Gorki Apartments Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
95%

"sehr gut"

Basierend auf 2.154 Bewertungen auf 12 Portalen
:
Von Thomas
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (17.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Das Apartment hat uns von der Aufteilung nicht so gut gefallen, wie die in den Jahren zuvor. Das Personal war wie immer sehr freundlich.

Von Driss Benbrahim
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (16.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Von Felix Vollberg
Einzelperson
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (16.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

In a nutshell: sublime!

In Berlin, to my knowledge and experience, you will not find an abode and staff more dedicated, passionate and successful at marrying unpretentious extraordinary luxury as well as sound and lively design with homeliness.

This is such a lovely contrast to other often dreadfully sterile, and frankly dead, 4+ star establishments.

Worked in the industry meself, colour me thoroughly impressed and a repeat guest!

Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (14.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (12.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Very good but watch the maintenance : broken coat hook in the toilet/shower room and broken toilet brush.

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (10.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Tolle location. Toller Service

Von CC Crenshaw
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (06.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (05.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (03.06.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Unser zweiter Aufenthalt variiert den tollen Eindruck des ersten Mal. Wir wussten, was wir bekommen, Lage, Lebensgefühl, verbindliche Mitarbeiter, Design, Schlafensqualität, die zuverlässige Prognose, dass wir glücklich sein werden.

Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (24.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Schöne gut gelegene Apartments mit super Service. Alles wunderbar. Vielen Dan k!

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?