GolfResort Semlin hotel logohotel logo

By Karin Bressler
Reviewed: 9 years ago (18/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Ein sehr gutes, sauberes Hotel, guter Wellnessbereich, leider kein Pool, freundliches Personal, das Gaenseessen leider mangelhaft, wenig Geschmack, Fleischart?

Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns Ihr Lob aber auch Ihre Kritik zukommen lassen, nur so können wir noch besser werden.
Wir bedauern sehr, dass das Gänseessen nicht Ihren Erwartungen entsprach und entschuldigen uns dafür in aller Form. Wir werden dem Sachverhalt unverzüglich nachgehen.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom GolfResort Semlin
Reviewed: 9 years ago (18/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Wir haben die hervorragende Anlage und das ebenso gute
Personal 2 Tage genießen dürfen.
Wir 29 Senioren werden wiederkommen.
Vielen Dank,
mit freundlichen Grüßen
H.Wille.

Vielen lieben Dank für Ihre spitzen Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns.

Wir freuen uns darauf, dass Sie bald wiederkommen.

Herzlichst,
Ihr Team vom GolfResort Semlin
Reviewed: 9 years ago (10/11/2016)

Angenehmes Hotel und Restauration mit freundlichem Personal und gutem Service

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns diese gute Bewertung zu geben.
Es freut uns, dass wir Ihnen mit unserem freundlichen Personal und dem guten Service bei Ihnen punkten konnten.

Wir hoffen Sie bald wieder in Semlin begrüßen zu dürfen.

By Carola Koch
Reviewed: 9 years ago (08/11/2016)
Date of experience: 10/2016

Es war wieder toll, wir kommen nächstes Jahr wieder!!!

Tausend Dank für diese begeisterte Bewertung und dass Sie uns daran teilhaben lassen.

Wir freuen uns sehr darauf Sie wieder begrüßen zu dürfen!

Viele Grüße aus dem schönen Havelland

Ihr Team vom GolfResort Semlin
Reviewed: 9 years ago (08/11/2016)

ein runde Sache

Für Ihren Kommentar möchten wir uns herzlich bedanken!

Dass Ihr Aufenthalt "eine runde Sache" war freut uns natürlich ganz besonders, danke für das Lob!

Unsere Lage hat durchaus Vorteile, zum einen kann man den Weg hier raus schon genießen, durch die zauberhaften Wälder, kleinen Dörfchen und das typische Havelländische Landschaftsbild, zum anderen bietet sich der Hotelaufenthalt einfach an und Sie haben Zeit sich ausgiebig zu entspannen. Ich hoffe Ihnen damit ein bisschen Inspiration gegeben zu haben, so dass Sie uns bald wieder besuchen.

Liebe Grüße,

sehr zufrieden

Vielen Dank für dieses tolle Feedback und dass Sie rundherum sehr zufrieden mit uns waren, was gibt es schöneres. :-)

Kommen Sie bald wieder!

By Lachmann
Date of experience: 11/2016

Wir waren im Herbst da, Anfang November und da fuhren sehr viele Fahrzeuge herum. Motorlärm. Sie nahmen keine Rücksicht auf die Golfspieler. Bei uns im Verein bleiben die Fahrzeuge in einen gewissen Abstand stehen wenn man sich zum Golfschlag stellt. Die Golfanlage, das Hotel und auch die Parkplatzanlage sind SUPER.

Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und dass sie sich die Mühe gemacht haben uns wertvolle Hinweise zu geben, denen wir unverzüglich nachgehen werden.

Wir möchten uns bei Ihnen entschuldigen, dass unser Greenkeeping Team offenbar etwas zu enthusiastisch die Pflege des Platzes im Focus hatte.

Über Ihr Lob freuen wir uns natürlich auch ganz besonders und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße,
By Michael Wallroth
Date of experience: 11/2015

Gute Anlage in angenehmer und ruhiger Atmosphäre. Guter Service. Leider etwas weit von Berlin entfernt.

Eine spitzen Bewertung, die Sie uns hinterlassen haben, recht herzlichen Dank dafür!

Der Weg zu uns ist sicher nicht der kürzeste aber er gibt auch die Möglichkeit sich durch die wunderschöne Landschaft des Havellands bereits zu inspirieren zu lassen, zu entspannen und sich auf eine erholsame Zeit in Semlin einstimmen zu können.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom GolfResort Semlin
Reviewed: 9 years ago (06/11/2016)

Schönes Hotel

Vielen Dank für Ihre Bewertung, wie schön, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat.
Kommen Sie doch das nächste Mal im Frühling und erleben Sie Semlin in all seiner jungen Frühlingspracht.

Ihr Team vom GolfResort Semlin
Reviewed: 9 years ago (06/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Schöne, ruhige Lage, gepflegter, anspruchsvoller Golfplatz in wunderbarer Landschaft.

Was für eine begeisterte Bewertung, ein großes Dankeschön dafür!

Bitte besuchen Sie uns doch bald wieder.

Viele Grüße,