GolfResort Semlin hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (21/11/2017)

Das Hotel und der Golfplatz in einem sehr gutem Zustand

für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe möchten wir Ihnen unseren herzlichen Dank aussprechen. Es freut uns ganz besonders, dass Ihnen unser Hotel und der Golfplatz so gut gefallen haben. Bitte kommen Sie bald wieder! Es grüßt Sie herzlich, Ihr Team vom GolfResort Semlin & Maxi Hirt // Marketingmanager
Reviewed: 8 years ago (21/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Gute Lage zum ausspannen. Tagungsräume sehr schön.

für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe möchten wir Ihnen unseren herzlichen Dank aussprechen. Es freut uns ganz besonders, dass Sie so gut ausspannen konnten und Ihnen unsere Tagungsräume gefallen haben. Bitte kommen Sie bald wieder! Es grüßt Sie herzlich, Ihr Team vom GolfResort Semlin & Maxi Hirt // Marketingmanager
By Henry Wille ( Potsdamer Golfc..
Reviewed: 8 years ago (18/11/2017)

Wir werden auch das nächste Jahr nicht auf dieses Highlight
verzichten.

für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe möchten wir Ihnen unseren herzlichen Dank aussprechen. Es freut uns ganz besonders, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie uns auch im nächsten Jahr wieder besuchen werden. Wir freuen uns auf Sie! Es grüßt Sie herzlich, Ihr Team vom GolfResort Semlin & Maxi Hirt // Marketingmanager
By udo potthast
Reviewed: 8 years ago (18/11/2017)
Date of experience: 11/2017

alles sehr gut,freundliches personal,zimmer,restaurant,service prima.ihrem golfmanagement wünschen wir mehr durchsetzungskraft.

vielen Dank für Ihre aussagekräftige Bewertung und Ihre damit verbundene Mühe. Ihre Empfehlung das Golfmanagement betreffend nehmen wir dankend entgegen und werden das mit der Abteilung erörtern. Wir freuen uns darauf, dass Sie uns bald wieder besuchen.
Mit besten Grüßen aus Semlin,
Ihr Team vom Golfresort Semlin am See & Maxi Hirt
Reviewed: 8 years ago (15/11/2017)

Immer eine Reise wert

vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns zu bewerten. Wir freuen uns darauf Sie bald wieder zu sehen. Mit besten Grüßen, Ihr Team vom GolfResort Semlin & Maxi Hirt // Marketingmanagerin
By Ingo Lachmann
Date of experience: 11/2017

Ein sehr Gepflegtes Resort.

für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe möchten wir Ihnen unseren herzlichen Dank aussprechen. Es freut uns ganz besonders, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Ihnen unsere intensive Pflege als auch Sorgfalt aufgefallen sind. Bitte kommen Sie bald wieder! Es grüßt Sie herzlich, Ihr Team vom GolfResort Semlin & Maxi Hirt // Marketingmanager

gut bis sehr gut

By Jürgen Radtke3
Date of experience: 11/2017

Es ist immer wieder einmalig !!

wir freuen uns außerordentlich über Ihre super Bewertung und dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns diese auch mitzuteilen. Bitte besuchen Sie uns bald wieder!
Ihr Team vom GolfResort Semlin & Maxi Hirt // Marketingmanagerin
By Schlosser Sabine +Hartmut

Alles sehr ordentlich

für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe möchten wir Ihnen unseren herzlichen Dank aussprechen. Es freut uns ganz besonders, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Bitte kommen Sie bald wieder! Es grüßt Sie herzlich, Ihr Team vom GolfResort Semlin & Maxi Hirt // Marketingmanager

ein sehr angenehmer Aufenthalt