GolfResort Semlin hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (04/04/2019)

eine schöne Anlage

wir freuen uns außerordentlich über Ihre super Bewertung und dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns diese auch mitzuteilen. Bitte besuchen Sie uns bald wieder!
Ihr Team vom GolfResort Semlin & Maxi Hirt // Marketingmanagerin
Reviewed: 7 years ago (03/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt . Die Grüns waren zu dieser Jahreszeit in einem sehr guten Zustand. Doch die Fairways müssten mal gemäht werden. Ihr Personal ist perfekt.

vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und nehmen Ihren Hinweis dankend an.
Kommen Sie bitte bald wieder, Sie sind immer herzlich willkommen!

Mit besten Grüßen, Ihr Team vom GolfResort Semlin & Maxi Hirt // Marketingmanagerin
By F. Eierabend
Reviewed: 7 years ago (02/04/2019)
Date of experience: 03/2019

herzliche und familiäre atmosphäre, guter service, lecker essen, gute weine

vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback.

By Wolfgang Haaf
Reviewed: 7 years ago (02/04/2019)

ausgewogen, reichhaltig

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr wertvolles Feedback zu hinterlassen. Besonders freut es uns, dass wir Sie mit unserem freundlichen Service, unserem Restaurant-Angebot und dem Golfplatz begeistern konnten. Wir hoffen Sie kommen uns bald wieder besuchen.

Viele Grüße aus Semlin,
Ihr Team vom GolfResort Semlin & Maxi Hirt- Marketingmanagerin
Reviewed: 7 years ago (26/03/2019)

Komme sehr gerne wieder

Date of experience: 03/2019

Wir kennen das Hotel und die Anlage, wir kommen gern wieder.

für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe möchten wir Ihnen unseren herzlichen Dank aussprechen. Es freut uns ganz besonders, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Bitte kommen Sie bald wieder! Es grüßt Sie herzlich, Ihr Team vom GolfResort Semlin & Maxi Hirt // Marketingmanager

Sehr gut. Weiter so

Viele Grüße aus Semlin,
Ihr Team vom GolfResort Semlin & Maxi Hirt- Marketingmanagerin

sehr nett

für Ihre Bewertung möchten wir Ihnen unseren herzlichen Dank aussprechen. Es freut uns ganz besonders, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Bitte kommen Sie bald wieder! Es grüßt Sie herzlich, Ihr Team vom GolfResort Semlin & Maxi Hirt // Marketingmanager
By Klung

Sauber , ordentlich , freundlich

By Monika Scholz
Reviewed: 7 years ago (23/03/2019)

Alles Bestens - man kommt gerne nach Semlin