GolfResort Semlin hotel logohotel logo

Sehr zufriedenstellend

vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns zu bewerten. Wir freuen uns darauf Sie bald wieder zu sehen. Mit besten Grüßen, Ihr Team vom GolfResort Semlin & Maxi Hirt // Marketingmanagerin
By Schade
Date of experience: 01/2018

Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen, wobei uns die Silvesterpfannkuchen nach 24.00 Uhr gefehlt haben.

für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe möchten wir Ihnen unseren herzlichen Dank aussprechen. Es freut uns ganz besonders, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Dass Ihnen die Silvesterpfannkuchen gefehlt haben bedauern wir, es waren ausreichend vorhanden. Es grüßt Sie herzlich, Ihr Team vom GolfResort Semlin & Maxi Hirt // Marketingmanager
By Zielasko

Wir sind sehr zufrieden.

wir freuen uns außerordentlich über Ihre super Bewertung und dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns diese auch mitzuteilen. Bitte besuchen Sie uns bald wieder!
Ihr Team vom GolfResort Semlin & Maxi Hirt // Marketingmanagerin
Reviewed: 8 years ago (31/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Sehr zufrieden, schönes Ambiente, schöne Anlage, super Platz.

Ihr Team vom GolfResort Semlin & Maxi Hirt // Marketingmanagerin
By Rosemarie Kissenbeck
Reviewed: 8 years ago (16/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Wie immer sehr angenehm. Wir kommen immer sehr gern

vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns zu bewerten und das große Lob. Wir freuen uns darauf Sie bald wieder zu sehen. Mit besten Grüßen, Ihr Team vom GolfResort Semlin & Maxi Hirt // Marketingmanagerin
By Raible
Reviewed: 8 years ago (14/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Es war unser 20. Aufenthalt seit 2002, weil wir uns hier stets gut bewirtet fühlen.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir gratulieren Ihnen herzlich und schätzen uns außerordentlich Glücklich Sie so lange als Gäste bei uns haben zu dürfen. Wir wünschen uns, dass es noch lange so bleibt. Viele Grüße, Ihr Team vom GolfResort Semlin & Maxi Hirt // Marketingmanagerin
Reviewed: 8 years ago (12/12/2017)

Sehr angenehm

Reviewed: 8 years ago (12/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Sehr gut - ein sehr gelungenes Nikolausturnier und eine sehr nette Weihnachtsfeier - vielen Dank

es war uns eine Freude Ihnen eine schöne Weihnachtsfeier zu bereiten. Für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe möchten wir Ihnen unseren herzlichen Dank aussprechen. Es freut uns ganz besonders, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Bitte kommen Sie bald wieder! Es grüßt Sie herzlich, Ihr Team vom GolfResort Semlin & Maxi Hirt // Marketingmanager
Reviewed: 8 years ago (11/12/2017)
Date of experience: 11/2017

Sehr angenehmer Aufenthalt.

für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe möchten wir Ihnen unseren herzlichen Dank aussprechen. Es freut uns ganz besonders, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Bitte kommen Sie bald wieder! Es grüßt Sie herzlich, Ihr Team vom GolfResort Semlin & Maxi Hirt // Marketingmanager
By Axel Thimm
Reviewed: 8 years ago (11/12/2017)
Date of experience: 11/2017

Rundherum alles positiv zu bewerten, weshalb keine allzu große Überzeugungungsarbeit erforderlich ist unsere Golfgruppe auch außerhalb der Saison zur Teilnahme zu bewegen. Vermisst wird allerdings insbesondere wegen der späten Jahreszeit (Anfang Nov) ein Schwimmbad.

für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe möchten wir Ihnen unseren herzlichen Dank aussprechen. Es freut uns ganz besonders, dass Sie auch zu uns kommen wenn das Wetter mal nicht so gnädig ist und dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Bitte kommen Sie bald wieder! Es grüßt Sie herzlich, Ihr Team vom GolfResort Semlin & Maxi Hirt // Marketingmanager