GolfResort Semlin hotel logohotel logo

By Oliver Wagner
Reviewed: 11 months ago (24/04/2025)

Hervorragend!

Sehr geehrter Herr Wagner,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Resort. Es freut uns besonders, dass Sie den Service unseres Resorts und die fantastische Lage in der Natur so schätzen.

Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit sind ebenfalls eine großartige Bestätigung für unser Engagement, einen einwandfreien Standard zu gewährleisten. Wir freuen uns, dass unsere Pläne zur Modernisierung der Zimmer Ihren Erwartungen entsprechen.

Ihr Lob an unser Personal als wertvolles "Asset" des Resorts erfüllt uns mit Stolz. Ihr Feedback ist für uns von großem Wert und motiviert uns, unseren Gästen kontinuierlich einzigartigen Service zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im GolfResort Semlin begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupa
By Marvin Schmidt
Date of experience: 04/2025

Wieder einmal ein gelungener Aufenthalt .

Sehr geehrter Herr Schmidt,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dass Sie einen weiteren gelungenen Aufenthalt in unserem Resort genießen konnten.

Besonders freut es uns, dass Sie die ruhige Lage und die gepflegte Anlage schätzen. Ihre lobenden Worte zu unserem freundlichen und zuvorkommenden Service sind eine großartige Bestätigung unserer Bemühungen.

Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Zimmern sehr ernst und bedanken uns für den Hinweis. Eine Renovierung ist bereits in Planung, um unseren Gästen in Zukunft noch mehr Komfort zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2025

Klasse Hotel, guter Service, leckeres und abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal, toller Golfplatz, der sich optimal in die Natur einbettet.

vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es ist wunderbar zu hören, dass Ihnen sowohl unser Hotel als auch der Golfplatz so gut gefallen haben und Sie den Aufenthalt als insgesamt angenehm empfunden haben.

Besonders freut es uns zu lesen, dass Sie mit dem Blick von Ihrem Zimmer und der Möglichkeit, die Golf-Trollys draußen zu lassen, zufrieden waren. Auch die Sauberkeit und die großzügigen Zimmer, die Sie erwähnen, bestätigen unser Bestreben, unseren Gästen stets hohen Komfort zu bieten.

Wir bedauern jedoch, dass es hin und wieder zu Verzögerungen und Verwechslungen beim Abendessen kam. Ihre Anmerkung hierzu nehmen wir ernst und werden unser Servicepersonal darauf hinweisen, um solche Vorfälle zukünftig zu minimieren.

Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 04/2025

Alles perfekt für einen schönen kurztrip zum Golfen

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die hervorragende Punktzahl! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Kurztrip bei uns zu einem perfekten Erlebnis geworden ist.

Besonders schön ist es für uns zu erfahren, dass Sie mit dem Service und der Sauberkeit so zufrieden waren und uns gerne weiterempfehlen würden.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2025

Großzügige , gepflegte Anlage. Wir haben uns wieder einmal sehr wohl gefühlt. Das Abendessen sowie im Rahmen der Halbpension sowie der gesamte Service im Restaurant waren super!

es ist wunderbar zu hören, dass Sie unseren sorgfältig gepflegten Anlagen ihre Wertschätzung entgegenbringen und sich so wohlfühlen. Auch Ihre lobenden Worte über das Abendessen und den Service im Restaurant bedeuten uns sehr viel.

Wir freuen uns, dass Sauberkeit und die angenehme Atmosphäre erneut zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im GolfResort Semlin begrüßen zu dürfen.

sehr gut

wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser GolfResort Semlin gefallen hat.

Bis hoffentlich bald.

Mit besten Grüßen, Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay
Date of experience: 04/2025

Wie immer ein runder Aufenthalt!!

vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns zu bewerten. Schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten.

Kommen Sie bitte bald wieder, Sie sind immer herzlich willkommen!

Mit besten Grüßen, Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay
Reviewed: 12 months ago (21/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Wunderbarer Service, das Abendessen im Restaurant Hasenpfeffer grandios!!!

es ist uns eine große Freude zu hören, dass unser Service und das Abendessen im Restaurant Hasenpfeffer Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Ihre positiven Worte motivieren unser Team, weiterhin unser Bestes zu geben, um unvergessliche Erlebnisse zu schaffen.

Ihre Anmerkungen zu den Zimmern und der Lage nehmen wir sehr ernst und werden diese bei unserer kontinuierlichen Verbesserung berücksichtigen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
By Petra Hille
Reviewed: 12 months ago (20/04/2025)

Tolle einsame Lage, perfekt für ein schönes Golf Wochenende

vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die ruhige Lage und das Golf-Wochenende bei uns so gut gefallen haben. Bis hoffentlich bald wieder in Semlin!"

Viele Grüße aus Semlin,
By Lechtape
Reviewed: 12 months ago (19/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Eine sehr angenehme Anlage mit freundlichem Team, Erholung pur.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die freundlichen Worte zu unserer Anlage und Team.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als erholsam und angenehm empfunden haben. Die Größe der Zimmer und die Sauberkeit waren zu Ihrer Zufriedenheit, und wir schätzen Ihre Anmerkung bezüglich der Teppiche sehr. Wir werden dies in unsere Überlegungen zur Zimmergestaltung einbeziehen.

Ihre Anerkennung für unser freundliches Personal, einschließlich des Reinigungsteams, ist eine große Motivation für uns. Wir freuen uns bereits darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.