Gran Paradiso hotel logohotel logo

By Mauro Mariotti
Leisure travelers
Reviewed: 9 years ago (10/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Molto buono complessivamente, specialmente la collocazione dell'albergo

Carissimo signor Mauro,

desideriamo ringraziarLa per questa bella recensione. Ci fa piacere che Vi siate trovati bene qui al Gran Paradiso.

Un caro saluto dall'Alta Badia
Leisure travelers
Reviewed: 9 years ago (08/09/2016)

gut, Zu viele Spirenzien bei den Mahlzeiten

Lieber Gast,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie sich bei uns nicht wohl gefühlt haben. Das nächste Mal empfehlen wir Ihnen einen Komfortzimmer oder einen Superiorzimmer.

Mit freundlichen Grüßen aus St. Kassian,
Leisure travelers
Reviewed: 9 years ago (06/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Il nostro soggiorno è stato anche quest'anno molto confortevole; ottima la cucina, accurata la pulizia, molto apprezzabili la professionalità di chi gestisce questa struttura e la cordialità con cui siamo stati accolti. La nostra vacanza è stata resa più piacevole dalla possibilità di utilizzare la piscina del centro benessere e il campo da tennis

Carissimo cliente,

un grazie di cuore per questa stupenda recensione. Ci fa piacere che abbiate apprezzato il nostro hotel, con tutti i servizi che offriamo.

Leisure travelers
Reviewed: 9 years ago (06/09/2016)
Date of experience: 08/2016

Rilassante e appagante dal punto di vista culinario e d'informazione
Più attenzione alla temperatura specie in sala ristorante e alla pulizia nelle camere
Ottima posizione e cordialita

Carissimo cliente,

Grazie per questa bella recensione e per le Sue osservazioni. Cercheremo senz'altro di migliorare la temperatura in sala ristorante e controlleremo maggiormente la pulizia nelle camere.

Cordialmente,
Leisure travelers
Reviewed: 9 years ago (05/09/2016)
Date of experience: 08/2016

Piacevolissima settimana passata con voi !

Carissimo cliente,

Grazie per questa bella recensione. Siamo felici che abbiate trascorso una piacevole settimana qui al Gran Paradiso!

Un caro saluto,
By Simonini Stefano
Leisure travelers
Reviewed: 9 years ago (02/09/2016)
Date of experience: 08/2016

Siamo clienti abituali da anni e quindi non potrei che dare un giudizio piu' che positivo in tutti i sensi. Un particolare riconoscimento e ringraziamento agli Chef, che sanno preparare ottimi piatti. La cucina da voi raggiunge l'eccellenza.

Carissima Fam. Simonini,

Un grazie di cuore per le Vostre parole. Siamo felici di continuare negli anni a soddisfare le Vostre aspettative. A presto! :)

By Müller
Leisure travelers
Reviewed: 9 years ago (31/08/2016)

Wunderschöne Gegend in den Dolomiten

Lieber Herr Müller,

Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung; Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihnen gefallen hat!

Mit freundlichen Grüßen aus den traumhaften Dolomiten,
By Torriano
Leisure travelers
Reviewed: 9 years ago (31/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Sono stati 4 giorni splendidi !

Carissimi signori Torriano,

Grazie per la Vostra bella recensione! Ci fa davvero piacere che abbiate trascorso uno splendido soggiorno qui al Gran Paradiso.

Leisure travelers
Reviewed: 9 years ago (30/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Sehr schönes Hotel. Leider direkt an der Straße gelegen. Nachts aber wenig Verkehr, so dass wir mit offener Balkontür schlafen konnten. Absolut freundliches Personal, das einem jeden Wunsch von den Augen abliest. Auch der Guide (und Sportmasseur) ist überaus kompetent und freundlich. Das Essen (Abends in der Regel ein Vier Gänge Menü plus Salat- und Antipasti Buffet) liegt auf sehr hohem Niveau.
Wer können das Hotel für Aktivurlauber bedingungslos weiterempfehlen.

Lieber Gast,

Wir danken ihnen herzlich für diese schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser "Gran Paradiso" Ihnen gefallen hat.

Mit freundlichen Grüßen aus den traumhaften Dolomiten,
Leisure travelers
Reviewed: 9 years ago (30/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Massima gentilezza, educazione, grande senso di ospitalità e imprenditoriale. Sicuramente mi farà piacere tornare.

Carissimo cliente,

desideriamo rinrgaziarLa per questa bella recensione e testimonianza. Ci fa piacere che Vi siate trovati bene nel nostro hotel ... speriamo di rivederci presto!

Un cordiale saluto dalle magnifiche Dolomiti,