GolfResort Semlin hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (25/02/2016)
Date of experience: 01/2016

Hervorragendes Golfresort mit einer fantastischen Atmosphäre!

By Arend Merzdorf
Reviewed: 10 years ago (16/01/2016)
Date of experience: 11/2015

Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis.
Man fühlt sich sehr wohl im Hotel!
Besonders freundliche und aufmerksame Mitarbeiter!!!

By Lögler, Christine
Reviewed: 10 years ago (10/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Preis Leistung ist sehr stimmig. Wie kommen immer wieder sehr gerne zu Ihnen und fühlen uns gut aufgehoben: Verreist und doch zu Hause so ist mein Empfinden. Mittlerweile bin ich schon 6 Mal über Silvester bei Ihnen gewesen und es gibt nie etwas zu bemängeln.
Auch die Sundowner Golf Angebote nutzen wir immer wieder sehr gern.

By Michael Mueller
Reviewed: 10 years ago (06/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Wir waren nach langer Abwesentheit sehr Zufireden und kommen wieder.

By Kronefeld, Peter
Reviewed: 10 years ago (05/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Alles fast perfekt! Ich werde sie weiterhin besuchen!

By J. Fromm-Marquardt
Date of experience: 01/2016

Ich " war " zum 4.Mal Silvester ( Angebot 3 Übernachtungen ) bei Ihnen mit ein bis 2 weiteren Zimmern, Ich bringe seit Jahren eine Golfgruppe zu Ihnen ca.15 Zimmer und bekomme ein Zimmer mit Wald "Aussicht" das war mehr als unbefriedigend.Da gibt es bessere Angebote. Die Direktorin Frau Wendt setzt sich beneidenswert für Ihr Hotel und Ihre Mitarbeiter ein, leider nicht für mich als Gast.
Ich wünsche ihr gute und schnelle Besserung.

Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Customer Alliance und die damit verbundene Mühe. Mit Ihrer Bewertung helfen Sie uns, unsere Angebote und unseren Service stätig zu verbessern.

Ich bedaure sehr, dass Sie Ihr Anliegen nicht in unserem Gespräch am Silvesterabend mitgeteilt haben. Gern hätte ich Ihnen persönlich erklärt, dass wir in unserem Haus einen Teil der Zimmer exklusiv für Gäste mit Haustier vergeben. So auch bei Ihnen und Ihrer Katze. Die Zimmer werden speziell gekennzeichnet und haben alle eine Terrasse mit direktem Zugang ins Freie. Normalerweise werden diese Zimmer von unseren Gästen mit Haustier sehr geschätzt.
Das Wohl der Gäste steht für meine Mitarbeiter und mich immer im Vordergrund und ein gutes Betriebsklima ist diesem Grundsatz eher förderlich.
Ich würde mich sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder in Semlin begrüssen zu dürfen und sende Ihnen im Namen des ganzen Teams herzliche Grüsse
Ihre Martina Wendt
Direktorin
By B.Langerwisch
Date of experience: 01/2016

wir sind des öfteren Gast bei Ihnen.....und werden es auch weiterhin sein.....
Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit.Die Atmosphäre im Hotel ist wunderbar.( sehr erholsam)
Man kann in Ruhe Golf spielen.Die Bewirtung im Sommer auf den Golfrunden finden wir prima.
Auch die Silvesterparty war wieder eine gelungen Sache.Ein Dankeschön an dem gesamten Team.
Leider wissen manche Gäste in der Sauna nicht,daß man Handtücher unterlegt um den Schweiß aufzufangen.
Vielleicht wäre ein Hinweisschild ratsam.

By Helmut, vibeke Lachmann

Sehr zufrieden mit dem Sylvesterarrangement

Reviewed: 10 years ago (03/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Silvesterfeier ist wie immer sehr gelungen.

By H und I Nitschke
Reviewed: 10 years ago (03/01/2016)
Date of experience: 01/2016

alles bestens, und weiter so !!!!!!