentlich über Ihre super Bewertung und dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns diese auch mitzuteilen. Bitte besuchen Sie uns bald wieder!
Ihr Team vom GolfResort Semlin & Maxi Hirt // Marketingmanagerin
By Thorsten Ruwe
Date of experience: 05/2019

Sehr gutes Gesamtangebot aus Hotel, Golfplatz und Lage. Sehr schön auch der renovierte SPA Bereich

By Dr.Seidel Eva-Maria&Johannes
Date of experience: 05/2019

Bis auf das o.g.abendl.Buffet war es für uns und unseren Freunden wieder ein sehr schöner Kurzurlaub

Date of experience: 05/2019

Platz war in einem guten Zustand, die Fairways hatten noch einige Kahlstellen, was aber der Trockenheit zuzuschreiben war.

Reviewed: 7 years ago (06/05/2019)
Date of experience: 04/2019

Insgesamt gut, aber etwas teuer.

Kommen Sie bitte bald wieder, Sie sind immer herzlich willkommen!

Reviewed: 7 years ago (04/05/2019)
Date of experience: 04/2019

Schöner Golfplatz, leider verkehrstechnisch von Rangsdorf eine weite Reise