Grand Hôtel de Paris hotel logohotel logo

Based on 956 reviews across 11 portals
By LAGNEZ
Reviewed: 7 years ago (28/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Je reviendrais avec plaisir car vous êtes adorables ... et vous acceptez mes toutous

Reviewed: 7 years ago (23/03/2018)

tres bonne experience

Reviewed: 7 years ago (14/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Nous avons passé un excellent séjour à Villard de lans et nous vous en remercions.

By Caroline CARBONARI et Sébastie..
Reviewed: 7 years ago (13/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Un séjour tout aussi agréable d'années en années avec un accueil chaleureux et personnalisé. Nous ressentons une très bonne ambiance dans ce lieu. Ceci est lié à l'ame de cet hotel géré par des professionnels qui maîtrisent très bien leur métier.

By Doinet
Reviewed: 7 years ago (06/03/2018)
Date of experience: 02/2018

Bel établissement où nous avions déjà séjourné à plusieurs reprises il y a plus de 20 ans. Toujours aussi agréable seul bémol la décoration de l appartement n a pas changé nous avons refait les mêmes photos avec notre petite fille sur le clic clac qu avec nos enfants. Pour nous cela était un clin d'oeil mais un peu de modernité serait bénéfique.
Sinon séjour bien agréable

By Bonnet
Date of experience: 02/2018

Comme chaque année nous passons un excellent séjour dans cet hôtel personnel charmant et espace confortable de l hôtel. Appréciable le spa réservé pour les enfants en fin d après midi

By sandrine Michon
Date of experience: 02/2018

super séjour de février avec mes enfants et mes parents.
cela fait trois fois que nous venons dans votre établissement : votre accueil est très agréable et notre séjour se déroule toujours à merveille.
merci à toute l'équipe (Gilbert, Franck et les hôtesses d'accueil mais je ne connait pas leur prénom)
nous reviendrons très prochainement vous voir pour un week end ou pour des vacances scolaires (une semaine)

Date of experience: 02/2018

Nous revenons chaque année car nous apprécions beaucoup cet hôtel.

Date of experience: 02/2018

Nous sommes très satisfait de notre séjour dans l'hotel. Cela fait la 2eme fois que nous venions, et nous pensons revenir.

By Arnaud
Reviewed: 7 years ago (28/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Première fois dans cet hôtel et c'est le meilleur que nous avons fait sachant que c'est la 3ème fois que nous venons à Villard pour skier. Tout le personnel a été charmant, accueil parfait. Excellente semaine. On a envie d'y revenir.