GolfResort Semlin hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2018

Die Greens waren nicht in optimalem Zustand; sonst Platz o. K.

vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns zu bewerten. Unsere Greenkeeper sind äußerst bemüht und im Dauereinsatz, wir geben unser Bestes. Wir freuen uns darauf Sie bald wieder zu sehen. Mit besten Grüßen, Ihr Team vom GolfResort Semlin & Maxi Hirt // Marketingmanagerin
By Chris + Emanuel Becker
Date of experience: 04/2018

Eine top-gepflegt Anlage, traumhafte Natur, herliche Ruhe,. Eine Empfehlung nicht nur für das Wochenende.
Außerordentlich netter Service in allen Bereichen!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr wertvolles Feedback zu hinterlassen. Besonders freut es uns, dass wir Sie mit unserem freundlichen Service und dem Golfplatz begeistern konnten. Wir hoffen Sie kommen uns bald wieder besuchen.

Ihr Team vom GolfResort Semlin & Maxi Hirt- Marketingmanagerin
By Dr. Nessler, Jürgen und Doroth..
Date of experience: 04/2018

Insgesamt haben wir wünschen sehr wohl gefühlt und werden gute Angebote wieder nutzen.

vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns zu bewerten. Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich so wohlgefühlt haben. Wir freuen uns darauf Sie bald wieder zu sehen. Mit besten Grüßen, Ihr Team vom GolfResort Semlin & Maxi Hirt // Marketingmanagerin
Reviewed: 8 years ago (19/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Die Baumfällmassnahmen sind nicht wirklich glücklich für den ersten Eindruck. Sonst ist und bleibt Semlin eine sehr schöne Anlage und bietet abwechslungsreiche Golfbahnen. Es wird nie langweilig. Pro Shop ist deplatziert. Alles wohl eine Kostenfrage.

vielen Dank für Ihre aussagekräftige Bewertung und Ihre damit verbundene Mühe. Wir sind stets bemüht unser Bestes zu geben und werden Ihren wertvollen Hinweisen nach gehen. Wir hoffen Sie trotzdem wieder in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen.
Mit besten Grüßen aus Semlin,
Ihr Team vom Golfresort Semlin am See
Reviewed: 8 years ago (15/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Preis- Leistung im Restaurant stimmt nicht mehr. Entgeltliche Saunanutzung ist bei dem Hotelpreis ungewöhnlich. Etwas veraltetes Inventar.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr wertvolles Feedback zu hinterlassen. Ihre Hinweise das Restaurant, die Sauna und das Inventar betreffend nehmen wir dankend an und werden wir im Gespräch auch noch einmal kritisch betrachten.

By BENNECKE
Reviewed: 8 years ago (15/04/2018)
Date of experience: 04/2018

gut wie jedesmal. Die Lage ist einfach traumhaft.

vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns zu bewerten und Ihr großes Lob. Wir freuen uns darauf Sie bald wieder zu sehen zum nächsten traumhaften Golfurlaub.

By Volker Jungbluth
Reviewed: 8 years ago (14/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Ich kenne den Golfresort Semlin nun seit 23 Jahren und komme immer wieder gerne hierhin!

wir freuen uns außerordentlich über Ihre super Bewertung und dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns diese auch mitzuteilen. Wir sind dankbar und sehr stolz darauf Sie zu den Gästen zählen zu dürfen, die uns schon seit über zwei Jahrzehnten die Treue halten und hoffen, dass es noch lange so bleibt. Bitte besuchen Sie uns bald wieder, Sie sind herzlich Willkommen!
Ihr Team vom GolfResort Semlin & Maxi Hirt // Marketingmanagerin
By Petra Neumann-Schönwetter
Reviewed: 8 years ago (13/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Alles gut, habe mich wie immer sehr wohl gefühlt!!
Nur die neue Saunaregelung finde ich echt enttäuschend. Im Hotelpreis (egal ob Arrangement oder einfache Übernachtung) würde ich mir die Sauna inkludiert wünschen!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr wertvolles Feedback zu hinterlassen. Ihren Hinweis die Sauna betreffend nehmen wir dankend an und werden wir im Gespräch auch noch einmal kritisch betrachten. Besonders freut es uns, dass wir Sie mit unserem freundlichen Service, unserem Restaurant-Angebot und dem Golfplatz begeistern konnten. Wir hoffen Sie kommen uns bald wieder besuchen.

Ihr Team vom GolfResort Semlin & Maxi Hirt- Marketingmanagerin
Reviewed: 8 years ago (11/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Sehr gut! Ich komme bestimmt wieder !

vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns zu bewerten und dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns darauf Sie bald wieder zu sehen. Mit besten Grüßen, Ihr Team vom GolfResort Semlin & Maxi Hirt // Marketingmanagerin
By Weiher
Reviewed: 8 years ago (10/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Wie immer war unsere Damengruppe wieder begeistert. Wir waren nun schon zum 11.Mal Anfang April im Hotel und immer wieder haben wir festgestellt, dass alles perfekt ist.

wir freuen uns außerordentlich über Ihre super Bewertung und dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns diese auch mitzuteilen. Bitte besuchen Sie uns bald wieder!
Ihr Team vom GolfResort Semlin & Maxi Hirt // Marketingmanagerin