Gran Paradiso hotel logohotel logo

By cesare balli
Leisure travelers
Reviewed: 9 years ago (23/08/2016)
Date of experience: 08/2016

soggiorno tranquillo come al solito e come al solito personale gentile e premuroso.

Carissimo Signor Cesare,

Un grazie di cuore per la Sua magnifica recensione!

Leisure travelers
Reviewed: 9 years ago (22/08/2016)
Date of experience: 08/2016

rilassante, tranquillo,silenzioso.. come volevo. ( tranne purtroppo la presenza di cani )...ci dovrebbero essere camere destinate solo x ospiti con cane.
Non voglio pensare di aver fatto il bagno in una vasca usata anche per un cane!
Vi ringrazio

Carissimo cliente,

La ringraziamo per la Sua recensione. Siamo felici che si sia rilassato qui da noi ed abbia apprezzato la nostra cucina.
Per quanto riguarda la presenza di cani nella struttura, cercheremo di migliorare l'organizzazione in modo da tenere delle camere destinate appositamente per i cani: La ringraziamo per la Sua osservazione, che riteniamo preziosa per poter migliorare il nostro servizio a Voi ospiti.

Un caro saluto dall'Alta Badia
Leisure travelers
Reviewed: 9 years ago (20/08/2016)

Perfetto. Come sempre.

Carissimo cliente,

un grazie di cuore per questa recensione, siamo onorati dei Suoi complimenti!

Speriamo di riceverci presto sulle nostre belle Dolomiti! :)
Un caro saluto,
By Emilia
Leisure travelers
Reviewed: 9 years ago (19/08/2016)

Incantevole e rigenerante.

Carissima signora Emilia,

Grazie per la Sue preziosa testimonianza. Siamo felici che si sia rigenerata nel nostro "Paradiso"!

A presto,
By Roger Kizik
Leisure travelers
Reviewed: 9 years ago (19/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Very near 'over the top'! - considering nearby peaks, I think that's a fair assessment. Appreciated bikes, and excellent tennis court. Staff also helped plan our exit, by taxi, bus & train; though our friends had a car, we felt it was possible to experience the area without the necessity of having one, due to comprehensive bus system in area. Will certainly recommend 'Gran Paradiso' to anyone heading that way!

Dear Mr. Roger,

Thank You so much for your nice review! We are honored for all the compliments and we are really happy that you enjoyed your stay here!

See You soon!
Best regards from the amazing Dolomites,
Your Ploner Family & Your Gran Paradiso Team
By Andrea Gasparini
Leisure travelers
Reviewed: 9 years ago (18/08/2016)
Date of experience: 08/2016

La professionalità e la cortesia dello staff hanno reso il nostro soggiorno speciale.

Carissimo signor Andrea,

un grazie di cuore per la Sua bella recensione e per i Suoi complimenti. Siamo felici che si sia trovato bene qui da noi.

Un caro saluto dall'Alta Badia,
Leisure travelers
Reviewed: 9 years ago (16/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Ottimo hotel e posizione molto gradevole

Carissimo cliente,

grazie per la Sua bella testimonianza, siamo davvero onorati dei Suoi complimenti.

By Giancarlo
Business
Reviewed: 9 years ago (16/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Struttura perfetta, personale cortese, pulizia ottima, centro benessere sempre in ordine e pulito, servizio in sala (colazione e pranzo) con gentilezza e cortesia. Posizione: non in paese ma a pochi minuti in auto. strategico per le mete in alta badia e valle di Cortina

Carissimo signor Giancarlo,

desideriamo ringraziarLa per questa bella recensione. Ci fa davvero piacere che abbiate apprezzato il nostro "Paradiso" :)

By Stefano e Giovanna lottici
Leisure travelers
Reviewed: 9 years ago (11/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Che dire, semplicemente favoloso. Anno dopo anno sempre al top con personale attento e con staff di alto profilo.
Un grazie particolare a Marta ed a Elisa
Caterina e Roland semplicemente perfetti.
Molto bene. Grazie per la bellissima vacanza.

Carissimi signori Stefano e Giovanna,

Un sentito grazie a nome di tutto il Gran Paradiso per questa bellissima recensione. Siamo onorati dei Vostri complimenti e siamo davvero felici che abbiate trascorso una bella vacanza qui in Alta Badia!

A presto!
Un caro saluto dalle incantevoli Dolomiti,
By Stefano Meloni
Leisure travelers
Reviewed: 9 years ago (09/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Bellissimo. Accoglienza, cortesia, pulizia e servizi al top. La posizione è ideale per le raggiungere in poco tempo tutte le località di partenza per le nostre mete. Da 4 anni viviamo questa sensazione e non abbiamo intenzione di smettere.

Carissimo signor Meloni,

un grazie di cuore per questa stupenda recensione, siamo onorati dei Suoi complimenti!

Ci vediamo la prossima estate in Alta Badia!
Un caro saluto dalle Dolomiti,