Gorki Apartments hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (08/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Nach mindestens zehn Aufenthalten in Berlin - immer in anderen Hotels - haben wir die ultimative Unterkunft gefunden. Es war einfach alles perfekt! Für uns passte es auch bestens, dass kein Frühstück dabei war. wir hatten gar nicht genug Zeit, die vielen Möglichkeiten in der nahen Umgebung auszuprobieren, zumal dort Frühstück bis 18.00 Uhr angeboten wird:)

Reviewed: 9 years ago (07/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Perfekt. Ich kann nie wieder wo anders in Berlin Übernachten!

Reviewed: 9 years ago (02/01/2017)
Date of experience: 12/2016

We've spent wonderful time in Berlin during Christmass 2016. The staff is friendly and helpful, so they bring for us also christmass tree to create unique atmosphere. The apartments are arranged in a very nice boutique design. Really recommend the Gorky apartments to all.

Reviewed: 9 years ago (31/12/2016)
Date of experience: 12/2016

ich bin etwas enttäuscht gewesen, weil das Zimmer das ich hatte, das DR: Oswald war im Vergleich zu den Andern Zimmern sehr dunkel gehalten und für mich fast wie ein Loch......;-( Habe das Apartment gebucht, weil es auf den Bildern als sehr hell und freundlich erschien, dazu kam das dunkle Wetter, was sicher nicht unterstützend war.

Fand es etwas schade.....

Dann hab ich am Zimmermädchen am 1. Tag 10 Euro gegeben , sie soll das Zimmer bitte am morgen machen, wenn es möglich ist, da ich um 14 Uhr besuch bekomme. Sie meinte, es wäre absolut kein Problem und sie komme dann umgehend vorbei.

Zimmer wurde nicht gemacht und mein Besuch war da. Um 16 Uhr wollte dann ein Herr das Zimmer reinigen, wo ich fand, dass es jetzt auch nicht mehr nötig ist und mein Besuch noch da war.

Reviewed: 9 years ago (30/12/2016)
Date of experience: 12/2016

We loved our 2 night stay at the Gorki! The apartment is so well appointed, beautiful, modern, spacious, comfortable and equally important, quiet!! We will definitely stay there when we return to Berlin.

Reviewed: 9 years ago (23/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Wunderschönes Zimmer mit viel Gefühl fürs Detail und professionell geführt. Hier kommt man gern wieder.

Reviewed: 9 years ago (23/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Sehr nett aufgenommen, unkompliziert. Man fühlt sich verwöhnt und trotzdem frei.

Reviewed: 9 years ago (20/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Overall it was a pleasant stay

Reviewed: 9 years ago (20/12/2016)

Alles super! Perfekte Lage, Personal sehr freundlich und zuvorkommend

Reviewed: 9 years ago (19/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Sehr stylish, bequeme Betten, gute Kissen, tolle Lage, gute Ausstattung, Naturkosmetik ist prima, vor allem parfümfreie Handseife (TOP)!