GolfResort Semlin hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (07/12/2017)

Alles in Ordnung

vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns zu bewerten. Wir freuen uns darauf Sie bald wieder zu sehen. Mit besten Grüßen, Ihr Team vom GolfResort Semlin & Maxi Hirt // Marketingmanagerin
By Ursula visintin

Sehr freundliches personal

vielen Dank für das große Lob an unser Personal und die Mühe die Sie sich gemacht haben uns zu bewerten. Wir freuen uns schon darauf wieder so freundliche Gäste im Hause begrüßen zu dürfen.

By Herrmann

Wie immer habe ich mich sehr wohlgefühlt und komme 2018 gern wieder-

das ist ja wunderbar und freut uns sehr! Danke für Ihren freundlichen Kommentar. Dann sehen wir uns bald wieder.

Viele liebe Grüße,
Ihr Team vom GolfResort Semlin & Maxi Hirt
Date of experience: 11/2017

als jahrelange stammkundin bin ich wieder sehr angenehm überrascht gewesen. der aufenthalt hat uns gefallen. die küche war auch besser als in den vorjahren! wir kommen gerne wieder, wenn die wunderbaren kompaktangebote weiterhin bestehen bleiben.

wir freuen uns außerordentlich über Ihre super Bewertung und dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns diese auch mitzuteilen. Bitte besuchen Sie uns bald wieder!
Date of experience: 12/2017

sehr gepflegtes Hotel,sehr ruhig, freundl. Personal, gutes Essen,wird leider immer teurer. Golfplatz ist landschaftl. sehr schön,
Gras auf dem Fairway m.E. zu hoch.

für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe möchten wir Ihnen unseren herzlichen Dank aussprechen. Es freut uns ganz besonders, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir danken Ihnen aber auch sehr für Ihre wertvollen Hinweise.
Leider sind auch wir gezwungen uns den steigenden Lebensmittelpreisen anzupassen, unsere Bemühungen richten sich aber immer nach einem ausgewogenen Verhältnis. Aufgrund der sehr nassen Witterung und den dadurch durchweichten Boden können die schweren Fairwymäher nicht auf dem Platz eingesetzt werden, wir bitten also gezwungenermaßen um Nachsicht und Entschuldigung. Das Gras befindet sich glücklicherweise in "Winterruhe" und wächst nicht mehr.

Date of experience: 12/2017

Da wir seit Jahren jährlich 2 bis 3 mal zu Gast sind, haben wir den Eindruck, dass die Qualität und der Service etwas nachgelassen haben.

Danke für Ihre Mühe uns zu bewerten. Sie haben uns einen wertvollen Hinweis gegeben , wir werden erörtern wie es dazu kommen konnte und uns zukünftig besonders aufmerksam prüfen. Wir hoffen Sie im nächsten Jahr wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine entspannte Adventszeit. Ihr Team vom GolfResort Semlin & Maxi Hirt // Marketingmanager
By Fischer
Reviewed: 8 years ago (04/12/2017)
Date of experience: 11/2017

Es ist und war jedes Mal ein sehr angenehmer Aufenthalt in Semlin.

Reviewed: 8 years ago (02/12/2017)
Date of experience: 11/2017

ich freue mich immer , wenn ich mit meinen Sportskameraden nach Semlin zum Golfen fahre.

Ihr Team vom GolfResort Semlin & Maxi Hirt // Marketingmanagerin
Reviewed: 8 years ago (01/12/2017)

Alles top!

für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe möchten wir Ihnen unseren herzlichen Dank aussprechen. Es freut uns ganz besonders, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Bitte kommen Sie bald wieder! Es grüßt Sie herzlich, Ihr Team vom GolfResort Semlin & Maxi Hirt // Marketingmanager
Reviewed: 8 years ago (30/11/2017)
Date of experience: 05/2017

Sehr idyllisch Lage,, für Golfer optimal.
Leider sehr hellhörig, durch- oder ausschlafen somit nicht möglich.
Badewanne ist unpraktisch, Bad ist nicht mehr zeitgemäß.

ein Dankeschön dafür, dass Sie sich die zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt in Bezug auf Schlafqualität und die Badausstattung enttäuschend für Sie war, dafür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Sehr gern möchten wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt ganz besonders darauf achten, dass Sie sich wohl fühlen, geben Sie uns einen Hinweis und wir werden Ihnen ein ausgesprochen ruhiges Zimmer mit einer angemessenen Badausstattung reservieren.

Mit herzlichen Grüßen,