GolfResort Semlin hotel logohotel logo

By Manfred Wener
Reviewed: 8 years ago (06/06/2018)
Date of experience: 05/2018

Sehr schönes Hotel . Kommen gerne jedes Jahr wieder.
Leider keine Klimanlage in den Zimmern.

für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe möchten wir Ihnen unseren herzlichen Dank aussprechen. Es freut uns ganz besonders, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Bitte kommen Sie bald wieder! Es grüßt Sie herzlich, Ihr Team vom GolfResort Semlin & Maxi Hirt // Marketingmanager
Reviewed: 8 years ago (06/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Der Beginn war etwas holprig. Die Mitarbeiterin der Rezeption war durch hohes Gästeaufkommen etwas überfordert, so dass ihr ein freundliches "Guten Tag, herzlich willkommen" nicht über die Lippen kam. Der Service im Restaurantbereich ist freundlich, aufmerksam, hilfsbereit.... gut!.... das war nicht immer so!! Was aus der Küche kommt ist lecker! das Golfen macht hier immer wieder Spaß!!!

wir freuen uns außerordentlich über Ihre super Bewertung und dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns diese auch mitzuteilen. Bitte besuchen Sie uns bald wieder!
By Thomas Neuleuf
Reviewed: 8 years ago (05/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Ich war nicht das erste Mal und sicher auch nicht das letzte Mal bei Ihnen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns so positiv zu bewerten. Wir freuen uns darauf Sie bald wieder zu sehen. Mit besten Grüßen, Ihr Team vom GolfResort Semlin & Maxi Hirt // Marketingmanagerin
By Wiggers
Reviewed: 8 years ago (05/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Wir kommen seit ca 10 Jahren und wir mussten feststellen, das die Qualität im Restaurant sehr nachgelassen hat. Nicht Ihr Personal, sondern das Essen ansich.
Der Managerwechsel spricht nicht für Sie als Resort!

vielen Dank für Ihre aussagekräftige Bewertung und Ihre damit verbundene Mühe. Wir bedauern außerordentlich, dass Ihr Restaurantbesuch nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, wir werden unser Bestes geben und Ihren wertvollen Hinweisen nach gehen. Wir hoffen Sie trotzdem wieder in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen.
Mit besten Grüßen aus Semlin,
Ihr Team vom Golfresort Semlin am See
Reviewed: 8 years ago (03/06/2018)

toll!

vielen Dank es freut uns sehr, dass wir Sie begeistern konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihren Aufenthalt und hoffen Sie kommen bald wieder.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom GolfResort Semlin & Maxi Hirt
Reviewed: 8 years ago (02/06/2018)

12345

vielen Dank für Ihre Bewertung, kommen Sie bald wieder, Sie sind herzlich Willkommen.
Ihr Team vom GolfResort Semlin & Maxi Hirt // Marketingmanagerin
Reviewed: 8 years ago (31/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Alles Super , komme gern wieder....

Ihr Team vom GolfResort Semlin & Maxi Hirt // Marketingmanagerin
Reviewed: 8 years ago (30/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Schöne ruhige Lage, freundliches Personal, Zimmer in Ordnung und sauber, Bad speziell Dusche schlecht, manche Preise im Restaurant überhöht ( zum Beispiel alkfreies Weissbier viel zu hoch)

vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre wertvollen Hinweise, denen wir umgehend nachgehen werden. Wir freuen uns darauf Sie trotzdem hoffentlich bald wieder hier begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom GolfResort Semlin & Maxi Hirt
Reviewed: 8 years ago (29/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Gut, aber in einigen wichtigen Details noch verbesserungswürdig und gästekonzentrierter!

vielen Dank, für Ihre ehrliche und aussagekräftige Bewertung. Ihre angesprochenen Punkte werden mit dem entsprechenden Team erörtert. Über Ihr Lob das Frühstück betreffend freuen wir uns ganz besonders. Kommen Sie bald wieder, wir freuen uns auf Sie!
Mit besten Grüßen,
By Sabine Bredull
Reviewed: 8 years ago (29/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Wohlfühlambiente pur. Nettes, umsichtiges und freundliches Personal. Man sieht inzwischen viele liebevolle Kleinigkeiten, welche die Atmosphäre verschönern. Bitte weiter so :-) Besonderen Dank von Frida. Der noch ungestüme, junge Hund wird auch liebevoll umsorgt und steigt inzwischen freudig, schwanzwedelnd in Semlin aus dem Auto

haben Sie vielen Dank für Ihre freundliche und charmante Bewertung. Ihren Hinweis die Matratzen betreffend werden ich gern weitergeben. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service freundlich und hilfsbereit empfunden haben. Wir freuen uns ganz besonders darauf Sie und die "ungestüme", entzückende Frida wieder im Hause zu begrüßen. Kleiner Tipp: im Direktionsbüro soll Frida öfter mal um die Ecke schauen, es lohnt sich.
Es grüßt Sie herzlich,
Das Team vom GolfResort Semlin & Maxi Hirt