GolfResort Semlin hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (27/08/2018)

In Ordnung

vielen Dank für Ihre aussagekräftige Bewertung und Ihre damit verbundene Mühe. Wir bedauern außerordentlich, dass Ihre Anfahrt nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Das Havelland mit seinen Seen, Wäldern und den typischen kleinen Dörfern löst bei unseren Gästen normalerweise stets Entzücken und Begeisterung aus. Ihren Hinweis das Dessert betreffend nehmen wir dankend an und werden wir mit dem Team erörtern.
Mit besten Grüßen aus Semlin,
Ihr Team vom Golfresort Semlin am See
Reviewed: 8 years ago (24/08/2018)

Immer wieder gerne

vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns zu bewerten und Ihre Treue. Wir freuen uns darauf Sie bald wieder zu sehen. Mit besten Grüßen, Ihr Team vom GolfResort Semlin & Maxi Hirt // Marketingmanagerin
By K.-P. Meyer
Reviewed: 8 years ago (23/08/2018)
Date of experience: 07/2018

Wir (GC Tietlingen, Herren) sind seit Jahren Gäste und immer wieder begeistert.

wir freuen uns außerordentlich über Ihre super Bewertung und dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns diese auch mitzuteilen. Bitte besuchen Sie uns bald wieder!
Ihr Team vom GolfResort Semlin & Maxi Hirt // Marketingmanagerin
Reviewed: 8 years ago (22/08/2018)

überaus freundliches Personal

vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns zu bewerten. Wir freuen uns darauf Sie bald wieder zu sehen. Mit besten Grüßen, Ihr Team vom GolfResort Semlin & Maxi Hirt // Marketingmanagerin
By Jost Neumann
Reviewed: 8 years ago (22/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Absolute Spitze ! Freue mich jedes Jahr auf ein Wochenende in Semlin!

wir freuen uns außerordentlich über Ihre super Bewertung und dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns diese auch mitzuteilen. Vielen Dank dafür und für Ihre Treue! Bis nächstes Jahr.
Date of experience: 08/2018

ein sehr gepflegtes und schönes Resort. Leider waren die Fairways durch die lange Trockenperiode teilweise stark in Mitleidenschaft gezogen, jedoch insgesamt sehr guter Golfplatz, der Spaß macht.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr wertvolles Feedback zu hinterlassen. Ihren Hinweis die Fairways betreffend nehmen wir dankend an. Unsere Greenkeeper sind im Dauereinsatz, um dem entgegen zu wirken, leider können wir trotzdem nur bedingt auf "höhere Gewalt" einwirken aber wir geben unser Bestes. Besonders freut es uns, dass wir Sie mit unserem freundlichen Service, unserem Restaurant-Angebot und dem Golfplatz begeistern konnten. Wir hoffen Sie kommen uns bald wieder besuchen.

Viele Grüße aus Semlin,
Ihr Team vom GolfResort Semlin & Maxi Hirt- Marketingmanagerin
Date of experience: 08/2018

Sehr sympathisches Hotel. Das Hotel vermittelt einem eine leichte, lockere und sportliche Stimmung. Man benötigt nicht viel Zeit um sich in diesem Hotel wohl zu fühlen. Wir freuen uns schon jetzt auf dennächdsten Besuch.

wir freuen uns außerordentlich über Ihre super Bewertung und dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns diese auch mitzuteilen. Ihre Begeisterung ist unser größter Lohn, vielen Dank dafür.
Bitte besuchen Sie uns bald wieder!
By marcus schramm
Date of experience: 08/2018

Sehr empfehlenswertes Golfresort für ein Wochenende in herrlicher Umgebung mit einem schönem Golfplatz. Den Blick von der Terrasse nach der Runde findet man nicht überall.

Reviewed: 8 years ago (20/08/2018)
Date of experience: 07/2018

Insgesamt gut.

By Margret Plasse
Reviewed: 8 years ago (20/08/2018)
Date of experience: 05/2017

Wir waren rund um zufrieden mit unserem Aufenthalt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hat alle unsere Wünsche erfüllt.

für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe möchten wir Ihnen unseren herzlichen Dank aussprechen. Es freut uns ganz besonders, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Bitte kommen Sie bald wieder! Es grüßt Sie herzlich, Ihr Team vom GolfResort Semlin & Maxi Hirt // Marketingmanager