GolfResort Semlin hotel logohotel logo

By Christa Werner
Date of experience: 08/2018

Wir waren nicht das 1. Mal in Semlin und werden auch nicht das letzte Mal dort gewesen sein, leider ist die Fahrt von Hamburg immer sehr weit

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr wertvolles Feedback zu hinterlassen. Besonders freut es uns, dass wir Sie mit unserem freundlichen Service, unserem Restaurant-Angebot und dem Golfplatz begeistern konnten. Wir freuen uns darauf Sie bald wiederzusehen!

By Siebert

Bis auf den schlechten Geruch im Bad -sehr gut

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr wertvolles Feedback zu hinterlassen. Ihren Hinweis den Geruch im Bad betreffend nehmen wir dankend an und werden wir umgehend prüfen, sofern noch nicht geschehen. Bitte entschuldigen Sie!
Besonders freut es uns aber, dass wir Sie mit unserem freundlichen Service, unserem Restaurant-Angebot und dem Golfplatz begeistern konnten. Wir hoffen Sie kommen uns bald wieder besuchen.

Befangen wie gesagt.....

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr wertvolles Feedback zu hinterlassen. Besonders freut es uns, dass wir Sie mit unserem freundlichen Service, unserem Restaurant-Angebot und dem Golfplatz auch als immer wiederkehrendes Mitglied begeistern konnten. Für Ihre Treue als Clubmitglied danken wir Ihnen und möchten wir Ihnen hiermit auch unsere außerordentliche Wertschätzung aussprechen. Bis bald!

Befriedigend

vielen Dank für Ihre aussagekräftige Bewertung und Ihre damit verbundene Mühe. Wir bedauern außerordentlich, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Wir hoffen Sie trotzdem wieder in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen.
Mit besten Grüßen aus Semlin,
Ihr Team vom Golfresort Semlin am See

sehr schön.

vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns zu bewerten. Wir freuen uns darauf Sie bald wieder zu sehen. Mit besten Grüßen, Ihr Team vom GolfResort Semlin & Maxi Hirt // Marketingmanagerin
Date of experience: 07/2018

Wie immer bis auf das Restaurant ein gelungenerr Aufenthalt .

vielen Dank für Ihre Mühe uns zu bewerten. Je Aussagekräftiger Ihre Bewertung ist desto besser können wir darauf reagieren, hinterlassen Sie uns also auch gern immer ein paar Worte dazu. Es grüßt Sie herzlich, Ihr Team vom GolfResort Semlin & Maxi Hirt // Marketingmanager

eine besuch wert

für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe möchten wir Ihnen unseren herzlichen Dank aussprechen. Es freut uns ganz besonders, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Bitte kommen Sie bald wieder! Es grüßt Sie herzlich, Ihr Team vom GolfResort Semlin & Maxi Hirt // Marketingmanager
By Peter Albert

Ich komme schon seit vielen Jahren in ihr Golf-Resort
und bin immer sehr zu frieden.

wir freuen uns außerordentlich über Ihre super Bewertung und dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns diese auch mitzuteilen. Für Ihre Treue und Ihre Mühe ein riesengroßes Dankeschön! Ihre Begeisterung ist doch unser größter Lohn. Bis bald,
Ihr Team vom GolfResort Semlin & Maxi Hirt // Marketingmanagerin
Date of experience: 07/2018

Habe mich - wie immer - sehr wohl gefühlt. Komme immer gerne wieder - ist immer wie ein kleiner Urlaub, auch wenn man nur zwei Tage da ist

Date of experience: 08/2018

Alles in allem kommen wir immer wieder gerne , die Anreise ist halt etwas beschwerlich

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr wertvolles Feedback zu hinterlassen. Ihren Hinweis die Speisekarte betreffend nehmen wir dankend an und werden wir im Gespräch auch noch einmal kritisch betrachten. Besonders freut es uns, dass wir Sie mit unserem freundlichen Service, unserem Restaurant-Angebot und dem Golfplatz begeistern konnten. Wir hoffen Sie kommen uns bald wieder besuchen.