GolfResort Semlin hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (09/01/2018)

Insgesamt gut

vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns zu bewerten. Wir freuen uns darauf Sie bald wieder zu sehen. Mit besten Grüßen, Ihr Team vom GolfResort Semlin & Maxi Hirt // Marketingmanagerin
Date of experience: 01/2018

Es hat uns wieder gut gefallen und wir kommen gerne wieder.

für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe möchten wir Ihnen unseren herzlichen Dank aussprechen. Es freut uns ganz besonders, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Bitte kommen Sie bald wieder! Es grüßt Sie herzlich, Ihr Team vom GolfResort Semlin & Maxi Hirt // Marketingmanager
Date of experience: 01/2018

wie immer.....sehr freundliches Personal ....welches stets bemüht ist....die Wünsche der Gäste zu erfüllen.... toller Service...gute Küche
gemütliche, angenehme Atmosphäre im Hotel...sehr gepflegter Golfplatz
Das frische Obst zum Frühstück haben wir vermißt....nur ein kleiner Hinweis
Wir kommen bald wieder,um uns wie stets verwöhnen zu lassen.

vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns zu bewerten. Vielen dank für die lobenden Worte, wir geben das an die Kollegen weiter, Ihre Begeisterung ist unser größter Lohn. Wir freuen uns darauf Sie bald wieder zu sehen. Mit besten Grüßen, Ihr Team vom GolfResort Semlin & Maxi Hirt // Marketingmanagerin
By Seibolt
Date of experience: 01/2018

Wir waren zufrieden. Wir waren schon 7mal zu Sylvester bei Ihnen. Habe letztes Jahr 2 Ehepaare und eine alleinstehende Frau aus unserem Golfclub mitgebracht, die auch dieses Jahr wieder gebucht hatten.

wir haben uns wohlgefühlt

By KlauDieter und Isolde Kurze
Date of experience: 01/2018

Wieder ein schöner Aufenthalt ,allerdings Lammfleisch als Hauptgericht im Sylvester Menü zu servieren, .......
Mehr als 50 Prozent essen kein Fleisch bzw Lammfleisch.
Das war schade, insgesamt das Menü nicht gerade prickelnd

herzlichen Dank für Ihren Kommentar. Wir bedauern, dass wir Ihren individuellen Geschmack mit unserem Silvestermenü nicht getroffen haben. Wir dürfen Ihnen verraten, dass die von über 90% der Gäste geleerten Teller uns gezeigt haben, zum großen teil mit der Menüauswahl doch gut gelegen zu haben. Jedoch, die Geschmäcker sind verschieden und wir hoffen Ihnen beim nächsten Aufenhalt wieder gerecht zu werden. Wir hoffen Sie bald wieder im hause begrüßen zu dürfen.

Mit besten Grüßen,
Ihr Team vom GolfResort Semlin & Maxi Hirt // Marketingmanagerin
Reviewed: 8 years ago (07/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Wir sind mit " unserem " Golfclubhotel stets sehr zufrieden.

Reviewed: 8 years ago (06/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Wir haben bedauert, dass der DJ nicht alleine die Musik machen "durfte". Auf der anderen Seite hat uns die leise Unterhaltungsmusik während es Neujahrsfrühstücks gefallen.

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Ja, es ist nicht einfach es jedem gerecht zu machen. So haben wir ebenfalls positive Kommentare von Gästen erhalten, die uns beglückwünscht haben, dass "Nehm Trio" aus Berlin engagiert zu haben. Wir hoffen dass trotz der Bandmusik der Abend keinen Abbruch erlitten hat.

Reviewed: 8 years ago (04/01/2018)
Date of experience: 12/2017

Sehr gepflegt, auch wenn mancher Teppichbodenbereich eine Erneuerung vertragen kann. Wunderschöner Saunabereich! Aufmerksamer Service, besonders zum Frühstück am 2. Weihnachtsfeiertag! Vorab mitgeteilte Sonderwünsche wurden auch berücksichtigt und bestens erfüllt.

unseren ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung über die wir uns sehr gefreut haben. Wir dürfen Ihnen versichern, dass wir Ihren Hinweis zur Erneuerung des Teppichbodenbelages bereits in unseren Sanierungsplan mit aufgenommen haben. Gern leiten wir Ihren positiven Kommentar an das Team. Bis zum Wiedersehen, viele Grüße,
Ihr Team vom GolfResort Semlin & Maxi Hirt // Marketingmanagerin
Reviewed: 8 years ago (03/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Wir waren bereits mehrere Male Silvester bei Ihnen. Diesmal lief das, nach unserer Meinung, nicht so rund. Die Punkte im Einzelnen waren stimmig, aber es wirkte in der Gesamtheit nicht als geschlossene Veranstaltung. Viele Gäste waren sehr gereizt, motzig und fordernd; insbesondere im Restaurant und während der Mahlzeiten. Das hatten wir in der Vergangenheit nicht festgestellt, lag aber vielleicht am Wetter.

vielen Dank für Ihre aussagekräftige Bewertung und Ihre damit verbundene Mühe. Wir bedauern, dass es bei anderen Gästen zu Spannungen gekommen ist und hoffen dass es Ihr Silvestererlebnis nicht allzu sehr getrübt hat. Derzeit sind wir noch in der Auswertung und sammeln Hinweise um uns für das nächste Event optimal vorbereiten zu können. Wir hoffen Sie trotzdem wieder in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen.
Mit besten Grüßen aus Semlin,
Ihr Team vom Golfresort Semlin am See