GolfResort Semlin hotel logohotel logo

By Ben Sonner
Reviewed: 7 years ago (11/11/2018)

Gepflegte Anlage mit freundlichem Personal

für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe möchten wir Ihnen unseren herzlichen Dank aussprechen. Es freut uns ganz besonders, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Bitte kommen Sie bald wieder! Es grüßt Sie herzlich, Ihr Team vom GolfResort Semlin & Maxi Hirt // Marketingmanager
Reviewed: 7 years ago (10/11/2018)

Normal
Für ein 4 Sterne
Der Golfplatz gut

vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback.
Kommen Sie bitte bald wieder, Sie sind immer herzlich willkommen!

Reviewed: 7 years ago (09/11/2018)
Date of experience: 10/2018

Man fühlt sich wohl und gut aufgehoben während des Aufenthaltes.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr wertvolles Feedback zu hinterlassen.Wir hoffen Sie kommen uns bald wieder besuchen.

Viele Grüße aus Semlin,
Ihr Team vom GolfResort Semlin & Maxi Hirt- Marketingmanagerin
Reviewed: 7 years ago (09/11/2018)
Date of experience: 11/2017

immer wieder gerne. es dürfte allerdings nicht noch teurer werden

vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und nehmen Ihren Hinweis dankend an.
Kommen Sie bitte bald wieder, Sie sind immer herzlich willkommen!

By Schlosser
Date of experience: 11/2018

Schönes Sporthotel mit ungezwungener Atmosphäre. Dennoch Stil und guter Service. Freundliches Personal

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr wertvolles Feedback zu hinterlassen. Besonders freut es uns, dass wir Sie mit unserem freundlichen Service, unserem Restaurant-Angebot und dem Golfplatz begeistern konnten. Wir hoffen Sie kommen uns bald wieder besuchen.

Viele Grüße aus Semlin,
Ihr Team vom GolfResort Semlin & Maxi Hirt- Marketingmanagerin
By Suppe
Date of experience: 11/2018

Sehr nettes Personal, toller Golfplatz.

wir freuen uns außerordentlich über Ihre super Bewertung und dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns diese auch mitzuteilen. Bitte besuchen Sie uns bald wieder!
Ihr Team vom GolfResort Semlin & Maxi Hirt // Marketingmanagerin
By simon de graaf
Date of experience: 11/2018

sehr freundlichen und gute atmosfere in diesen Land hotel

By Michael Wallroth

Ein prima Golfwochenende

Ihr Team vom GolfResort Semlin & Maxi Hirt // Marketingmanagerin
Reviewed: 7 years ago (05/11/2018)

Sehr gut!

Reviewed: 7 years ago (05/11/2018)
Date of experience: 10/2018

Sehr schönes Sporthotel, in dem ich seit Jahren immer wieder zu Gast bin.

vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns zu bewerten. Wir freuen uns darauf Sie bald wieder zu sehen. Mit besten Grüßen, Ihr Team vom GolfResort Semlin & Maxi Hirt // Marketingmanagerin