GolfResort Semlin hotel logohotel logo

By Bernhard Groß
Date of experience: 09/2018

Wir kommen immer gerne wieder !

für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe möchten wir Ihnen unseren herzlichen Dank aussprechen. Es freut uns ganz besonders, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Für Ihren Hinweis die Grüns betreffend danken wir Ihnen ebenso. Leider ist es durch die lange Trockenperiode eine große Herausforderung für unsere Greenkeeper die Grüns wieder in einen optimalen Zustand zu versetzen, wir können Ihnen aber versichern, dass mit Hochdruck daran gearbeitet wird. Bitte kommen Sie bald wieder! Es grüßt Sie herzlich, Ihr Team vom GolfResort Semlin & Maxi Hirt // Marketingmanager
Date of experience: 09/2018

Hotel ist wirklich gut und es macht Spaß in der Nähe des Platzes zu wohnen. Bis auf die Platzpflege .....

By Dr. Michael Thomas
Date of experience: 09/2018

Der Rahmen stimmte, aber für unseren Golfwettbewerb war es sehr unbefriedigend.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr wertvolles Feedback zu hinterlassen. Ihren Hinweis die Grüns betreffend nehmen wir dankend an. Die Pflegemaßnahmen des Platzes, insbesondere das Aerifizieren sind zwingend notwendig, besonders nach der langen Trockenperiode, hier können wir nur um Verständnis bitten. Dass Sie darüber vorab nicht informiert wurden bedauern wir sehr und entschuldigen uns in aller Form bei Ihnen. Im gemeinsamen Gespräch wird dieser bedauerliche Umstand erörtert und geklärt.

Wir hoffen Sie trotzdem bald wieder begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße aus Semlin,
Ihr Team vom GolfResort Semlin & Maxi Hirt- Marketingmanagerin
Date of experience: 09/2018

Dem Grunde nach einer angenehmer Aufenthalt. Das Getränke zunächst auf die benutzten Tische am Abend gebucht worden sind und nicht gleich auf das jeweilige Zimmer war unbefriedigend.

vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns zu bewerten. Ihr Feedback zum Service nehmen wir dankend auf. Wir freuen uns darauf Sie bald wieder zu sehen. Mit besten Grüßen, Ihr Team vom GolfResort Semlin & Maxi Hirt // Marketingmanagerin

Sehr gut!

vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns zu bewerten. Wir freuen uns darauf Sie bald wieder zu sehen. Mit besten Grüßen, Ihr Team vom GolfResort Semlin & Maxi Hirt // Marketingmanagerin
By Franz Timmerhaus
Reviewed: 8 years ago (06/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Wir würden uns wünschen bei Ihnen Boxsprungbetten vorzufinden. Wir hatten Rückenschmerzen in den jetzigen Betten. Außerdem findet man heute in 4 Sterne Hotels stets solche Betten

vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns zu bewerten. Ihre Hinweise die Betten betreffend nehmen wir dankend an und werden dem nachgehen. Wir bedauern außerordentlich dass Sie dadurch Unannehmlichkeiten hatten. Bitte entschuldigen Sie. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt werden wir das berücksichtigen.
By Matthias Encke
Reviewed: 8 years ago (05/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Wunderbar alles zusammen, top-Service, Sport, Erholung, gutes Essen und Abschalten - das ist für mich Semlin. Ein Stück weit Golfheimat seit der 2012 dort absolvierten Platzreife. Ich komme gerne - schon nächstes Jahr - wieder!

wir freuen uns außerordentlich über Ihre super Bewertung und dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns diese auch mitzuteilen. Was für begeisterte lobende Worte, vielen Dank, besonders für Ihr Vertrauen und Ihre Treue. Bis zum nächsten Jahr, es ist uns eine große Freude Sie dann wieder im Hause begrüßen zu dürfen!
Ihr Team vom GolfResort Semlin & Maxi Hirt // Marketingmanagerin
Reviewed: 8 years ago (04/09/2018)
Date of experience: 06/2018

Gutauf alle faelle

für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe möchten wir Ihnen unseren herzlichen Dank aussprechen. Es freut uns ganz besonders, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Bitte kommen Sie bald wieder! Es grüßt Sie herzlich, Ihr Team vom GolfResort Semlin & Maxi Hirt // Marketingmanager
By Ernst Weber
Reviewed: 8 years ago (03/09/2018)
Date of experience: 08/2018

Gutes Preis/ Leistungsvergältnis , allerdings fehlt leider ein Pool zur Entspannung nach dem Golfen

vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns zu bewerten und Ihr damit verbundenes Lob. Kommen Sie bald wieder und erleben Sie einen weiteren erholsamen Aufenthalt in Ihrem Lieblingszimmer. Wir freuen uns darauf Sie bald wieder zu sehen. Mit besten Grüßen, Ihr Team vom GolfResort Semlin & Maxi Hirt // Marketingmanagerin
Reviewed: 8 years ago (03/09/2018)
Date of experience: 08/2018

Insgesamt in Ordnung